По Кореновску вроде Олег Михайлович писал выше что гвозди будут. У меня по 3 пачке на брата на поход преднозначено
Сообщение отредактировал Виктор Марьянович: 07 февраля 2018 - 18:10
флуд
Отправлено 07 февраля 2018 - 16:49
По Кореновску вроде Олег Михайлович писал выше что гвозди будут. У меня по 3 пачке на брата на поход преднозначено
Сообщение отредактировал Виктор Марьянович: 07 февраля 2018 - 18:10
флуд
Отправлено 07 февраля 2018 - 17:44
Вот опять двадцать пять.....
Никто и не просил безсплатного шашлыка
Магазины бы работали и то хорошо
А гречку варить не стоит...
Ее на каждом мероприятии до жопы...
Интересует количество "белых"
С целью искать второй пулемет или одним обойдёмся?
А то сейчас поназаявляются "Холмогоры"....а потом воевать 20 красноармейцам и 20 анархистам не с кем будет....
Боря тебя персонально за идею растреляем.....и по фигу на запрет
Олег Михайлович можно ещё раз от дельно расклад по БК где будет где нет...дабы прикинуть сколько на штык брать с собой боюсь уже и 60 шт на штык мало ведь ещё перестрелки в пути
БП выдадут только в Кореновске, расчитываем по 40 патронов на брата. Заявлено на Кореновск 170 человек.
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:10
вы чего тут за бордель развели любезные? вообще охренели
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:28
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:32
большинство людей идет не в первый поход. Брать с собой сухпай обычная практика разумных людей, зачем это обсуждать. Кашеварить в этот раз будет некогда, а вот сало с хлебом посильно для всех и очень соответствует эпохе.
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:33
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:39
Именно так. О том и говорю. Просто есть и те, кто идёт первый раз подобным пешим маршем. Потому и написал. Не серчайте. ;-)большинство людей идет не в первый поход. Брать с собой сухпай обычная практика разумных людей, зачем это обсуждать. Кашеварить в этот раз будет некогда, а вот сало с хлебом посильно для всех и очень соответствует эпохе.
Мы ж - реконструкторы. Сто лет назад не было упаковки с надписью "Доширак", увы. Поэтому, думаю, неплохо было бы подготовиться заранее."Взять продукты"...там что магазины закроют боясь что разграбят?
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:44
"Взять продукты"...там что магазины закроют боясь что разграбят?
В Натухае, где будут ночевать красные ребятки, магазин размером примерно 5 на 7 метров. Очень маленький. Там даже впятером зайти будет тесно. Хлеба купите, айрана купите, какой то колбасы и все. Сала и тушенки из свинины в магазине мусульманского ауле вы не найдете. В Шенджии я видел три магазина, полки вы них тоже не блещут изобилием. Не знаю почему. Но все равно можно поесть то, что предлагается.
В Новодмитриевской конечно насыщено и магазинов и продуктов в них, там можно поесть от пуза. Вечером, в Новодитриевской, я попросил приготовить на продажу шашлыки (как в Медведовской).
Отправлено 07 февраля 2018 - 18:50
Отправлено 07 февраля 2018 - 21:51
В Натухае, где будут ночевать красные ребятки, магазин размером примерно 5 на 7 метров. Очень маленький. Там даже впятером зайти будет тесно. Хлеба купите, айрана купите, какой то колбасы и все. Сала и тушенки из свинины в магазине мусульманского ауле вы не найдете. В Шенджии я видел три магазина, полки вы них тоже не блещут изобилием. Не знаю почему. Но все равно можно поесть то, что предлагается.
В Новодмитриевской конечно насыщено и магазинов и продуктов в них, там можно поесть от пуза. Вечером, в Новодитриевской, я попросил приготовить на продажу шашлыки (как в Медведовской).
Олег Михайлович, как полагаете, стоит ли договорится с администрацией Шенджия об организации утром перед выходом горячего чая? Пусть бы и за деньги даже. Думаю, что перед походом крепкий чай с сахаром не повредит никому.
Отправлено 07 февраля 2018 - 21:53
Олег Михайлович, как полагаете, стоит ли договорится с администрацией Шенджия об организации утром перед выходом горячего чая? Пусть бы и за деньги даже. Думаю, что перед походом крепкий чай с сахаром не повредит никому.
Конечно попробуйте. Главное всем понимать, что к полю боя под Натухаем мы должны подойти к 10.00 утра.
Отправлено 07 февраля 2018 - 21:58
Конечно попробуйте. Главное всем понимать, что к полю боя под Натухаем мы должны подойти к 10.00 утра.
Если будет погода, как в Медведовской, часа за два-три дойдем точно)
Отправлено 07 февраля 2018 - 22:36
но приэтом ненадо забывать что должны держать медленный темп ходьбы. иначе выматаемся раньше чем дойдём
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:06
Придется жестко подгонять, по опытуКонечно попробуйте. Главное всем понимать, что к полю боя под Натухаем мы должны подойти к 10.00 утра.
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:07
Придется жестко подгонять, по опыту
Если в 7.00 выйдем, то успеем к 10.00? Спрашиваю потому, что не имею опыта.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 07 февраля 2018 - 23:07
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:12
Надел форму, самоприсвоил чин - изволь соответствовать. Тренируй дыхалку, ходи.
Павел а сам пойдёш али поедеш?
Вопрос о дыхалке или не дыхалке. У меня с этим хоть я и полный, всё норм. Но есть ребята, как у меня в строю, так и других подразделений в возрасте с различными болячками и т.д. Которые так же изъявили желание пройти маршрут. И об них не стоит забывать
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:13
Если в 7.00 выйдем, то успеем к 10.00? Спрашиваю потому, что не имею опыта.
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:20
И вроде как 31 числа выход запланирован на 6 утра. Чтобы точно успеть и не гнать лошадей.
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:33
И вроде как 31 числа выход запланирован на 6 утра. Чтобы точно успеть и не гнать лошадей.
Отправлено 07 февраля 2018 - 23:36
Павел, может Вас надо будет расстрелять за околицей Шенджия? Уж больно Вы много правды говорите.Лошадей не будет, а людей придется. После 3 км появятся сбившие ноги, уставшие и т.п.