Он мне нужен. Быстров - тоже отпишится.
Чего ты не знал, что написали?
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:44
Он мне нужен. Быстров - тоже отпишится.
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:45
Парни без обид , давайте сделаем хоть что то хоть " цитатник Мао " и будем придерживаться его . Вот у меня например когда , я организатор ранние до весны 2019 года рука не поднималась выгнать дружка алкаша с поля ( как же ведь кореш ) . А теперь нет, вот при подготовке мероприятия по ПМВ начертал себе в план что хорошо , а что плохо и получилось хорошо и без косяков . Вот парень какой то возьмется делать рекон хоть по Римской империи и скажет надо проставить ребятам за зувстрич , за дорогу и понеслась .... А потом ....
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:47
Всё уже написано в проекте кодекса.
Реконструктор стремится к самосовершенству... И кто из здесь присутствующих с трусов начинал? Вышел на поле - назвался реконструктором - спрос как с реконструктора.
И не надо никого делить. Есть в требованиях правильные трусы - спрос за эти трусы будет со всех. И с матёрого, и с молодого. Не будет - ношение правильных трусов - на совести каждого. Не нравится мероприятие, где за трусы не спросят - не едь на такое мероприятие.
Не хотите участвовать в создании - не участвуйте, те, кто мало мальски знаком с организацией мероприятий, его напишут сами. без учета чьих то интересов.
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:47
А тут откроет человек рекомендательные подсказки ( цитатник , кодекс , свод правил ...) как и что и будет правильно рекон проводить !
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:49
Почитал и сложилось впечатление что противники кодекса очень пытаются его обгадить, хотя его ещё нет.... Я так понимаю, что если он вам не нужен, то и обсуждать то нечего.
Сколько вам лет ?
Вы жили в эпоху развитого социализма ?
Где - при принятии какого либо документа - все были обязаны проголосовать (все 100% народа).
Я вот жил (когда служил - похоронили 2х ген\секов ЦК)
И знаете - что то больше не хочу - когда за меня - кто то решает.
(обсуждать мне Кодекс его или нет, читать мне Кодекс или нет - есть правило, противника нужно знать в лицо).
И таки да - а кто на кого гадит - это еще надо посмотреть (винимательно-винимательно)
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:49
Чего ты не знал, что написали?
Я всё знал, но сослаться на что то - не мог, так как нет этого в записи. Почитай тему Линия фронта 4, там не было условий по поражению. Когда есть на что сослаться - жить проще.
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:50
Алексей пять баллов !!! Как в песне " по утрам надев часы не забудьте про трусы ! "
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:52
Реконструкция охватывает все эпохи. Тут куча уже высказываний. Господин Старков, у Вас есть идея? Или только взброс?
Сообщение отредактировал Ashen: 18 ноября 2019 - 22:54
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:52
Сколько вам лет ?
Где - при принятии какого либо документа - все были обязаны проголосовать (все 100% народа).
(обсуждать мне Кодекс его или нет, читать мне Кодекс или нет - есть правило, противника нужно знать в лицо).
И таки да - а кто на кого гадит - это еще надо посмотреть (винимательно-винимательно)
Вы же сказали что ЦФО это ЦФО , а в Сибири по ....Вопрос вы тут зачем ? Я вот уже и не ору ! И чё опять тут хотите то ?
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:56
1.достаточно, почти 40Сколько вам лет ?
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:56
Отправлено 18 ноября 2019 - 22:57
Я всё знал, но сослаться на что то - не мог, так как нет этого в записи. Почитай тему Линия фронта 4, там не было условий по поражению. Когда есть на что сослаться - жить проще.
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:01
Сначала было : Все люди братья, фабрики - рабочим, землю - крестьянам. Потом появились колхозы, вроде как дело сугубо добровольное... Потом стали сажать и высылать противников коллективизации.
История развивается по спирали.
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:01
Вы же сказали что ЦФО это ЦФО , а в Сибири по ....Вопрос вы тут зачем ? Я вот уже и не ору ! И чё опять тут хотите то ?
Вот - слова уже нельзя сказать.
Пытаетесь мне рот заткнуть ? Увы, не получится.
Не то время ...
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:02
В той же теме есть требования по форме. Все их выполнили? Кодекс нарушен. И что из этого?
по поражению. поражение и форма - буквы разные. были бы прописаны условия - я бы мог на них сослаться. Не запрещено - значит разрешено.
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:05
Вот - слова уже нельзя сказать.
Пытаетесь мне рот заткнуть ? Увы, не получится.
Не то время ...
Вот красавчик просто , по любому потомственный коммунист прям как я ! Ну нехай буде и такой гарный хлопчик ! Глядишь тоже при подготовке к рекону наш Талмуд прочтёть и увсем нос утрёть !
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:05
Ясно. Не услышишь. Обсудим при встречи.по поражению. поражение и форма - буквы разные. были бы прописаны условия - я бы мог на них сослаться. Не запрещено - значит разрешено.
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:09
А тут откроет человек рекомендательные подсказки ( цитатник , кодекс , свод правил ...) как и что и будет правильно рекон проводить !
А тут откроет человек документ и скажет - смотри все прописано.
Другой человек скажет - это рекомендовано
А первый человек скажет - написано на бумаге, значит документ
Для кого то рекомендованный, а для кого то обязателен к исполнению.
Пилите Шура пилите
Вот красавчик просто , по любому потомственный коммунист прям как я ! Ну нехай буде и такой гарный хлопчик ! Глядишь тоже при подготовке к рекону наш Талмуд прочтёть и увсем нос утрёть !
Давай те вот без этого.
Если нечего сказать - то не уподобляйтесь Медведю в анекдоте - А я, а я , а я вам всем люлей навешаю ...
Отправлено 18 ноября 2019 - 23:09
Ясно. Не услышишь. Обсудим при встречи.
А чего откладывать то, телефон есть.