Прям хлебом не корми, дай КОДЕКС написать..)) .
Вот, какбэ....
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:17
Прям хлебом не корми, дай КОДЕКС написать..)) .
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:27
По вашему - Кодекс будет нести основные понятия деятельности и моральной этики реконструкторов - только моральной этики в рекомендательной форме
А вот более подробно - где и каким способом будет раскрыто ? - в тексте
Будут написаны какие то документы ? - документ. если он будет создан и принят - то здесь
ФЗ ? - требования Организаторов на конкретные мероприятия
Кто их будет писать ? - Организаторы мероприятий
Как вы заставите реконструкторов соблюдать эти документы ? - я? никак. Организаторы как правило привлекают фельджандармерию или НКВД или назначают ответственных, в других эпохах - тоже что то подобное есть.
Где они будут проходить юридическую и правовую экспертизу ? - никаких экспертиз не будет. Текст будет выложен тут, и обсуждатся он будет тоже тут.
Будет написать Дисциплинарный Кодекс реконструкторов ? - Вам надо? Вы и пишите.
Отвечу только на один пункт (выделен жирным)
- как таковых обсуждений текста не будет (судя по этой теме), потому что текст будет выложен админом и всех задающих неправильные вопросы (так же судя по этой теме) - будут ждать репрессии.
Потому что - если составителям и поддерживающим будущий Кодекс - уже не нравятся вопросы сейчасные - то что будет впереди ?
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:28
- как таковых обсуждений текста не будет (судя по этой теме), потому что текст будет выложен админом и всех задающих неправильные вопросы (так же судя по этой теме) - будут ждать репрессии.
Потому что - если составителям и поддерживающим будущий Кодекс - уже не нравятся вопросы сейчасные - то что будет впереди ?
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:30
БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!
Ждем текст - и будем обсуждать
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:31
Мне кажется, это как раз неприемлемо...БЛЯДЬ!!!!!!!!!!!
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:34
Ну тогда рычаг репрессий в твоих руках - Бань... Я больше не могу.
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:35
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:37
Любезный Тунгус, насчет репрессий, эт вы перегнули... Какие могут быть репрессии?
Мне кажется, это как раз неприемлемо...
Вот насчет этого я не уверен
Но как говорил у меня командир в армии - лучше пербдеть, чем недобдеть
Народ - извиняюсь за то что пишу ото всех
Есть текст, который народ читает
Про прочтении текста - у народа возникают некоторые вопросы.
Народ задает эти вопросы.
У составителей текста нет ответов на эти вопросы
И в итоге - неадекватность в ответах (к слову сказать - не на те вопросы, что задает народ).
ИМХО
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:38
Леш, бан это не выход. Давайте будем сохранять рамки приличий.
Ну нет у меня больше слов, это то, что оставалось.
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:40
На этом - лимит (моральный) сообщений на эти сутки у меня выбран
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:43
Ну нет у меня больше слов, это то, что оставалось.
Отправлено 15 ноября 2019 - 20:48
Мне вообще тема не нравится, потому что я не вижу схему по которой это должно работать, реконструкторы умудряются косить от всех пунктов приказов наркомата обороны, каждый от какого-то одного минимум... приводя такие причины, что только диву даёшься какая богатая у людей фантазия...
Всё основано на личной сознательности индивидуума, а сознательность индивидуума зависит от стольких факторов что невозможно спрогнозировать результат, даже про законы (формально обязательные к исполнению) столько пословиц и поговорок, о том как они не работают (Закон что дышло как павернешь, так и вышло. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения).
И вместо того чтобы при невозможности сбрить бороду, проявить сознательность и отказаться от участия в мероприятии на 41год, человек предпочитает отбрёхиваться от упрёков,а ведь казалось бы такая мелочь... - сознательность в отношении историчности.
То чего уж говорить об исполнении некого кодекса, имеющего исключительно рекомендательно-необязательный контекст
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:02
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:18
Ну что тут добавить....
Только совесть...
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:34
Никак. Потому что подзаконные акты сводят все ее декларации к нулю.Как работает Конституция РФ?
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:56
В случае нарушений правил форума - да, репрессии будут! Вы эти правила тоже не читаете и они Вам не нужны и ничего не говорят?
Никак. Потому что подзаконные акты сводят все ее декларации к нулю.
Ты не совсем прав. Если бы ее не было СОВСЕМ, то, поверь законы и также подзаконные акты были бы немного иными. Ей все чаще пренебрегают, это другое дело. Приняли ее в попыхах, по быстрому. Там есть еще один существенный ляп, но тут не об этом.
Первый блок будет сегодня. Пока - "Термины и определения". Хотя, там много чего понаписано.
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:56
В случае нарушений правил форума - да, репрессии будут! Вы эти правила тоже не читаете и они Вам не нужны и ничего не говорят?
За 5 лет пребывания на форуме - несколько раз был в бане.
Так что правила выучил.
А вот - если за неудобные вопросы (в пределах правила форума) - будут репрессии - то это будет говорить о некомпетентности администраторов.
Отправлено 15 ноября 2019 - 21:57
Форума - да. А как быть с ВИРами?
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:01
Мне вообще тема не нравится, потому что я не вижу схему по которой это должно работать, реконструкторы умудряются косить от всех пунктов приказов наркомата обороны, каждый от какого-то одного минимум... приводя такие причины, что только диву даёшься какая богатая у людей фантазия...
Всё основано на личной сознательности индивидуума, а сознательность индивидуума зависит от стольких факторов что невозможно спрогнозировать результат, даже про законы (формально обязательные к исполнению) столько пословиц и поговорок, о том как они не работают (Закон что дышло как павернешь, так и вышло. Строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения).И вместо того чтобы при невозможности сбрить бороду, проявить сознательность и отказаться от участия в мероприятии на 41год, человек предпочитает отбрёхиваться от упрёков,а ведь казалось бы такая мелочь... - сознательность в отношении историчности.
То чего уж говорить об исполнении некого кодекса, имеющего исключительно рекомендательно-необязательный контекст
Пытаемся хоть что-то добавить к "совести". Если она вдруг отлучится на время.
За 5 лет пребывания на форуме - несколько раз был в бане.
Так что правила выучил.
А вот - если за неудобные вопросы (в пределах правила форума) - будут репрессии - то это будет говорить о некомпетентности администраторов.
Честно Вам скажу - для меня "неудобных вопросов" не существует. Я здесь ничего не скрываю, не имею выгод и преференций. Есть вопросы, чтобы сотрясти воздух. И хамство. За них карают. Тем более - если Правила знаете. Так что, "не плодите сущностей". Вам не кажется, что это и ответ на вопрос "как будет работать"?
Отправлено 15 ноября 2019 - 22:02
Пытаемся хоть что-то добавить к "совести". Если она вдруг отлучится на время.
Совесть человека или совесть реконструктора? Можно соблюдать все 10 заповедей и все равно быть покемоном(((