по Хастингу, это было весьма распространённое явление....
давайте в отдельную тему вынесем, зарубежные товарищи мнение прислали, в новой теме выложу, чтобы не оффтопить
Отправлено 06 мая 2018 - 16:59
по Хастингу, это было весьма распространённое явление....
давайте в отдельную тему вынесем, зарубежные товарищи мнение прислали, в новой теме выложу, чтобы не оффтопить
Отправлено 06 мая 2018 - 17:54
Популярное сообщение!
Отправлено 06 мая 2018 - 17:54
Мои "пять копеек" с фестиваля: https://yadi.sk/a/T1ZPMicZ3VRfPX
Прошу прощения, что так долго.
Красиво и отлично как всегда, спасибо
Сообщение отредактировал Dmitry4445: 06 мая 2018 - 17:55
Отправлено 06 мая 2018 - 18:07
Паш, "десерт" как всегда во время.... и как всегда - десерт самое "вкусное"... Спасибо.
Отправлено 06 мая 2018 - 19:11
Пашенька! Нежно обнимаем! Спасибо за труд и как всегда, отличные кадры! :-*
Отправлено 06 мая 2018 - 20:41
Паша! Шикарно как всегда! Большое спасибо!!!
Отправлено 06 мая 2018 - 21:22
Кто был на тактике в поиске, когда двух языков взяли?
Приношу извинения пленным! Обещал накормить, напоить... Не сложилось. В следующий раз накормлю, напою.
Отправлено 06 мая 2018 - 21:32
Паша! Шикарно как всегда! Большое спасибо!!!
Пашенька! Нежно обнимаем! Спасибо за труд и как всегда, отличные кадры! :-*
Паш, "десерт" как всегда во время.... и как всегда - десерт самое "вкусное"... Спасибо.
Спасибо, ребят! Без вас ничего бы не получилось!
Отправлено 06 мая 2018 - 21:41
Спасибо всем фотокорам , за ваши труды !
Отправлено 06 мая 2018 - 23:37
Кто был на тактике в поиске, когда двух языков взяли?
Приношу извинения пленным! Обещал накормить, напоить... Не сложилось. В следующий раз накормлю, напою.
Очень бы хотелось, чтоб "языков" кормили и поили "от пуза" до тех пор, пока бы они не потеряли дар РЕЧИ... либо путались в "показаниях"......
А "языков" сдавали по дружественной связи - нам "немцам" (по данным Зольдбухов), чтоб "герои были изввесссссссстны в лицо....".
Готов даже возглавить и организовать фонд финансовой помощи- в поддержку "помощников" WH und SS.
Отправлено 07 мая 2018 - 00:47
Кстати, братья мадьяры - отзовитесь, а то разговорились, а я ваши ники я так и не запомнил.
Отправлено 07 мая 2018 - 09:19
Очень бы хотелось, чтоб "языков" кормили и поили "от пуза" до тех пор, пока бы они не потеряли дар РЕЧИ... либо путались в "показаниях"......
А "языков" сдавали по дружественной связи - нам "немцам" (по данным Зольдбухов), чтоб "герои были изввесссссссстны в лицо....".
Готов даже возглавить и организовать фонд финансовой помощи- в поддержку "помощников" WH und SS.
будем сдавать обязательно, и мало того за неадекватное обстановке поведение в плену, еще и "премировать" всеобщим баном. Я на этот раз обойдусь предупредительными мерами, но находиться в плену в приподнятом настроении и требовать, буквально требовать спиртное с весёлым гоготом, по моему проявление слабохарактерности, мало того что по синьке в плен попали, так хоть ведите себя достойно. вот руки чешутся забанить, потом обижаться будут, потом уважаемые люди за них просить будут, неужели тяжело так сутки потерпеть без перегибов ? в общем, традиционно формирую штрафроту по итогам, прошу всех ответственных и командиров всех формирований всех армий, отписать в личку ваши предложения, либо предупреждение, либо бан на 1 мероприятие, и указать за что, предлагаю за потерю облика, за униформистику, за невыполнение требований. фестиваля.
Отправлено 07 мая 2018 - 11:47
Отправлено 07 мая 2018 - 14:28
с 0:32 неадекват уже какой раз такую дичь творит, то-ли пьяный вечно то-ли хз. Это вообще из какого клуба красноармеец то? Я это все видел как происходило, такой как в раж войдет не остановишь.
Сообщение отредактировал Grabbe: 07 мая 2018 - 14:33
Отправлено 07 мая 2018 - 15:34
с 0:32 неадекват уже какой раз такую дичь творит, то-ли пьяный вечно то-ли хз. Это вообще из какого клуба красноармеец то? Я это все видел как происходило, такой как в раж войдет не остановишь.
сдаётся мне с Коломны, с ОШИСБата.
Отправлено 07 мая 2018 - 17:36
да там и немец со штыком....
Отправлено 07 мая 2018 - 17:59
Штык возможно резиновый,а вот подобных последователей Лифаря и Ко надо в таких случаях в полный контакт "рихтовать" прикладами.И зрителям зрелище и дураку урок.
Отправлено 07 мая 2018 - 18:09
Штык возможно резиновый,а вот подобных последователей Лифаря и Ко надо в таких случаях в полный контакт "рихтовать" прикладами.И зрителям зрелище и дураку урок.
какое славное слово возможно, а возможно и нет.... выколоть глазик и пропороть щеку можно и пластико -резиновым штыком. надеюсь пример приводить не надо.
Отправлено 07 мая 2018 - 18:41
Штык, насколько я заметил, всё же в ножнах...
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|