Совесть человека или совесть реконструктора? Можно соблюдать все 10 заповедей и все равно быть покемоном(((
Саша, совесть одна. И делить ее есть смысл?) Нужно везде оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Хоть в реконструкции, хоть в жизни...
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:04
Совесть человека или совесть реконструктора? Можно соблюдать все 10 заповедей и все равно быть покемоном(((
Саша, совесть одна. И делить ее есть смысл?) Нужно везде оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Хоть в реконструкции, хоть в жизни...
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:05
Форума - да. А как быть с ВИРами?
С ВИРом? Предложить придерживаться общих принципов и правил. В добровольном и рекомендательном порядке. Кто-то - будет, кто-то нет. Только каждый сможет выбрать - куда и зачем ехеть, где участвовать. Кому-то как раз пьянка интересна. Зачем же запрещать? Пусть едет туда, где все можно, в любом количестве.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:06
Не думаю, что в кодексе будет хоть слово о покемонах.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:06
А одна из заповедей планируется - "историчность". Первая, кстати.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:07
Первый блок будет сегодня. Пока - "Термины и определения". Хотя, там много чего понаписано.
В этой теме или будет открыта другая ?
Вопросы по существу текста (и понятий) - можно будет задавать ?
Или просто - мы написали, а вы принимайте как есть ?
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:08
Да лучше лирику потереть и темы не плодить. Или перенести лирику отдельно
Сообщение отредактировал Legion67: 15 ноября 2019 - 22:09
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:09
Эх - плюсы закончились.
+ + +
Да лучше лирику потереть и темы не плодить
И останутся одни ЗА
В итоге - нить обсуждения потеряется
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:12
Вы много пишите, а в данном случае надо больше читать. Где то там, в далеках, на 7-8-9 или около того страницах, гдето между выложенными Вами Кодексе строителей коммунизма и ещё какойто хренью Есть пост о том, что начинаем писать текст, который будет выкладываться блоками на всеобщее обсуждение. Внимательно читайте сообщения.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:14
у некоторых получается
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:15
Вы много пишите, а в данном случае надо больше читать. Где то там, в далеках, на 7-8-9 или около того страницах, гдето между выложенными Вами Кодексе строителей коммунизма и ещё какойто хренью Есть пост о том, что начинаем писать текст, который будет выкладываться блоками на всеобщее обсуждение. Внимательно читайте сообщения.
Читать я научился в 4 года ...
И прочитал что Вы будете выкладывать текст блоками.
А вот где ... не написано
И спросил про обсуждение.
Что не понравилось ?
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:20
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:24
Может все таки не стоит хаять то, чего пока нет.
Было понятно написано: выложу текст, будем обсуждать....
А сейчас всё выглядит по принципу: я не знаю что будет, но я уже против....
Как то нелогично
Что Вы видите нелогичного ?
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:25
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:38
Читать я научился в 4 года ...
И прочитал что Вы будете выкладывать текст блоками.
А вот где ... не написано
И спросил про обсуждение.
Что не понравилось ?
В личку... Вам - в личку. Ну где ещё то? В этой теме.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:39
Извините, товарищи, но пока нет по существу, тема умирает. Несмотря на активность.
Отчего, Вил? Прочитав всё, нормальный (не потный) человек изо всех страниц выделяет для себя здравое зерно: ждём проект Олега. А уж там - рвите его в клочья, разрисовывайте граффити...
...просто, как рекламно-маркетинговому человеку, мне не понятен этот танковый подход (напролом). А вот как "ВИР-танкисту" - как раз понятен, но удивителен.
Ещо раз: ЦЕЛЬ (для "вышних" или для "новичков"; одновременно - не бывает)??? Целевая аудитория (-//-)??? Обратная связь (заядлые реконы - просто статисты, или "право имеют"?)??? И мн. пр. ...
Сообщение отредактировал Rick: 15 ноября 2019 - 22:47
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:41
Извините, товарищи, но пока нет по существу, тема умирает. Несмотря на активность.
Тема изначально мёртвая. Нет понятия А КТО ТАКОЙ РЕКОНСТРУКТОР И ЧТО ОН ДЕЛАЕТ И ЕГО ОБЯЗАННОСТИ. Это хобби и он никому ничем не обязан.
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:48
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:54
Вы много пишите, а в данном случае надо больше читать.
Где то там, в далеках, на 7-8-9 или около того страницах, гдето между выложенными Вами Кодексе строителей коммунизма и ещё какойто хренью Есть пост о том, что начинаем писать текст, который будет выкладываться блоками на всеобщее обсуждение. Внимательно читайте сообщения.
Посмотрел статистику сообщений темы
Ваших сообщений - 69
Моих сообщений - 62
Ничего личного.
Просто констатация факта
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:54
Здравого тут страницы 3(три).Есть аргументные ЗА, и такие же ПРОТИВ. Давайте подождем.Отчего, Вил? Прочитав всё, нормальный (не потный) человек изо всех страниц выделяет для себя здравое зерно: ждём проект Олега. А уж там - рвите его в клочья, разрисовывайте граффити...
...просто, как рекламно-маркетинговому человеку, мне не понятен этот танковый подход (напролом). А вот как "ВИР-танкисту" - как раз понятен, но удивителен.
Ещо раз: ЦЕЛЬ (для "вышних" или для "новичков"; одновременно - не бывает)??? Целевая аудитория (-//-)??? Обратная связь (заядлые реконы - просто статисты, или "право имеют"?)??? И мн. пр. ...
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:59
Здравого тут страницы 3(три).Есть аргументные ЗА, и такие же ПРОТИВ. Давайте подождем.
"Ленин пишет..." ©️
Ждем-с