Перейти к содержимому

Фотография

Поход на Екатеринодар. К 100-летию 1-го Кубанского (Ледяного) похода

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 2097

#1121 витманн

витманн

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 164 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 08:59

Костя, добрый час.

Скажите, а что можно писать в этой теме? Тема о том как уберечь себя от травм ног в походе весьма актуальна. Для меня впервые такой переход и я скопировал все посты на этой странице. Что в этом плохого?

Нужно выделить отдельную тему по потертостям. Да и тему аптечки тоже нужно отдельно выделить. А то, по медалям есть, по штыкам есть, по холостым тоже... Хорошо, что лошадей мало, а то бы еще пару тем сделали, по породам и по сбруе... Да, есть же еще вопросы по артиллерии, связи и т.п.... Как все это в одной теме уложить? Ой... Опять во флуд скатываюсь... Простите меня любезный Виктор Марьянович!

• 5

#1122 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:15

Я даже не знал что в эпохе ГВ столько специалистов по потертостям. Страницу исписали. Да уж,главная тема к 100-летию похода. Господа офицеры, мусье и прочее... Грустно и стыдно читать

Ничего постыдного я здесь не вижу. Лучше страницу исписать, чем промежность растереть в походе.. Поверь, две, не сравнимые вещи.. 

Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 08 февраля 2018 - 09:19

• 1

#1123 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:39

Если в 7.00 выйдем, то успеем к 10.00? Спрашиваю потому, что не имею опыта.

Нет не успеете....
  • 1

#1124 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:45

Нет не успеете....

Это вы бы не успели, а мы успеем.
  • 0

#1125 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:45

Нет не успеете....

Значит, как и планировали выходим в 6.00.

• 0

#1126 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:48

Значит, подъем в 4 утра.
  • 0

#1127 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:50

Значит, как и планировали выходим в 6.00.

Все нужно делать с запасом. Путь не легкий, и на НО нужно оставлять поправку. как говорят " Лучше перебдеть, чем недобдеть.." А еще важно-ставить перед собой реальные цели..

Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 08 февраля 2018 - 09:50

• 0

#1128 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 09:54

Все нужно делать с запасом. Путь не легкий, и на НО нужно оставлять поправку. как говорят " Лучше перебдеть, чем недобдеть.." А еще важно-ставить перед собой реальные цели..

Верно. Лучше выйдем на поле боя пораньше и дам перекурим, перекусим. Тем более подозреваю, что 100% артиллерию не там поставят куда я указал помощникам. Придется оперативно ее переставить.

• 0

#1129 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:08

Ден, Серёг. чтот мы увлеклись и пошли малёк не туда. Давайте вернёмся к обсуждению похода.

Про Аптечку.То да нужно взять оную с собой. Ибо натёрых ног будет много и нетолько ног. Спасает Тальк.

Крем "Спасатель" ещё хорошо помогает
  • 0

#1130 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:14

Это вы бы не успели, а мы успеем.

Глеб Ляксеич.... Ты забываешь что Вы не просто идете ...а с боями!!!!
Или я опять что то упустил???
И все ранее задуманное ....отменено ???
потому что у нас забег на 4 боя что бы некоторым с гордостью носить Знак?

Верно. Лучше выйдем на поле боя пораньше и дам перекурим, перекусим. Тем более подозреваю, что 100% артиллерию не там поставят куда я указал помощникам. Придется оперативно ее переставить.

Золотые слова...

Сообщение отредактировал Сапер71: 08 февраля 2018 - 10:15

• 0

#1131 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:15

Глеб Ляксеич.... Ты забываешь что Вы не просто идете а с боями!!!!
Или я опять что то упустила???
И все ранее задуманное ....отменено ???
потому что у нас забег на 4 боя что бы некоторым с гордостью носить Знак?

Алексей, промежуточные пару боев (стычек)-это уже на ваше красное усмотрение и импровизацию. Тут все от вас зависит. Нам, золотопогонникам, хоть через каждые 100 метров бою давай. Нам это в радость.

• 1

#1132 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:18

Слушая рассказы про "оголтелых" белоборцов и их отсев от "реконструкции без политики" воспринимался мной как нелояльность межличностной....но сейчас я понимаю это было надо делать
  • 0

#1133 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:20

Слушая рассказы про "оголтелых" белоборцов и их отсев от "реконструкции без политики" воспринимался мной как нелояльность межличностной....но сейчас я понимаю это было надо делать

Алексей, как то бы надо без витееватости писать. Я лично ничего не понял. Попроще напишите.

• 0

#1134 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:23

https://www.youtube....h?v=YXTLt0Y2vGg.    :D  :D  :D

• 1

#1135 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:26

Алексей, промежуточные пару боев (стычек)-это уже на ваше красное усмотрение и импровизацию. Тут все от вас зависит. Нам, золотопогонникам, хоть через каждые 100 метров бою давай. Нам это в радость.

Дорогой Олег Михайлович ...это время ...об этом я писал несколько месяцев назад....а его у нас как получается совсем нет
Нет времени и на общение после 1 баталии ...с местными ....повоевали и сразу ушли...и населения не дойдете и не повоюете....также напомню что дороги будут (большой долей вероятности) забиты ...после первого боя волна звонков по местным разнесет молву и потянутся ко 2 полю караваны...и хитровыд..)аные.. поедут тем путем что Вы собираетесь идти...так что ждите сЮрпризов.

Алексей, как то бы надо без витееватости писать. Я лично ничего не понял. Попроще напишите.

Напишу по проще ....получу "Вечный бан" на форуме
  • 2

#1136 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:27

Дорогой Олег Михайлович ...это время ...об этом я писал несколько месяцев назад....а его у нас как получается совсем нет
Нет времени и на общение после 1 баталии ...с местными ....повоевали и сразу ушли...и населения не дойдете и не повоюете....также напомню что дороги будут (большой долей вероятности) забиты ...после первого боя волна звонков по местным разнесет молву и потянутся ко 2 полю караваны...и хитровыд..)аные.. поедут тем путем что Вы собираетесь идти...так что ждите сЮрпризов.

Так и будет. После Натухая так и будет. Но, на месте будем принимать решения. Сейчас вообще ничего не известно, что нас ждет в дороге.

• 0

#1137 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:28

Так и будет. После Натухая так и будет. Но, на месте будем принимать решения. Сейчас вообще ничего не известно, что нас ждет в дороге.

К этому то же надо готовить людей ...
  • 0

#1138 Волчара

Волчара

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 671 сообщений

• СОГМП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:32

Тема о натёртых промежностях и прочих, срамных и не очень, местах, как раз и является такой подготовкой.
  • 0

#1139 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:36

Уже подготовили, с ног сбились.

• 0

#1140 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 08 февраля 2018 - 10:38

Значит, дабы за нами не тащился караван из сигналящих авто с веселыми физиономиями болельщиков в окошках, следовало бы (на мой взгляд) рвануть по азимуту через поле. Вот легковушки удивятся, завязнув, а лица болельщиков сразу станут много серьёзнее и сосредоточеннее ;-)))
  • 0