А как еще выделить человека "при исполнении" в условиях полевого лагеря?
Ну если стоит задача выделить, то она достигнута.
Отправлено 03 мая 2018 - 22:02
А как еще выделить человека "при исполнении" в условиях полевого лагеря?
Отправлено 03 мая 2018 - 23:14
Подозреваю, что подобные исторические фото есть, например, это, но тут вопрос такой, уж лучше непосредственно на фестивале такие вопросы задавать людям, наверняка человек, одетый так или иначе, вживую лучше ответит.
фото не открывается. Думаю на реконе лучше иметь безвопросный образ
Есть по люфтам, например.
Добавлю по люфтам
по люфтам сомнений нет
Отправлено 03 мая 2018 - 23:37
Фотографии часть 1
https://www.dropbox....nTeM6IS3na?dl=0
Остальные чуть попозже. После победы. Очень много мероприятий в которых надо поучаствовать.
PS ссылка действует 50 дней.
Отправлено 04 мая 2018 - 09:02
т.е вы утверждаете что все сдавшиеся в плен немцы , без исключения благополучно добрались до союзнических концлагерей и только там к ним начали относится настолько хорошо что 1,5 миллиона пропало неизвестно куда, т.е. конечно известно, неизвестно осталось это для союзного командования. и 2 сс-ца это не массовые расстрелы. отрицание частных случаев расстрелов вот это бред. решил дерганный войной янки свести счет личный и шмальнул 2-х сс, ах какая беда не засняли на камеру и не задокументировали сей факт, наверное этого и не было. поищите много ли документов по факту исчезновения 1,5 миллиона пленных немцев, кроме запроса правительства Германии о том а куда расстворились наши граждане.
Да частные случаи линчевания никто не отрицает. Причем, под него могли попасть как ЦЦ, так и армейцы.
Женя, кто, где был это отдельная история, может вот этих союзников перекинули сюда, а не HJ. А разбираться в тонкостях нашивок ни кто не будет, танкистам с черепугами на петлицах тоже доставалось, да еще черная форма, попробуй докажи, что ты не из электриков. В данном, конкретном реконе оказание сопротивления пленными, подстрелили доблестного сержанта, а он с Дюнкерка воюет!!!
Давайте не будем больше поднимать тему расстрелов кого-то и кем-то. Будем подниать вопрос повешания))) ШУЧУ!!!
Мероприятие прошло отлично и динамично, давайте это вспоминать.
Юра, я понял тебя. Просто уточнил и не более того))) И ты прав: темы расстрелов действительно хватит)))
Отправлено 04 мая 2018 - 10:26
Доброго времени суток, вот и я добралась до клавиатуры. В этом году, наконец-то удалось попасть клубом на фестиваль и должно сказать, это было прекрасно. Новый и ещё не опробованный для клуба формат, радость от встречи знакомых и друзей, новые знакомства. Теплая и в тоже время антуражная прифронтовая обстановка, весьма активная ночная фаза, за которой было интересно наблюдать.
Большое спасибо организаторам и всем участникам за мероприятие и полученный шквал эмоций от него.)
Сообщение отредактировал Fenech: 04 мая 2018 - 10:28
Отправлено 04 мая 2018 - 14:46
Небольшой фотоотчет с Олимпиады по футболу и стрельбе + окрестности: https://yadi.sk/d/eQbaUX3D3VKs6S
Отправлено 04 мая 2018 - 16:10
по Хастингу, это было весьма распространённое явление....Да частные случаи линчевания никто не отрицает. Причем, под него могли попасть как ЦЦ, так и армейцы.
Юра, я понял тебя. Просто уточнил и не более того))) И ты прав: темы расстрелов действительно хватит)))
Отправлено 04 мая 2018 - 21:25
Всем привет!
Посетил наконец таки мероприятие! Остался доволен. Нравятся все же мероприятия не одним днем, а сутки и более. Такой формат позволяет ощутить какую никакую атмосферу передовой. Фронтлайн- очень интересная часть происходящего. Хотел сделать вылазку к позициям РККА, но сказали, что этим занимаются бойцы из СС. Надеюсь, в дальнейшем может какая группа к себе возьмет.
Работа комендатуры и сопутствующих служб - отлично! Все наблюдал, как комендант лагеря выходит и указывает в каком секторе обнаружен противник и все не видел, чтоб какой-то посыльный прибегал и докладывал о замеченном- оказывается связь была и работала-весьма похвально!
Единственное что- это коды. Как писали выше-их неверно спрашивали. Было раз от лагеря отошел,возвращаюсь, спрашивают: "Пароль!!!?" отвечаю как спросили, а пароль-то уже давным давно поменян . Часовые отыгрывали хорошо, аж бесили . Говоришь-вот блеать только что за дерево отходил-ничего не знаю, сдать оружие, в комендатуру и тд и тп
Организаторам и участникам- благодарности!=)
Отправлено 04 мая 2018 - 21:48
Сутки ?Всем привет!
Нравятся все же мероприятия не одним днем, а сутки и более.
Отправлено 04 мая 2018 - 22:30
Популярное сообщение!
Я, наконец, сподобилась и написала расширенный отчет. Больше моих субъективных впечатлений, но мало ли вдруг кому-то будет интересно.
http://vk.com/@sigrun504-stupino
Отправлено 04 мая 2018 - 23:16
Отправлено 04 мая 2018 - 23:36
Тезк, дякую за гарнi фото!!!!Всем большое спасибо, славная была охота, мой скромный вклад
http://www.novik.3nx...opic.php?t=2827
Сообщение отредактировал Exploited: 04 мая 2018 - 23:37
Отправлено 05 мая 2018 - 09:07
Сегодня на месте лагеря устраивали небольшой "обезьянник",но это не к этому.
Приехал, посмотрел-ностальгия (((
Везде бродят,что то строят комрады,а вернее их тени)
А хотя прошло всего 4 дня)
,
Немного фотографий с нашего afterparty
https://vk.com/album22332548_253590056
Отправлено 05 мая 2018 - 10:32
Всем фотокорам БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отличные фото!
Отправлено 05 мая 2018 - 15:57
https://photos.googl...VV1bzNVMGdSUFNB
От нашего кригсберихтера. Надеюсь, плёнка удастся, тогда будет с самой реконструкции ещё.
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|