Отправлено 30 апреля 2021 - 22:02
Отправлено 01 мая 2021 - 00:43
Реконструкторы должны понять то , что если это ВИФ то тогда главной фигурой становится ЗРИТЕЛИ наши с вами , между прочим СОГРАЖДАНЕ ! И тут все хотелки и личное неудобство должны уходить в сторону , это уважаемые мои не тактика ! И надо через не могу , что теперь рассказывать как подошли парни из питера на Афган и спросили БК и что взяли мы и поделились ( да мы их в первые видели ) , прибился к нам парень и что , и ему дали БК и в атаку он с нами пошёл . Возникла ситуация по озвучке на ВОВ и ни кто не стал пальцы веером распускать и взяли и озвучили вдвоём с парнем как смогли ! И ЗРИТЕЛЬ В ВОСТОРГЕ ! И ДИМА ЛАВРИНЕНКО на НЕБЕСАХ РАД , что вспомнили его и других героев 1941 года !
П,С, УБЕЖДЁН если ТЫ в ВОЕННО -ИСТОРИЧЕСКОМ КЛУБЕ , веди СЕБЯ как ВОЕННЫЙ !
Всем добрый день. Да, все так и было. Мы подошли вдвоем пристроиться к какому-то подразделению. Нас и в строй со всеми поставили, и патроны дали. За это отдельное спасибо, с собой не было ни штуки. Еще раз писал выше, спасибо и организаторам, и участникам. По мне бы такие темы после мероприятия закрывать на недельку для комментарием, за недельку все пар спустят, у кого давление высокое, успокоятся и начнут писать по-делу, а не на эмоциях.
Отправлено 02 мая 2021 - 20:40
Всем добрый день. Да, все так и было. Мы подошли вдвоем пристроиться к какому-то подразделению. Нас и в строй со всеми поставили, и патроны дали. За это отдельное спасибо, с собой не было ни штуки. Еще раз писал выше, спасибо и организаторам, и участникам. По мне бы такие темы после мероприятия закрывать на недельку для комментарием, за недельку все пар спустят, у кого давление высокое, успокоятся и начнут писать по-делу, а не на эмоциях.
Давайте дружить ! https://vk.com/sretenskiy вот тут !
Отправлено 03 мая 2021 - 06:07
В смысле закрывать??? В хотите видить только положительные эмоции? Рафинад, медовые реки и розовые очки? Вот запомните мероприятие развивается не с ваших восторгов про встретившихся старых друзей и нашедшихся новых, а только с критики. Ну и свободу высказывания своего мнения никто не отменял. Одно интересно что должно изменится с нормальным человеком за неделю, что он поменяет мнение о мероприятии на 180?
Отправлено 03 мая 2021 - 16:55
В смысле закрывать??? В хотите видить только положительные эмоции? Рафинад, медовые реки и розовые очки? Вот запомните мероприятие развивается не с ваших восторгов про встретившихся старых друзей и нашедшихся новых, а только с критики. Ну и свободу высказывания своего мнения никто не отменял. Одно интересно что должно изменится с нормальным человеком за неделю, что он поменяет мнение о мероприятии на 180?
Нет, ни только положительные, ни только отрицательные, я хочу и предпочитаю объективные эмоции и отзывы. Совершенно очевидно, что не все всегда получается как задумывалось организаторами и ожидалось участниками. Об этом должны все знать, как организаторы, так и участники. Правильное реагирование организаторов на косяки позволяет улучшить качество мероприятий, получить опыт и совершенствоваться. Но эти оценки должны быть объективными, взвешенными и с учетом все обстоятельств. Если Вас интересует, что должно измениться во мнении, так на это отвечает старая русская пословица: утро вечера мудренее. И не зря. И я не написал, что мнение должно поменяться наоборот, расчет не на это, а на более взвешенную оценку.
Отправлено 04 мая 2021 - 07:24
Откуда вы знаете, что это АВТ?
У СВТ-40 позднего выпуска дульное устройство аналогично АВТ-40
.Их там было наверное не меньше 4 штук..Плюс один ,а может и не один , бегал с ППС.И это осень 1941 года.
Отправлено 04 мая 2021 - 10:36
У СВТ-40 позднего выпуска дульное устройство аналогично АВТ-40
.Их там было наверное не меньше 4 штук..Плюс один ,а может и не один , бегал с ППС.И это осень 1941 года.
А почему вы уверены, что сентябрь 41-года это поздний выпуск? Почему вы считаете, что первое массовое применение АВТ в октябре 41-года это поздний период выпуска (СВТ) и отчего вы полагаете, что ДТК у тех АВТ был оконного типа, как на СВТ Подольского выпуска, а не как у всех СВТ выпускавшихся в 40-41-м годах в Туле, т.е. щелевым?
Отправлено 04 мая 2021 - 17:50
А почему вы уверены, что сентябрь 41-года это поздний выпуск? Почему вы считаете, что первое массовое применение АВТ в октябре 41-года это поздний период выпуска (СВТ) и отчего вы полагаете, что ДТК у тех АВТ был оконного типа, как на СВТ Подольского выпуска, а не как у всех СВТ выпускавшихся в 40-41-м годах в Туле, т.е. щелевым?
Ничего не понял. Понял только что свт с квадратными окнами на осень 41года это нормально, и ппс по вашему это нормально.Так?
Отправлено 04 мая 2021 - 19:11
Плохо, что ничего не поняли. поясняю вторично
1. СВТ-40 с оконным ДТК осенью 41-го уже были. Их выпускал до своей эвакуации Подольский завод
2. АВТ-40 осенью 41-го тоже были, их выпускали в Туле даже после эвакуации в Медногорск ТОЗ (завод 314) Во время обороны города . Но... Эти АВТ имели щелевой ДТК так как планируемый ДТК с окнами в этот период освоил только Подольск.
3. Про наличие ППС в 41-м году я ничего не писал- это уже ваш домысел.
Отправлено 05 мая 2021 - 06:59
С щелевым дтк верю. С оконным не верю.И ппс не домысел .Один из ваших бегал, и даже хлопал. Может еще скажите что и пушки самодельные мой домысел?
Во общем все понятно .Реконструкция удалась ,зрителям все понравилось. Они все равно ничего не понимают. Главное побольше бахать и строчить
Отправлено 05 мая 2021 - 09:31
Чумака, что- ль прочтите про СВТ, технические вопросы это вопросы не веры, а знания.
Насчет того, что кто- то из моих(или просто из РККА? ) бегал на поле с ППС то желательно фоточку этого безобразия в студию. Такое дело подлежит всенародному осуждению!
Насчет самодельных орудий- предоставьте оргам родные и вам будет честь и хвала!
Отправлено 05 мая 2021 - 09:44
Отправлено 05 мая 2021 - 12:41
Ничего не понял. Понял только что свт с квадратными окнами на осень 41года это нормально, и ппс по вашему это нормально.Так?
установите аватар согласно правил
Темы с аналогичным тегами рубеж обороны
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
VII ВИФ "Рубеж обороны". г.Протвино. 20-21 апреляАвтор dimadeart , 09 фев 2024 рубеж обороны |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ «РУБЕЖ ОБОРОНЫ» Протвино. 21-23 апреля 2023г.Автор dimadeart , 06 фев 2023 рубеж обороны |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
"Протвинский рубеж. Наступление" 18 декабря 2021 г.о.ПротвиноАвтор dimadeart , 04 авг 2021 протвино, рубеж обороны |
|
|