Реконструктору по 4 флакона на лицо - вообще не проблема, но как это поможет от клещей?)
Всë время помогало же. И сейчас поможет.
Отправлено Вчера, 23:21
Реконструктору по 4 флакона на лицо - вообще не проблема, но как это поможет от клещей?)
Отправлено Вчера, 23:41
Никому не говори об этом. Будет нашей общей тайной.
Все зависит от россгвардии. Административка сразу. Сказки про договор продажи будете рассказывать органам. Может и сойдет, а может и нет. Требования будут ужесточаться. Пример сегодня, останавливают юношу, и пробивают просто пробивают по базе.....оппа, попадос. Но слава богу развития не дали, вызвал владельца, тот забрал и после беседы был отпущен.
Отправлено Сегодня, 11:52
Это всë сказки какашки, не знаю я под какую статью УК будут подводить теоретического задержанного. Под незаконный оборот не подходит. И оппа... Отпустили. А какую мазу надо иметь чтобы тебя с боевым АК незаконным отпустили? Да никакую, тебя закроют.Все зависит от россгвардии. Административка сразу. Сказки про договор продажи будете рассказывать органам. Может и сойдет, а может и нет. Требования будут ужесточаться. Пример сегодня, останавливают юношу, и пробивают просто пробивают по базе.....оппа, попадос. Но слава богу развития не дали, вызвал владельца, тот забрал и после беседы был отпущен.
Отправлено Сегодня, 13:01
Это всë сказки какашки, не знаю я под какую статью УК будут подводить теоретического задержанного. Под незаконный оборот не подходит. И оппа... Отпустили. А какую мазу надо иметь чтобы тебя с боевым АК незаконным отпустили? Да никакую, тебя закроют.
Поэтому не надо нагнетать страхи в рамках (внутри) фестиваля конкретного. Это шумовое приспособление и хозяин приспособление рядом и с доками.
А если есть цель вас посадить, поверьте, вас посадят за деревянный приклад без железа, даже если он сломан .
И кстати, вопрос ко всем. Кого то лично только, оштрафовали или посадили после выхода этих правил оборота палок копалок ?
![]() |
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2025. Германский лагерь оси зла.Автор дима1977 , 07 мар 2025 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2025. 3 мая. Реконструкция.Автор дима1977 , 16 дек 2024 ![]() |
|
![]()
|
|
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ![]() |
|
![]()
|