"Хорошее мероприятие, рады, что поучаствовали. Поржал над толпой бессмертных немцев которых не взял даже артудар в эпизоде с союзниками."
А поржать в первую очередь надо наверное над собой, в 44 при плотности огня практически не один союзник не умер. В эпизоде 41 года вся обороняющаяся Красная армия пробежала без потерь до базового лагеря электриков и с удовольствием мяла бока немецким солдатам, даже после остановки мероприятия. В бессмертном азарте наверное. Это не излечимая в последнее время болезнь - диагноз "Бессмертие".
"По существу, мероприятие за последние три года к сожалению снизилось по уровню ,если раньше старались все как то соответствовать исторической действительности ,то сейчас так,"
В первый раз на большом мероприятии участвую за темную сторону, до этого выступал за РККА. Очень приятно удивил взгляд из нутри, одетые и вооруженные согласно требованиям, четко отдаваемые по свистку и выполнение команд, делегирование обязанностей нижним чинам. Вообще мне структура понравилась. Мою щепетильность к деталям можно посмотреть в моих работах представленных на форуме.
Все остальное как выше писалось, описывалось происходит уже вошедшее в правило сценарий. За последние годы все становится только печальнее. В самый последний момент из укрытий выходят непонятные элементы и становятся участниками, а после этого мы смеемся, наверное надо начинать плакать, ведь многие очень серьезно подходят к данной теме, в том числе и финансово, чтобы соответствовать определенному периоду. Значит все требования только на бумаге...........
В одном из окоп вообще сидела блондина в джинсах.
А так прошло еще одно мероприятие, которое мы ждали, проделана большая работа организаторам за него большое спасибо, что делать дальше, наверное более строже подходить к внешнему виду участников. И наверное счастье не в количестве,а в качестве, скоро превратимся в шоу Трумана , неся людям радость , а не патриотический смысл данных мероприятий.
Рад был видеть все, кто меня знает
Прикрепленные изображения