Патроны то мы найдем, но их же на себе тащить придется...
Господин офицер, но "верного Санчо-Пансо" еще никто не отменял. Наймите себе носильщика в Шенджии.
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:22
Патроны то мы найдем, но их же на себе тащить придется...
Господин офицер, но "верного Санчо-Пансо" еще никто не отменял. Наймите себе носильщика в Шенджии.
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:31
Так я не за себя. У меня Маузер, к нему патроны легче, но со мной 9 бойцов с винтами.
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:53
Сообщение отредактировал Волчара: 04 февраля 2018 - 10:54
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:56
Так я не за себя. У меня Маузер, к нему патроны легче, но со мной 9 бойцов с винтами.
Кстати.. господа офицеры.. У меня на наган всего в остатке штук 30 жевело.. Так как живу на "необитаемом острове" купить возможности нет Мож кто подмонгет, купить мне штук 50, хотя бы.. У меня пока с этим проблема..Да.. первый шаг к Ледяному уже сделал. Начал усы и бороду отпускать.. Без маленького скандала, конечно не обошлось. но дал слово, что это в последний раз.
Отправлено 04 февраля 2018 - 10:59
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:02
Михаил, ты в боях сильно то вперед не вырывайся.
Боюсь, что все красные бойцы будут охотиться за твоим маузером, чтобы в бою добыть себе желанный трофей.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:06
Если напомнишь через месяц , куплю, так как буду себе брать.
Ок. Я не забуду.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:13
Кстати.. господа офицеры.. У меня на наган всего в остатке штук 30 жевело.. Так как живу на "необитаемом острове" купить возможности нет Мож кто подмонгет, купить мне штук 50, хотя бы.. У меня пока с этим проблема..Да.. первый шаг к Ледяному уже сделал. Начал усы и бороду отпускать.. Без маленького скандала, конечно не обошлось. но дал слово, что это в последний раз.
У меня две пачки по сто "жевело" в запасе имеется, охотно с тобой поделюсь) у нас они по три сотни за пачку продаются свободно)
Мишель, берите с парнями сотыгу на брата - точно не ошибетесь)
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 04 февраля 2018 - 11:10
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:16
Вадим, добрый час. Вот карта. На ней я поставил точку и пометил желтой еденицей! Предлагаю там сделать начало выдвижения Добровольцев (пометил маршрут желтой ломанной линией). Через речку есть мосток. Осмотри его пожалуйста. По Гначбау у нас есть опыт проходить такие мосты. Если мосток нормальный, то мы по нему выпустим отряд человек в 15, который пересечет мост, выйдет за него, попытается взять плацдарм и погибнет так, что бы красным было хорошо от неожиданной победы. Затем поработает наша артиллерия и, под ее прикрытием, начнут переход мостик остальные силы Добровльческой армии, а красные пока будут готовится к обороне у тоннеля под Ж\Д полотном у моста. В данном случае никто никому мешать не будет.
У красный тогда намечается три линии обороны; мосток, тоннель и непосредственно лес. Раздельные участки ооброны красных дадут белому командованию каждый раз сосредотачиваться, отдыхать перед очередным броском и спасет сценарий от "беготни по полю неуправляемым табуном".
Добавлю к сценарию, что через мостик на занятие плацдарма направим Марковцев, человек 15. Судя по хронике в Медведовской, они и плацдарм умело атакуют и толково все погибнут под ударом красных сил на этом участке.
Отправлено 04 февраля 2018 - 11:56
Добавлю к сценарию, что через мостик на занятие плацдарма направим Марковцев, человек 15. Судя по хронике в Медведовской, они и плацдарм умело атакуют и толково все погибнут под ударом красных сил на этом участке.
Таким образом, Кореновская планируется на 1 апреля, воскресенье, после обеда в Ново-Дмитриевской?
Сообщение отредактировал paulus5617: 04 февраля 2018 - 11:58
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:06
Таким образом, Кореновская планируется на 1 апреля, воскресенье, после обеда в Ново-Дмитриевской?
Павел. Вам сюда: http://livinghistory...khoda-ofitcial/
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:09
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:51
Думаю, что в желающих оказаться в потерях, после событий предыдущего дня, недостатка не будет))) сделаем в лучшем виде))) приходи кума любоваться))) как говорится.
Сделаем так, что любо-дорого будет, господин штабс-капитан) вопреки всему, как умеем, да и как живем, в общем-то))
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:55
Могу своими поделиться, дома лежат.
Отправлено 04 февраля 2018 - 12:57
Могу своими поделиться, дома лежат.
Всем спасибо, за отзывчивость. Думаю. решим этот вопрос.
Отправлено 04 февраля 2018 - 13:40
Сделаем так, что любо-дорого будет, господин штабс-капитан) вопреки всему, как умеем, да и как живем, в общем-то))
Отправлено 04 февраля 2018 - 21:10
Вадим, добрый час. Вот карта. На ней я поставил точку и пометил желтой еденицей! Предлагаю там сделать начало выдвижения Добровольцев (пометил маршрут желтой ломанной линией). Через речку есть мосток. Осмотри его пожалуйста. По Гначбау у нас есть опыт проходить такие мосты. Если мосток нормальный, то мы по нему выпустим отряд человек в 15, который пересечет мост, выйдет за него, попытается взять плацдарм и погибнет так, что бы красным было хорошо от неожиданной победы. Затем поработает наша артиллерия и, под ее прикрытием, начнут переход мостик остальные силы Добровльческой армии, а красные пока будут готовится к обороне у тоннеля под Ж\Д полотном у моста. В данном случае никто никому мешать не будет.
У красный тогда намечается три линии обороны; мосток, тоннель и непосредственно лес. Раздельные участки ооброны красных дадут белому командованию каждый раз сосредотачиваться, отдыхать перед очередным броском и спасет сценарий от "беготни по полю неуправляемым табуном".
Олег Михайлович, принял к выполнению.Во вторник к вечеру дам ответ с фото.
Отправлено 05 февраля 2018 - 19:00
Михаил, ты в боях сильно то вперед не вырывайся.
Боюсь, что все красные бойцы будут охотиться за твоим маузером, чтобы в бою добыть себе желанный трофей.
![]()
Юрий Владимирович, проверьте пожалуйста личку или позвоните мне 89180243620
Отправлено 05 февраля 2018 - 19:09
Где-то они имеются в продаже в сети? Не подскажете ли?
Отправлено 05 февраля 2018 - 19:26
Малэнький вопрос. Зачем казакам штыки?
Затем, Михаил, что уже в 15 году(да и конце 14) казаки уселись в окопы... А на ГВ, большая часть казачьих полков была пешая.. А штыковые никто не отменял. Так что, казаки уже носили штыки на ГВ сенепременно..