При чем здесь Кодекс и требования дресс-кода на мероприятие ?
Если у меня по дресс-коду ВСЕ требования выполнены - как положено - Вы меня не примите ?
Так же предварительно получив паспорт участника (фото в обмундировании - фас, анфас, фото сбоку справа слева) ?
Или это уже личный антагонизм ?
Пока лично в глаза человека не увидишь и не поговоришь с ним за рюмкой чая - эти интернет баталии ни о чем ...
очень не многие могут похвалится тем, что поговорили со мной за рюмкой "чая". дело не только в дресс коде. читая Ваши посты, я, как организатор, и не только я, есть тут ещё люди имеющие отношение к организации ВИ мероприятий в том числе и масштабных, и очень сложных (формат Фронт Лайн имеется в виду), делаю(ют) вывод что у Вас, дух противоречия в крови. При чём на пустом месте. И что бы избежать возможного возникновения стычек на "ровном месте" сделают всё, что бы Вас на их мероприятиях не было. У меня, вообще сложилось впечатление, что Вы, выторговываете себе "место под солнцем" имея ряд неисправимых недостатков. И Вы, мне уже ничего не докажете. Мнение о себе - Вы уже сформировали.
А про паспорт костюма - лично я знаю как его обойти. Это не трудно.
Между прочим - про Уставы, которые действовали на момент событий, которые реконструируют - в Кодексе ни слова
истчё раз - это требования прописывают организаторы на отдельно взятое мероприятие. если требования не прописываются - значит и требований никаких нет, каждый лично принимает решение в чём ему ехать.