Саня а ты сам то почему приехал по форме ,аля "Будулай"?
не соответствовал высоким требованиям
Отправлено 08 декабря 2016 - 14:47
Саня а ты сам то почему приехал по форме ,аля "Будулай"?
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:00
за бабахи возле пушки на правом фланге РККА, отвечали мы. Старались подгадывать под пролет самолета.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:03
У тебя игрек прошитый или петлицы малиновые???
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:05
Мой отчет. Простите, что не слишком оперативно) Много работы сейчас.
https://yadi.sk/d/naJjzeQz32YnCs
https://vk.com/album1888791_239101912
Спасибо организаторам и участникам за отличное мероприятие!
Спасибо за ваш труд.
Один из лучших моментов. Напоминает игру, где нужно бить по высовывающимся головам.
за бабахи возле пушки на правом фланге РККА, отвечали мы. Старались подгадывать под пролет самолета.
А надо было под выстрелы танков.
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:09
У тебя игрек прошитый или петлицы малиновые???
петлицы и нет брежневской шинели
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:09
на нас шел ганомаг, и приказ был погибать под самолет)))))))
танки к нам подошли позднее
Сообщение отредактировал atlas27: 08 декабря 2016 - 15:11
Отправлено 08 декабря 2016 - 15:14
Популярное сообщение!
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:36
на нас шел ганомаг, и приказ был погибать под самолет)))))))
танки к нам подошли позднее
правильно всё сделали
петлицы и нет брежневской шинели
Сань скажи проще- не разрешили тебе.
Отправлено 08 декабря 2016 - 19:56
можно и так
Сань скажи проще- не разрешили тебе.
Отправлено 09 декабря 2016 - 15:21
Сань, скажи проще - не разрешили тебе.
Кто этот злодей (или злодейка)?
Отправлено 09 декабря 2016 - 16:06
Отправлено 10 декабря 2016 - 11:29
Отправлено 10 декабря 2016 - 12:54
Отправлено 10 декабря 2016 - 21:09
о время дороги к новому месту приписки в славный город Ульяновск подумал что все косяки всех отстраненных надо выставлять на обозрение и обсуждать, начинаю отчет:
1. выявилось некоторое количество реконструкторов приехавших в малиновых петлицах на гимнастерках и один на шинели, благо отсутствие петлиц вовсе частый момент на тот период в КА, поэтому предложено было спороть вовсе , спасибо тем кто это сделал в строю, предупреждение тем командирам клубов ктр ТАК готовились к мероприятию.
2. отстранены вовсе : клуб из Луховиц, ктр мало того что прибыли в 13.00 (Белгород приехал в 6.00, видимо поближе живут), так еще и в ватных куртках несмотря на предупреждение за 2 недели что надо быть по шинелям. отправлены с поля в зрители, где на просьбу зрителей по фоткаться отвечали грубостью. тем самым нанеся урон престижу реконструктора РККА. в общем бан.
3. двое представителей клуба 106 ОШИСБат самовольно покинув марш, вернулись на позиции и у костерка перед реконструкцией при всех (артиллеристы , медики, молодые бойцы) достали бутылку водки и выпили её. Этих участников больше видеть на мероприятиях желания нет, предупреждение старшим оставленным на позициях за то что не выгнали или не поместили под арест. предупреждение командиру клуба .
Дим , а не придется тебе извинятся, за то что ты нам приписываешь. По первому пункту. Самовольно строй никто не покидал. От командира, тобишь тебя была команда выйти из строя тем, кто по какой либо причине не сможет идти маршем. 2-е моих вышли. И им разрешил командир остаться у костра. По второму пункту. У нас сухой закон. И еще ни разу никто не был вот так публично назван.Не считая Валерика, которого я спасаю от пьянства. И которого же на реконе просто напоили, зная что он больной человек. Но это было не сейчас. Он наказан. Мы честь своего клуба держим. Скажи, а если бы я стояла у того костра, я тоже бы была в пъянке уличена. Так я не пью вообще даже пива не пробовала никогда. А почему например медикам или пушкарям притензия не предьявляется? Мои не доставали водку и даже не распивали, а стояли у костра и беседовали. Ты не прав! Доказательства где! Мы конечно можем и не ездить на твои мероприятия. Но нас отец пантейлемон ЛИЧНО просит. Причина. А мы с первого дня вытягивали мероприятие в Ступинском р-не. И мы его подняли. И сейчас ты его подхватил Имей уважение! Если у тебя ко мне какая то неприязнь, так и скажи. Зачем на коллектив наезжать.? Водку ребята не привозили и не угощали. Еще раз говорю, что у нас сухой закон и мы его придерживаемся 15 лет. Кстати ни Михаил и Владимир не пьют вообще. Придется извиниться! И разобраться из тех кого ты перечислил, кто из них привез, кто достал, кто разливал, ну и кто распивал при молодежи. Я уже знаю! Теперь разобраться с ними тебе!
Сообщение отредактировал Кан: 10 декабря 2016 - 22:35
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:32
Популярное сообщение!
Дим , а не придется тебе извинятся, за то что ты нам приписываешь. По первому пункту. Самовольно строй никто не покидал. От командира, тобишь тебя была команда выйти из строя тем, кто по какой либо причине не сможет идти маршем. 2-е моих вышли. И им разрешил командир остаться у костра. По второму пункту. У нас сухой закон. И еще ни разу никто не был вот так публично назван.Не считая Валерика, которого я спасаю от пьянства. И которого же на реконе просто напоили, зная что он больной человек. Но это было не сейчас. Он наказан. Мы честь своего клуба держим. Скажи, а если бы я стояла у того костра, я тоже бы была в пъянке уличена. Так я не пью вообще даже пива не пробовала никогда. А почему например медикам или пушкарям притензия не предьявляется? Мои не доставали водку и даже не распивали, а стояли у костра и беседовали. Ты не прав! Доказательства где! Мы конечно можем и не ездить на твои мероприятия. Но нас отец пантейлемон ЛИЧНО просит. Причина. А мы с первого дня вытягивали мероприятие в Ступинском р-не. И мы его подняли. И сейчас ты его подхватил Имей уважение! Если у тебя ко мне какая то неприязнь, так и скажи. Зачем на коллектив наезжать.? Водку ребята не привозили и не угощали. Еще раз говорю, что у нас сухой закон и мы его придерживаемся 15 лет. Кстати ни Михаил и Владимир не пьют вообще. Придется извиниться! И разобраться из тех кого ты перечислил, кто из них привез, кто достал, кто разливал, ну и кто распивал при молодежи. Я уже знаю! Теперь разобраться с ними тебе!
Может и придется.только когда разберусь. Про вытягивания ступинского мероприятия я всё понял, долго не мог понять кому памятник поставить у ДОТа, хорошо что теперь уже знаю. Ольга мне всё равно кто там чего и где поднимает, я занимаюсь тем что мне интересно, я ничего не поднимаю и не подхватываю, будет неинтересно я не буду заниматься, и не буду кричать на ливинге что я чего то там поднял, природная скромность не позволяет. у меня реконструкция это хобби, как до этого охота, рыбалка, марки я там собирал в детстве. для чего эта пиар акция твоя, или телефона нет моего ? спокойно разберусь, и если надо извинюсь. По поводу неприязненного отношения, врать не буду есть немножко, мне не нравится что ты демонстративно не соблюдаешь требования при подаче заявки, потом вовсе снимаешь её, а потом демонстративно приезжаешь причем позже установленного срока без заявки, а другие клубы пишут заявки регистрируются соблюдают требования, встают пораньше, едут за 600 км чтобы приехать своевременно они вроде как второго сорта что ли? и вся ситуация получилась что за отсутствием вашей заявки я не могу понять сколько вас было, кто был, и кто тогда выпивал, есть правила и их надо соблюдать, это справедливость, одинаковый подход ко всем.
Отец Пантелеймон просил не упоминать его здесь, и к тому же ты ему звонила. и мероприятия это не мои, это мероприятия всех кто приехал вложить своё время средства, всех реконструкторов. без них Ольга ничего не получилось бы.
Сообщение отредактировал дима1977: 10 декабря 2016 - 22:36
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:33
МЕДИКИ ПИЛИ? НУ-НУ .... ВСЕ В СЛЮНИ, В ХЛАМ... И НА РОГАХ ДОМОЙ УШЛИ ... А ПОКА РАНЕНЫХ ТАСКАЛИ - ПЬЯНЫЕ ПЕСНИ НА ВСЁ ПОЛЕ ОРАЛИ!!! А Я БОЛЬШЕ ВСЕХ НАПИЛАСЬ И ПОШЛА К НЕМЦАМИ ДРАТЬСЯ
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:54
Добрый вечер, держу ответ за свой расчет 45-ки, бойцы под моим руководством не употребляли не до рекона, не после. Ходили греться к костру да, но не более. Расчет оставался на своей позиции около орудия, санинструктор находился там же( к сведенью, ей пить в априори нельзя). К слову про остальные расчеты орудий, оставшихся на позициях, которые не пошли на тактический марш, могу сказать тоже самое. Так что артиллерия пред Вами чиста.
Отправлено 10 декабря 2016 - 22:59
Отправлено 10 декабря 2016 - 23:08
Популярное сообщение!
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|