Перейти к содержимому

Фотография

Реконструкция в Ступино 3 декабря

ступино

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#241 Panzerwagen

Panzerwagen

Лейтенант

• Пользователь
  • 654 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 06 декабря 2016 - 16:34

______

Сообщение отредактировал Panzerwagen: 06 декабря 2016 - 16:35

• 0

#242 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 17:51

по данному товарищу, отвечу. когда я увидел в строю данного ну наверное реконструктора , я онемел от смешанного чувства, и первый вопрос был на уме, а кого он реконструирует? я понял что какого то партизана возможно даже эпохи Отечественной войны, потом я подумал что надо идти другим путем, с участия в бою я его отстранил и придал санитарам к БМП осуществлявшим эвакуацию раненых ( каких они там людей в тылу рекрутировали санитарами одному Богу известно) прекрасно понимая что именно его фото обязательно появятся и будут обсуждаться, предупредив об этом перед строем. что мы и наблюдаем, сделал это нарочно. а теперь , вот именно теперь и здесь, публично я хочу почитать коммент этого и человека и командира клуба ктр его привез. хочу почитать что за образ он реконструировал, и почему они настолько не уважают труд реконструкторов на последнии копейки купивших форму чтоб соответствовать заявленным требованиям, не уважают оргаганизаторов. Жду.

Отвечаю, приехал на мероприятие пофотографировать товарищей и друзей в неофициальной обстановке, а также привез некоторых из них на мероприятие, участвовать не собирался ни в тактике, ни в самом бою...о чем и было сказано товарищу старшему лейтенанту при построении...Но после его приказа помогать медикам транспортировать раненых бойцов в санитарную машину, я остался. Старался нигде "не отсвечивать"...также был в оцеплении, когда была тактика...Реконструировал я простого милиционера, если не так правильно и антуражно, то буду исправляться. В чем мое неуважении к реконструкторскому сообществу и организаторам? 

• 1

#243 egor67

egor67

Сержант

• Пользователь
  • 120 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 18:48

Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/

Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил. 

Как всегда на высоте!

• 1

#244 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 19:22

Отвечаю, приехал на мероприятие пофотографировать товарищей и друзей в неофициальной обстановке, а также привез некоторых из них на мероприятие, участвовать не собирался ни в тактике, ни в самом бою...о чем и было сказано товарищу старшему лейтенанту при построении...Но после его приказа помогать медикам транспортировать раненых бойцов в санитарную машину, я остался. Старался нигде "не отсвечивать"...также был в оцеплении, когда была тактика...Реконструировал я простого милиционера, если не так правильно и антуражно, то буду исправляться. В чем мое неуважении к реконструкторскому сообществу и организаторам? 

ну так за чем же вы в строй встали ? пояснили бы четко и внятно своё кредо. мы вот с политруком никак не вспомним что стоя в строю вы говорили нам что вы не участник. ну да ладно спишу на свою неуклюжесть. образ ркм у вас крайне не правильный.

• 1

#245 Helmut Schreiner

Helmut Schreiner

Сержант

• Пользователь
  • 101 сообщений

• 3.Pi.Btl.1

Отправлено 06 декабря 2016 - 20:59

Две фоточки еще нашел в закромах

8dc901bb98cc.jpg

]2151def0ef84.jpg

Сообщение отредактировал Helmut Schreiner: 06 декабря 2016 - 21:01

• 8

#246 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 21:04

*
Популярное сообщение!

далее:

от зрителей, не понравилась работа диктора, по их мнению очень плохое освещение работы действий КА, многие высказывали мнение что "диктор не знает сценария и просто пересказывает то что происходит на поле, что они и так видят, но как то однобоко и со стороны наблюдателя", кроме того считаю что приглашенный за оплату диктор не должен высказывать своё негативное мнение к сценарию, к организаторам, к реконструкторам, думаю надо не ощущать себя не заменимым.

• 11

#247 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:01

Несколько фото
  • 0

#248 Rezvov Grigory

Rezvov Grigory

Рядовой

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:07

Мои 5 копеек до боя https://www.facebook...=1&l=c5707394db

Бой в работе

• 5

#249 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 22:10

http://vk.com/album2968682_238518445
  • 0

#250 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 06 декабря 2016 - 23:14

Ну прям так все плохо? Мне из-за шума мотора и лязга гусениц было мало слышно, но в конце нормально.
  • 0

#251 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 23:56

вот

Прикрепленные файлы

• 7

#252 vnikel

vnikel

Старший сержант

• Пользователь
  • 168 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 20:39

Немного видео...медики, самолёт, сам бой
http://vk.com/videos...section=album_1
  • 0

#253 Rezvov Grigory

Rezvov Grigory

Рядовой

• Пользователь
  • 37 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 20:58

Завершено

https://www.facebook...=1&l=c5707394db

Приятного просмотра

• 2

#254 Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 21:50

... воздержаться от использования игриков со сквозной прошивкой и клепанных подсумков...

Уточнение перед мероприятием было сделано очень правильное  и нужное.

Возможно касалось всей немецкой стороны, но один по крайней мере "просочился" и как всегда попал в кадр. Досадно.

И если был в таком игреке только один боец на всех то это по моему мнению большой шаг вперед на будущее.

В целом после просмотра фото о мероприятии только положительные мысли, и кажется это первое мероприятие где был сделан акцент на это заблаговременно и к мнению и требованиям организаторов прислушались почти все. Почти на всех проходивших раннее по 1941-42му мероприятиях обилие клепаных подсумков и игреков с прошивкой прямо скажем зашкаливало.

Прикрепленный файл  4534.jpg   89,74К   33 Количество загрузок:

• 0

#255 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:01

Андрей Сергеевич, у меня для вас плохие новости на поприще правильных ранних портупей. Прошитых Y-ков в Вермахте было полно на этот раз.

В ЦЦ с этой проблемой разобрались элегантно: просто прошитые портупеи быстро сняли по требованию Кана и всё. В Вермахте не снимешь, по требованиям нужны были и портупея и А-рама.

Один товарищ был вообще в австрийской портупее.

Короче, до идиллии рановато. Но то что в правилах написано уже прогресс.

• 1

#256 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 997 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:16

По бою ...ЭТО ПРОРЫВ !

"В ком есть сознанье ясное !" - организаторам на мой взгляд удалось выполнить невозможное, организовать и сплотить Красную Армию !Большой спасибо Батюшке .админам и оргам  и конечно пиротехники МОЛОДЦЫ!

Сообщение отредактировал СергейСаперов: 07 декабря 2016 - 22:16

• 0

#257 Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:18

Андрей Сергеевич, у меня для вас плохие новости на поприще правильных ранних портупей. Прошитых Y-ков в Вермахте было полно на этот раз.

В ЦЦ с этой проблемой разобрались элегантно: просто прошитые портупеи быстро сняли по требованию Кана и всё. В Вермахте не снимешь, по требованиям нужны были и портупея и А-рама.

Один товарищ был вообще в австрийской портупее.

Короче, до идиллии рановато. Но то что в правилах написано уже прогресс.

Ну что тут скажеш ... Надежда умирает последней.

На фото в разных альбомах от разных авторов их не увидел, даже как то подумалось что ну не может такого быть )))

• 0

#258 Rasenmeister

Rasenmeister

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • KG-Ritter

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:22

косяки и мелочи всегда на фото красивые попадают. Видимо, судьба такая.

mtxNJWIAeNI.jpg

Сообщение отредактировал Rasenmeister: 07 декабря 2016 - 22:23

• 1

#259 Кан

Кан

Генерал-лейтенант

• Администратор
  • 3 733 сообщений

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:31

На фото в разных альбомах от разных авторов их не увидел, даже как то подумалось что ну не может такого быть )))

точно не скажу, сильно внимательно, вермахт не рассматривал, но по тому что видел, сложилось впечатление, что на сей раз, прошитых и клепанных было на много меньше, чем всегда. Удивительно другое, ношение до сих пор, чешских игроков, вроде сейчас не конец 90,начало 2000, когда информации и производителей кот наплакал...сейчас ни с тем, не с другим, проблем нет, да на разный подход и бюджет,но.... вообщем загадка.
  • 3

#260 Сева Булкин

Сева Булкин

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• 477 ОСБ 334 СД

Отправлено 07 декабря 2016 - 22:33

Ну, чтоб голословным не быть.

Вот два прошитых сразу, слева.

Ну и Y-австриец с характерными дырками.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  PsLynPgjgY8.jpg   84,93К   0 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Qv1nVvtwwA0.jpg   96,29К   0 Количество загрузок:

• 3

Темы с аналогичным тегами ступино