Всякая тактика была отменена, так что и ни о каких задержаниях речи быть не могло. Зато, у меня есть информация, что это "охранение" было пьяно и размахивало стволом дерева, чуть не переломав велосипеды. Подробнее расскажет непосредственный участник, Сын Генриха.
подробней расскажу я, непосредственный участник данной ситуации. Действительно, это всё проходило в момент полнейшей неопределённости по проведению тактики (которую в последствии, появилась возможность провести). Но смею напомнить что формат "Фронт-лайн" это когда два "противоборствующих" лагеря живут своей друг от друга не зависящей жизнью. То есть, живут, едят, отправляют естественные надобности отдельно от слова вааще, от участников "противобостующей" стороны. Караулы, наряды, патрули, засады, секреты и прочую святотень - никто не отменял. Никто не отменял и запрет на посещение сопредельной территории, не важно. к жене, друзьям, ещё к кому...не важно, но этого - никто не отменял. За полчаса до этого, Валера Козлов, объявил об этом на построении. Единственное от чего он просил воздержаться, - это от ведения активной фазы боевых действий, и то, до выяснения ситуации.
Тактика - это составляющая формата "фронт-лайн". Она может быть, её может не быть. Хоть мы всё и погружены в события ВОВ, но вокруг нас живут люди, и эти люди погружены по самые не балуйся в 2019 год. И им по барабану какие у нас там правила и требования. Им хочется тишины и соблюдения по отношению к ним законности, и они в праве от нас их требовать, они - нам ничего не должны, это мы на их земле придумали себе развлекухи. Итак, формат "фронт-лайн" - отменён не был. Команды - "гуляй рванина от рубля и выше" - я не слышал.
Что бы окончательно прояснить ситуацию, я поехал к Быстрову непосредственно. Заметьте! По той же самой дороге. Где стал участником вышеуказанного инцидента. Абсолютно трезвые, совершенно вменяемые бойцы РККА, пытались объяснить двум велосипедистам, то же самое, что я тут объясняю. В ответ, на повышенных тонах было, да идите вы все ..... какая тут тактика, какой нах фронт-лайн, нам сказали что теперь всё можно, у нас тут велопробег, и нас не бебёт то что вы тут в секретах сидите, мы типа, вас туда не сажали. На мой вопрос кто вам эту чушь втёр - ответ был с ног сшибаемо банален - "кто то". Никаких дубин, никакого силового воздействия к солдатам вермахта, это я Вам как обершарфюоер СС говорю, НЕ ПРИМЕНЯЛОСЬ. После того, как спорящие уже на повышенных тонах стороны удалось развести - велосипедисты поехали дальше, бойцы РККА - опять залезли в свои укрытия.
А теперь вопрос, а почему ко мне ни у кого из РККА, НКВД, и пр., не возникло вопросов? Потому, что людей, надо уважать, в первую очередь, надо уважать их труд. Я никого никуда не посылал, я не стал кричать что мне надо к Быстрову и всё такое. Я дал взять себя в плен, и потребовал отвести меня к командованию, меня под конвоем, доставили к капитану РККА Быстрову по условиям игр он меня допросил. После, уже с Быстровым мы обсудили создавшуюся ситуацию, и возможные векторы её развития, посла беседы с Быстровым - капитан РККА Д. Быстров, вывел меня за охраняемую территорию и расстрелял к всеобщему удовольствию. Всё очень просто.
Не принимайте на свой счёт замечания. У нас претензии исключительно к оформлению раненого и правильности применения бирок. Если на момент осмотра вы были совершенно не боеспособны, тогда действительно зелёная полоса. Также хочу выразить вам своё уважение за ответственный подход к своим обязательствам. Хорошо что вы стараетесь не подводить тех, кому обещали. Очень ценю в людях ответственность. Надеюсь что сейчас вы чувствуете себя хорошо и добрались благополучно.
Да, уже всё стабильно.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 05 мая 2019 - 16:35