Сообщение отредактировал Panzerwagen: 06 декабря 2016 - 16:35
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:34
Отправлено 06 декабря 2016 - 17:51
по данному товарищу, отвечу. когда я увидел в строю данного ну наверное реконструктора , я онемел от смешанного чувства, и первый вопрос был на уме, а кого он реконструирует? я понял что какого то партизана возможно даже эпохи Отечественной войны, потом я подумал что надо идти другим путем, с участия в бою я его отстранил и придал санитарам к БМП осуществлявшим эвакуацию раненых ( каких они там людей в тылу рекрутировали санитарами одному Богу известно) прекрасно понимая что именно его фото обязательно появятся и будут обсуждаться, предупредив об этом перед строем. что мы и наблюдаем, сделал это нарочно. а теперь , вот именно теперь и здесь, публично я хочу почитать коммент этого и человека и командира клуба ктр его привез. хочу почитать что за образ он реконструировал, и почему они настолько не уважают труд реконструкторов на последнии копейки купивших форму чтоб соответствовать заявленным требованиям, не уважают оргаганизаторов. Жду.
Отвечаю, приехал на мероприятие пофотографировать товарищей и друзей в неофициальной обстановке, а также привез некоторых из них на мероприятие, участвовать не собирался ни в тактике, ни в самом бою...о чем и было сказано товарищу старшему лейтенанту при построении...Но после его приказа помогать медикам транспортировать раненых бойцов в санитарную машину, я остался. Старался нигде "не отсвечивать"...также был в оцеплении, когда была тактика...Реконструировал я простого милиционера, если не так правильно и антуражно, то буду исправляться. В чем мое неуважении к реконструкторскому сообществу и организаторам?
Отправлено 06 декабря 2016 - 18:48
Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/
Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил.
Как всегда на высоте!
Отправлено 06 декабря 2016 - 19:22
Отвечаю, приехал на мероприятие пофотографировать товарищей и друзей в неофициальной обстановке, а также привез некоторых из них на мероприятие, участвовать не собирался ни в тактике, ни в самом бою...о чем и было сказано товарищу старшему лейтенанту при построении...Но после его приказа помогать медикам транспортировать раненых бойцов в санитарную машину, я остался. Старался нигде "не отсвечивать"...также был в оцеплении, когда была тактика...Реконструировал я простого милиционера, если не так правильно и антуражно, то буду исправляться. В чем мое неуважении к реконструкторскому сообществу и организаторам?
ну так за чем же вы в строй встали ? пояснили бы четко и внятно своё кредо. мы вот с политруком никак не вспомним что стоя в строю вы говорили нам что вы не участник. ну да ладно спишу на свою неуклюжесть. образ ркм у вас крайне не правильный.
Отправлено 06 декабря 2016 - 20:59
Две фоточки еще нашел в закромах
Сообщение отредактировал Helmut Schreiner: 06 декабря 2016 - 21:01
Отправлено 06 декабря 2016 - 21:04
Популярное сообщение!
далее:
от зрителей, не понравилась работа диктора, по их мнению очень плохое освещение работы действий КА, многие высказывали мнение что "диктор не знает сценария и просто пересказывает то что происходит на поле, что они и так видят, но как то однобоко и со стороны наблюдателя", кроме того считаю что приглашенный за оплату диктор не должен высказывать своё негативное мнение к сценарию, к организаторам, к реконструкторам, думаю надо не ощущать себя не заменимым.
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:01
Отправлено 06 декабря 2016 - 22:07
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:14
Отправлено 06 декабря 2016 - 23:56
вот
Прикрепленные файлы
Отправлено 07 декабря 2016 - 20:39
Отправлено 07 декабря 2016 - 20:58
Отправлено 07 декабря 2016 - 21:50
... воздержаться от использования игриков со сквозной прошивкой и клепанных подсумков...
Уточнение перед мероприятием было сделано очень правильное и нужное.
Возможно касалось всей немецкой стороны, но один по крайней мере "просочился" и как всегда попал в кадр. Досадно.
И если был в таком игреке только один боец на всех то это по моему мнению большой шаг вперед на будущее.
В целом после просмотра фото о мероприятии только положительные мысли, и кажется это первое мероприятие где был сделан акцент на это заблаговременно и к мнению и требованиям организаторов прислушались почти все. Почти на всех проходивших раннее по 1941-42му мероприятиях обилие клепаных подсумков и игреков с прошивкой прямо скажем зашкаливало.
4534.jpg 89,74К 33 Количество загрузок:
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:01
Андрей Сергеевич, у меня для вас плохие новости на поприще правильных ранних портупей. Прошитых Y-ков в Вермахте было полно на этот раз.
В ЦЦ с этой проблемой разобрались элегантно: просто прошитые портупеи быстро сняли по требованию Кана и всё. В Вермахте не снимешь, по требованиям нужны были и портупея и А-рама.
Один товарищ был вообще в австрийской портупее.
Короче, до идиллии рановато. Но то что в правилах написано уже прогресс.
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:16
По бою ...ЭТО ПРОРЫВ !
"В ком есть сознанье ясное !" - организаторам на мой взгляд удалось выполнить невозможное, организовать и сплотить Красную Армию !Большой спасибо Батюшке .админам и оргам и конечно пиротехники МОЛОДЦЫ!
Сообщение отредактировал СергейСаперов: 07 декабря 2016 - 22:16
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:18
Андрей Сергеевич, у меня для вас плохие новости на поприще правильных ранних портупей. Прошитых Y-ков в Вермахте было полно на этот раз.
В ЦЦ с этой проблемой разобрались элегантно: просто прошитые портупеи быстро сняли по требованию Кана и всё. В Вермахте не снимешь, по требованиям нужны были и портупея и А-рама.
Один товарищ был вообще в австрийской портупее.
Короче, до идиллии рановато. Но то что в правилах написано уже прогресс.
Ну что тут скажеш ... Надежда умирает последней.
На фото в разных альбомах от разных авторов их не увидел, даже как то подумалось что ну не может такого быть )))
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:22
косяки и мелочи всегда на фото красивые попадают. Видимо, судьба такая.
Сообщение отредактировал Rasenmeister: 07 декабря 2016 - 22:23
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:31
точно не скажу, сильно внимательно, вермахт не рассматривал, но по тому что видел, сложилось впечатление, что на сей раз, прошитых и клепанных было на много меньше, чем всегда. Удивительно другое, ношение до сих пор, чешских игроков, вроде сейчас не конец 90,начало 2000, когда информации и производителей кот наплакал...сейчас ни с тем, не с другим, проблем нет, да на разный подход и бюджет,но.... вообщем загадка.Ну что тут скажеш ... Надежда умирает последней.
На фото в разных альбомах от разных авторов их не увидел, даже как то подумалось что ну не может такого быть )))
Отправлено 07 декабря 2016 - 22:33
Ну что тут скажеш ... Надежда умирает последней.
Ну, чтоб голословным не быть.
Вот два прошитых сразу, слева.
Ну и Y-австриец с характерными дырками.
Прикрепленные файлы
Темы с аналогичным тегами ступино
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|