Расходники никто не обещал вроде. На хорошее мероприятие и свои расходники привезти не жалко, а на плохое ни за расходники, ни за какие коврижки не поеду.
Не призываю гнаться за количеством, но 600 человек это определенный показатель. Реконструктор голосует ногами.
А критика всегда должны быть, но конструктивной и объективной. А тут мы видим эмоции и уничижительные оценки. Организатор работает ни ради денег - ради нас, днями на пролёт ведет подготовку мероприятия. Это огромный труд, часто (как видим) неблагодарный, эмоциональное перенапряжение... Уж одно только это достойно поощрения и уважения. Поэтому слово "ПОЗОР" в первую очередь следует отнести к тем кто дает подобные оценки.
Товарищу без аваторки хочу сказать: можете сделать лучше? Флаг вам в руки, организуйте и покажите нам всем как надо!
я разве поставил в упрек организатором что их не было ? Нет, а всего лишь подчеркнул что согласен что, можно чуть срезать бюджет на например технику и пиротехнику, но подкинуть реконструкторам расходников, хуже от этого точно бы не стало, не правда ли ? ). К тому же не будите отрицать что , не все способны привезти или потратить свои расходники, кому не позволяет время, кому то средство, кому то лень. ) более того, на мой взгляд, хорошим мероприятие делает не наличие огромного числа танков, пушек, и прочей технике, и наличие пиротехнике для бомбардировки Дрездена и Хиросимы, и полторы тысячи участников, а совокупность и сочетание всех факторов, в том числе обеспечения и донесения информации. Что же касается голосования ногами, все помнят мероприятия на линии фронта ? Или например тактики в том же Ступино или Коломне, лично я не помню что бы туда заявлялось по 600 чел, а сколько было народу например на штурме Берлина ?)) так тогда что считать каким ??)