Отправлено 29 апреля 2021 - 13:48
Если вам угодно, то я напишу еще:
1. Отсутствие регистрации (простительно)
2. Отсутствие инструктажа по ТБ (критический косяк)
3. Непонятки по расходникам (этот вопрос уже вроде бы обсужден)
4. Слабая организация лагеря(?) (лично в лагере не жил, сужу по комментариям других реконструкторов)
5. Часовое опоздание на репетицию от заявленного в афише (простительно)
6. Не построение, а сброд: нет командования, нет упорядоченности, кто-то стоит в шеренгах, кто-то шатается позади, кто-то мимопроходил.
7. Покемонство КАТАСТРОФИЧЕСКОЕ, включая непонятных людей с мыльницами, а также выпивших
8. Хождение пешком во время боя, бессмертие и прочие радости
9. Огромная толпа из немцев и красноармейцев, дружно ожидающих завершения боя.
10. На поле с установленной пиротехникой свободно гуляли зрители с детьми (критический косяк)
11. Грозное оружие огнемет кроме смеха эмоций не вызвал.
12. Танк, насколько помню, не стрелял. (Поправьте меня, если я не прав). Но и это простительно в виду технической сложности.
13. Трофейная полуторка - это вещь интересная, но, кажется, совершенно не мотивированная.
Ужасно не хотелось мне это писать, но я посчитал это в конце концов нужным.
Отправлено 29 апреля 2021 - 14:21
Скажите, а где вы бывали? Может я, что то упустил, где все шоколадно и пушисто.
1 Вам дали возможность поучаствовать, как правило заезд один день.
2 Должен довести до вас ваш командир (приложение №1)
3 Расходники.....
4 Мнение двоякое, не принимается
5 Связано с погодой, опять забота об приехавших
6 Это культура всех кто приехал
7 По красной армии да, я писал, по немцам, я не заметил
8 Бессмертие это повсеместная болезнь
9 Вы наверное один из тех которые после остановки мероприятия пинали ногами упавшего немца, надо было заснять этот эпизод
10 Не видел не комментирую
11 Огнемет наверное вам смешно, кроме московского региона, я его использование ни не видел. Наверное надо было жечь окопы с РККА, было бы зрелищней
12 Танки стреляют только которые находятся на бюджете государства, В ПАРКЕ ПАТРИОТ
13 И как много техники представляется на других мероприятиях, а сюжет сыграть хочется
На все ваши вопросы можно найти ответы и поверьте, за последние пять лет посетил почти все крупные мероприятия и без вопросов не обошелся не один. Без них только в кино после 40 дублей и то придраться можно на раз два можно. На этом все...........
Отправлено 29 апреля 2021 - 14:27
PS И самое основное это бюджет, зная их, считаю, что мероприятие удалось.
Отправлено 29 апреля 2021 - 14:45
А где вы прочли мои слова о том, что это уникальные косяки конкретно этого мероприятия? Я такого не говорил. Наоборот, если вы прочитаете еще раз мое сообщение, то там написано: я упомянул именно мусор, потому что это самая "грязная" площадка. Об остальном я умолчал именно по той причине, что это вездесущие проблемы.за последние пять лет посетил почти все крупные мероприятия и без вопросов не обошелся не один.
Что касается инструктажа ТБ, то мне, и всем ≈20 бойцам моего отделения его провел наш командир Гестапыч, за что ему благодарность и уважение. А остальным кто-то что-то проводил? Про гуляющих детей на поле не моя выдумка, к сожалению.
Про огнемет это я к тому, что работал он мягко говоря не так, как должен. Зачем наше отделение освобождало окоп, если огнеметчик все равно палил в воздух на три метра от себя, и постеснялся в окоп зайти? Я бы с вами и о других пунктах поспорил, но это все лирика.
Я тут все это пишу, потому что переживаю за качество мероприятий. Было бы мне похрен - я бы забыл, как это ваше Протвино называется.
И я тоже так считаю. Читайте мое первое сообщение в теме.PS И самое основное это бюджет, зная их, считаю, что мероприятие удалось.
Отправлено 29 апреля 2021 - 16:33
где вы там умудрились увидеть огнемёт, ни как не могу понять ?)))))Скажите, а где вы бывали? Может я, что то упустил, где все шоколадно и пушисто.
1 Вам дали возможность поучаствовать, как правило заезд один день.
2 Должен довести до вас ваш командир (приложение №1)
3 Расходники.....
4 Мнение двоякое, не принимается
5 Связано с погодой, опять забота об приехавших
6 Это культура всех кто приехал
7 По красной армии да, я писал, по немцам, я не заметил
8 Бессмертие это повсеместная болезнь
9 Вы наверное один из тех которые после остановки мероприятия пинали ногами упавшего немца, надо было заснять этот эпизод
10 Не видел не комментирую
11 Огнемет наверное вам смешно, кроме московского региона, я его использование ни не видел. Наверное надо было жечь окопы с РККА, было бы зрелищней
12 Танки стреляют только которые находятся на бюджете государства, В ПАРКЕ ПАТРИОТ
13 И как много техники представляется на других мероприятиях, а сюжет сыграть хочется
На все ваши вопросы можно найти ответы и поверьте, за последние пять лет посетил почти все крупные мероприятия и без вопросов не обошелся не один. Без них только в кино после 40 дублей и то придраться можно на раз два можно. На этом все...........
Отправлено 29 апреля 2021 - 16:48
где вы там умудрились увидеть огнемёт, ни как не могу понять ?)))))
Сообщение №109 от Гестапыча. Ваш кэп.
Отправлено 29 апреля 2021 - 16:59
Сообщение №109 от Гестапыча. Ваш кэп
на этом фото прекрасно все!!!)))))) и мыльница и грилль
Отправлено 29 апреля 2021 - 17:05
Пункт 6 и 7, как это ни грустно, но справедливо.
Отправлено 29 апреля 2021 - 18:05
это можно назвать как угодно, только не огнемёт.)))))Сообщение №109 от Гестапыча. Ваш кэп.
Отправлено 29 апреля 2021 - 19:33
это можно назвать как угодно, только не огнемёт.)))))
Баллон с газом для создания файершоу устоит?
Сообщение отредактировал Legion67: 29 апреля 2021 - 19:38
Отправлено 29 апреля 2021 - 20:59
кого ?Баллон с газом для создания файершоу устоит?
Отправлено 30 апреля 2021 - 08:36
Зритель в восторге! В том числе и от огнемета.
Повторюсь, косяков много. Как организатор, сделал все, что смог в этот раз. Спасибо огромное всем, кто помогал. Те, кто планировал помочь, но не смог, лучше сообщать об этом заранее, а не ставить перед фактом. Пришлось брать на себе их функции.
Требования были обнародованы заранее и то, что на поле они были нарушены, прежде всего ответственность руководителей клубов.
Кстати танк сделал один выстрел.
С уважением
https://vk.com/video...00581_456245807
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:38
Вот почти пол года как , молчу на УВАЖАЕМОМ ФОРУМЕ , но решил тоже сказать !
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:49
Реконструкторы должны понять то , что если это ВИФ то тогда главной фигурой становится ЗРИТЕЛИ наши с вами , между прочим СОГРАЖДАНЕ ! И тут все хотелки и личное неудобство должны уходить в сторону , это уважаемые мои не тактика ! И надо через не могу , что теперь рассказывать как подошли парни из питера на Афган и спросили БК и что взяли мы и поделились ( да мы их в первые видели ) , прибился к нам парень и что , и ему дали БК и в атаку он с нами пошёл . Возникла ситуация по озвучке на ВОВ и ни кто не стал пальцы веером распускать и взяли и озвучили вдвоём с парнем как смогли ! И ЗРИТЕЛЬ В ВОСТОРГЕ ! И ДИМА ЛАВРИНЕНКО на НЕБЕСАХ РАД , что вспомнили его и других героев 1941 года !
П,С, УБЕЖДЁН если ТЫ в ВОЕННО -ИСТОРИЧЕСКОМ КЛУБЕ , веди СЕБЯ как ВОЕННЫЙ !
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:56
Реконструкторы должны понять то , что если это ВИФ то тогда главной фигурой становится ЗРИТЕЛИ наши с вами , между прочим СОГРАЖДАНЕ ! И тут все хотелки и личное неудобство должны уходить в сторону , это уважаемые мои не тактика ! И надо через не могу , что теперь рассказывать как подошли парни из питера на Афган и спросили БК и что взяли мы и поделились ( да мы их в первые видели ) , прибился к нам парень и что , и ему дали БК и в атаку он с нами пошёл . Возникла ситуация по озвучке на ВОВ и ни кто не стал пальцы веером распускать и взяли и озвучили вдвоём с парнем как смогли ! И ЗРИТЕЛЬ В ВОСТОРГЕ ! И ДИМА ЛАВРИНЕНКО на НЕБЕСАХ РАД , что вспомнили его и других героев 1941 года !
П,С, УБЕЖДЁН если ТЫ в ВОЕННО -ИСТОРИЧЕСКОМ КЛУБЕ , веди СЕБЯ как ВОЕННЫЙ !
Тесть приди туда, не знаю куда, конно, людно, вооруженно, но земли не дадим? Хреновая политика, некорые имеют зарплату МРОТ и надеятся на оргов
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:58
Меня к счастью,тут не было. Но раз уж пошла речь о реконструкторах, позволю себе напомнить уважаемому сообществу, что главный зритель на мероприятии - это Реконструктор. Пипл? Пипл любую шнягу схавает... После "Шутурма Берлина" в Патриоте - трибуны тоже визжали от счастья.
И по оставленному мусору. Единственный допустимый к оставлению на поле (площадке) мусор, который может оставить после себя Реконструктор - это стреляные гильзы.
Отправлено 30 апреля 2021 - 20:59
На оргов надейся...да сам не плошай.
Отправлено 30 апреля 2021 - 21:05
Многие забывают о цели реконструкции!
Зритель в восторге! В том числе и от огнемета.
Повторюсь, косяков много. Как организатор, сделал все, что смог в этот раз. Спасибо огромное всем, кто помогал. Те, кто планировал помочь, но не смог, лучше сообщать об этом заранее, а не ставить перед фактом. Пришлось брать на себе их функции.
Требования были обнародованы заранее и то, что на поле они были нарушены, прежде всего ответственность руководителей клубов.
Кстати танк сделал один выстрел.
С уважением
https://vk.com/video...00581_456245807
Все было просто великолепно, и погода была больше похожа на осеннюю. Главное , что реконструкция состоялась! Косяки, да как без них, не ошибается только бездельник. Да, были проблемы с расходниками, но большинство из нас никогда не надеется на то, что дадут много. Критиковать пиротехника, за то что не бросился мусор убирать, да это просто смешно. Даже орды "Маклаудов" и то объяснимы, народ просто истосковался по рекону и безумно хотел побегать. Конечно это плохо и не соответствует никаким реалиям. Трэш с "огнеметчиком", конечно напрягает, но выглядит эффектно, особенно для неискушенных зрителей.Очень неприятен гражданин с мыльницей, но куда больше напрягают всякие острые железяки, у идущих в атаку. Вот таких нужно выявлять и отстранять от рекона. Но, несмотря на все это рекон получился, то, что видел с позиции миномета было достаточно интересно и динамично. Огромное спасибо.
Отправлено 30 апреля 2021 - 21:51
МИНОМЁТЧИКИ МОЛОДЦЫ ! Когда надо было обозначить потери , именно они услышали комментаторов и геройски погибли !
Все было просто великолепно, и погода была больше похожа на осеннюю. Главное , что реконструкция состоялась! Косяки, да как без них, не ошибается только бездельник. Да, были проблемы с расходниками, но большинство из нас никогда не надеется на то, что дадут много. Критиковать пиротехника, за то что не бросился мусор убирать, да это просто смешно. Даже орды "Маклаудов" и то объяснимы, народ просто истосковался по рекону и безумно хотел побегать. Конечно это плохо и не соответствует никаким реалиям. Трэш с "огнеметчиком", конечно напрягает, но выглядит эффектно, особенно для неискушенных зрителей.Очень неприятен гражданин с мыльницей, но куда больше напрягают всякие острые железяки, у идущих в атаку. Вот таких нужно выявлять и отстранять от рекона. Но, несмотря на все это рекон получился, то, что видел с позиции миномета было достаточно интересно и динамично. Огромное спасибо.
Колонна противника и её разгром "ЭТО ЧТО ТО ОСОБЕННОГО !" респектище !
Темы с аналогичным тегами рубеж обороны
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
VII ВИФ "Рубеж обороны". г.Протвино. 20-21 апреляАвтор dimadeart , 09 фев 2024 рубеж обороны |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ «РУБЕЖ ОБОРОНЫ» Протвино. 21-23 апреля 2023г.Автор dimadeart , 06 фев 2023 рубеж обороны |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
"Протвинский рубеж. Наступление" 18 декабря 2021 г.о.ПротвиноАвтор dimadeart , 04 авг 2021 протвино, рубеж обороны |
|
|