Вставлю свои 5 копеек, само мероприятие прошло на достойном уровне, спасибо всем, кто остался ни смотря ни на что... В день реконструкции погода сделала свое дело, мероприятие было весьма красочным, надеюсь зрители оценили. Теперь немного о грустном, очень, ну прям очень не хватало лодки или бака для мусора, с собой мусор увозить не вариант он за 3 дня воняет по разумным причинам... а оставлять на поле или в лесу это не уважение к природе и месту в которое нам придется вернуться еще не один раз
Отправлено 06 мая 2019 - 17:43
Популярное сообщение!
Отправлено 06 мая 2019 - 18:59
Вставлю свои 5 копеек, само мероприятие прошло на достойном уровне, спасибо всем, кто остался ни смотря ни на что... В день реконструкции погода сделала свое дело, мероприятие было весьма красочным, надеюсь зрители оценили. Теперь немного о грустном, очень, ну прям очень не хватало лодки или бака для мусора, с собой мусор увозить не вариант он за 3 дня воняет по разумным причинам... а оставлять на поле или в лесу это не уважение к природе и месту в которое нам придется вернуться еще не один раз
Весь биологический мусор сжигается в костре, а пластик и стекло благополучно уезжают до ближайшей мусорки.
P.S. Мусорный бак надо привезти и отвезти, а это стоит денег.
Все готовы скинуться за уборку территории?
Отправлено 06 мая 2019 - 20:13
Дорогие друзья!
От лица нашего коллектива МО "Вольный Союз Сестёр Милосердия" хочу сказать спасибо. От всей души спасибо вам друзья! За замечательный фестиваль, за помощь по лагерю. Спасибо всем тем кто одолжил нам цельты! Получилось хоть и не сразу, но очень здорово! Жаль, происшествие внесло коррективы в наши планы и многое не удалось, но мы старались. Персональное спасибо Коле Сникерсу за активную помощь в подготовке площадки!
Очень рада была всех видеть! Коля, весь Лейб, Вилли, Ойген, Дима, Валерий, Мариночка и Женя Стюарты, все-все-все! Была искренне рада новым знакомствам, особенно было приятно пососедствовать с Германией. Ребята, вы замечательные, спасибо вам!
Надеюсь на встречу в следующем году. И жду вас в Тёсово!
З.Ы. Я покидала лагерь последней и засняла тот срач, который оставили участники. Если нет возможности выбросить- сожгите что можно, покупайте продукты без упаковки, договаривайтесь с теми кто сможет захватить ваш мусор. Но не надо так. Кто должен убирать после вас ваши позиции?
Отправлено 06 мая 2019 - 20:16
Исправляюсь. И напоминаю, что все эти фотографии выложены в альбом группы "Саратовский рубеж": https://vk.com/album...97306_264494331
Сообщение отредактировал Ирина Саратовская: 06 мая 2019 - 20:17
Отправлено 06 мая 2019 - 22:19
Я свое мнение уже высказал в прямом эфире В контакте, но повторюсь: Огромное спасибо организаторам (отцу Пантелеймону, Диме Быстрову, Валере Козлову, всем тем, кто организовал сие мероприятие, спасибо всем бойцам РККА и камрадам, немного разочаровали отдельные НКВДшники своим неадекватным поведением и пьянством, но да бог им судья), по поводу некоторого бардака -видео я также снял, надеюсь все примут к сведению. Считаю алкоголизм злейшим врагом рекона и будьте аккуратны в обращении с СХП, раз в год и палка стреляет. Фото доступны на моей страничке в контакте, если не можете посмотреть, стучитесь в друзья, открою. Ну и для за травки 10 фоток тут.
Ссылка на альбом в контакте https://vk.com/album...73909_263056991
Отцы-командиры
Набиваем диски
Пулеметчики
Паша кормит
Копанина по-американски
В лагере союзников
Боец Красной Армии кормит местное население
Проверка Горыныча
За секунду до смерти
Бойцы слушают концерт
В атаке
Паша едет
А для тех, кто не "В контакте" - как Ваши фотографии увидеть?
С уважением,
Erwin Kunz
Отправлено 06 мая 2019 - 22:33
Ну во первых нас было трое. во вторых нас без снаряги , просто ехавших к своим одноклубникам людей после отмены тактики встретили выстрелами,на что мы ответили шуткой и без какой либо агрессии, и самое обидное с двух метровой дубиной в руках в пьяного красноармейца !!! Вот что стало ОСНОВНОЙ причиной нашего недовольства и дальнейшего поведения и не отрицаю разговора на повышенных тонах. Biker Kurt ЛЖЁТ говоря о том что боец РККА был трезв! Дубина лежала рядом у дороги но ты её обершарфюоер СС почему то не увидел...воля ваша. и ещё : только после третьего приказа своего командира "трезвый" боец РККА отбыл на свои позиции...вот вам вторая сторона медали!Вернулся домой. очень понравилась атмосфера в лагере - шел с котелком к кухне- накормили картошкой в лагере, что было очень приятно! Что касается бардака, то видел следующий случай. Двое велосипедистов в форме немецкой армии были задержаны охранением красной армии, и вместо того, чтобы подчиниться начали возмущаться. Даже подъехавшему унтер офицеру они начали доказывать свою правду не смотря на то, что по знакам различия он был старше.
и ещё пять капель т.к. накипело! Уважаемые бойцы РККА если вы думаете что имеете право на порчу чужого имущества,в данный момент я говорю о наших велосипедах, то сначала попробуйте соберите себе такой, вложите 40-50 косарей, потратьте время и вложите кусочек своей души в это дело а потом станьте на наше место когда разговор типа "да я тебе сейчас всё сломаю и в колёса ствол суну чтоб все спицы нахрен вылетели" как вы бы на нашем месте отреагировали? я еле еле сдержался что бы не вставить в пятак за такое.
В целом мероприятие (четвёртый раз в Ступино и есть с чем сравнивать) понравилось за что спасибо всем организаторам и людям причастным к проведению фестиваля. Всем мира и добра. Если кого обидел словом иль делом искренне прошу прощения.
Отправлено 06 мая 2019 - 23:04
Отправлено 06 мая 2019 - 23:16
Дублирую ссылки, где можно посмотреть мои фото в ВК и одноклассниках
https://m.vk.com/alb...68319_263048545
https://ok.ru/profil...um/880852868779
А также первое видео для наших медиков
https://youtu.be/EiJMniCf0S8
Отправлено 07 мая 2019 - 00:04
Даже и не знаю что сказать. Требования оргов соблюдал.Хождения между лагерями делал только после окончания мероприятия. Мне ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было по кайфу. Фронт лайн РУЛИТ!!!!! иначе нах...(!) вы приезжали?????? Спросите с себя.Мне никто не мешал ни спать ,ни ни нести караульную службу ночью............ зае..(!) сделайте хоть что то похожее на Ступино!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Саша Милосердная: 07 мая 2019 - 00:55
Отправлено 07 мая 2019 - 00:15
От себя лично и от нашего клуба хочу так же поблагодарить всех причастных к организации этого фестиваля! Спасибо всем кто приехал и попытался прожить эти три дня по всем законам военного времени. Отдельное спасибо фотокорам за возможность взглянуть на все это со стороны. Сергею Бочарову спасибо за четкое командование первым взводом, за тактические занятия (хочется больше). До новых встреч!
Отправлено 07 мая 2019 - 00:47
Я увозил не только свой, но и чужой. Ибо в лесу народ нагадил и оставил пакеты наверное до лучшего... Так не хорошо.
Отправлено 07 мая 2019 - 01:02
Даже и не знаю что сказать. Требования оргов соблюдал.Хождения между лагерями делал только после окончания мероприятия. Мне ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! было по кайфу. Фронт лайн РУЛИТ!!!!! иначе нах...(!) вы приезжали?????? Спросите с себя.Мне никто не мешал ни спать ,ни ни нести караульную службу ночью............ зае..(!) сделайте хоть что то похожее на Ступино!!!!!! ИМХО!!!!!!!!!
Господа, запрет на матерщину в форумных правилах разве уже отменили? Исправлено мною...
Отправлено 07 мая 2019 - 02:05
Популярное сообщение!
Мои фотографии по ссылке:
https://photos.app.g...JQE3PsFR7BZsSg7
Сообщение отредактировал Leica: 07 мая 2019 - 02:05
Отправлено 07 мая 2019 - 08:14
Пальцы толстые, кнопки на телефоне маленькие... Плюсую, конечно...Мои фотографии по ссылке:
https://photos.app.g...JQE3PsFR7BZsSg7
Отправлено 07 мая 2019 - 11:00
Мусорный бак был в 400 метрах от немецкого лагеря при выезде с территории фестиваля. Там мы и оставили весь свой мусор.
Отправлено 07 мая 2019 - 11:01
Ну во первых нас было трое. во вторых нас без снаряги , просто ехавших к своим одноклубникам людей после отмены тактики встретили выстрелами,на что мы ответили шуткой и без какой либо агрессии, и самое обидное с двух метровой дубиной в руках в пьяного красноармейца !!! Вот что стало ОСНОВНОЙ причиной нашего недовольства и дальнейшего поведения и не отрицаю разговора на повышенных тонах. Biker Kurt ЛЖЁТ говоря о том что боец РККА был трезв! Дубина лежала рядом у дороги но ты её обершарфюоер СС почему то не увидел...воля ваша. и ещё : только после третьего приказа своего командира "трезвый" боец РККА отбыл на свои позиции...вот вам вторая сторона медали!
и ещё пять капель т.к. накипело! Уважаемые бойцы РККА если вы думаете что имеете право на порчу чужого имущества,в данный момент я говорю о наших велосипедах, то сначала попробуйте соберите себе такой, вложите 40-50 косарей, потратьте время и вложите кусочек своей души в это дело а потом станьте на наше место когда разговор типа "да я тебе сейчас всё сломаю и в колёса ствол суну чтоб все спицы нахрен вылетели" как вы бы на нашем месте отреагировали? я еле еле сдержался что бы не вставить в пятак за такое.
В целом мероприятие (четвёртый раз в Ступино и есть с чем сравнивать) понравилось за что спасибо всем организаторам и людям причастным к проведению фестиваля. Всем мира и добра. Если кого обидел словом иль делом искренне прошу прощения.
Возможно боец РККА был пьян. Я не разобрал. Значит я был пьяней его. Дубину в руках бойца - я не видел, а что валяется у дороги - да мало ли чё там валяется.
ЗЫ. Но есть действительно, один момент, который я утаил. Можно расценить это как ложь. Но это не в Вашу пользу.
Сообщение отредактировал Biker Kurt: 07 мая 2019 - 11:03
Отправлено 07 мая 2019 - 11:17
Ну во первых нас было трое. во вторых нас без снаряги , просто ехавших к своим одноклубникам людей после отмены тактики встретили выстрелами,на что мы ответили шуткой и без какой либо агрессии, и самое обидное с двух метровой дубиной в руках в пьяного красноармейца !!! Вот что стало ОСНОВНОЙ причиной нашего недовольства и дальнейшего поведения и не отрицаю разговора на повышенных тонах. Biker Kurt ЛЖЁТ говоря о том что боец РККА был трезв! Дубина лежала рядом у дороги но ты её обершарфюоер СС почему то не увидел...воля ваша. и ещё : только после третьего приказа своего командира "трезвый" боец РККА отбыл на свои позиции...вот вам вторая сторона медали!
Мероприятие не закончено. Фронтлайн не завершён. Двое немецких солдат на велосипедах едут на боевое охранение РККА. И едут они явно не сдаваться. Возникает вопрос: а Вы чего хотели? Особенно после Ваших возмущений. Так как у красноармейцев не было патронов (их запретили выдавать по известным причинам). А задача охранать лагерь у них была. Они поступили совершенно правильно. Они выполнили свою задачу. Как могли, подручными средствами. Я лично вынес им благодарность за остановку вражеских диверсантов. Не нужно во время фронтлайна кататься на велосипедах перед позициями РККА.
Отправлено 07 мая 2019 - 13:01
Также альбом дублируется в фейсбуке на моей странице
А для тех, кто не "В контакте" - как Ваши фотографии увидеть?
С уважением,
Erwin Kunz
Темы с аналогичным тегами ступино
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|