Full version
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:23
Отправлено 05 декабря 2016 - 20:59
Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... Хотя и они не спасли бы
Отправлено 05 декабря 2016 - 23:26
Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... Хотя и они не спасли бы
Ну ты понял.
Отправлено 05 декабря 2016 - 23:44
Хорошее было мероприятие! Спасибо организаторам!
Прогулялись от души! )))
Спасибо фотокорам!
Сообщение отредактировал VsevolodV: 05 декабря 2016 - 23:44
Отправлено 06 декабря 2016 - 01:35
Full version
C 20:22 понравился момент,
Отправлено 06 декабря 2016 - 10:39
Популярное сообщение!
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:13
Вопрос, какого хера из пулемета в упор стрелять, мозги есть у этого мулеметчика?Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... Хотя и они не спасли бы
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:22
Популярное сообщение!
Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/
Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил.
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:28
Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/
Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил.
Да Половиныч, одни советы, тебе минус, а это наверное потому что ты сам по советам вышел
Отправлено 06 декабря 2016 - 11:35
Паша, фотки ОГОНЬ!!! Просто не 5 копеек, а золотой запас!!!
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:17
Вопрос, какого хера из пулемета в упор стрелять, мозги есть у этого мулеметчика?
.я видел этот момент со стороны. Стрелять начали метров с 10, но красноармеец бежал на пулемёт, оббежал мотоцикл и пошёл в рукопашку
Не умирал принципиально
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:31
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:36
.я видел этот момент со стороны. Стрелять начали метров с 10, но красноармеец бежал на пулемёт, оббежал мотоцикл и пошёл в рукопашку
Не умирал принципиально
я не хотел поднимать этот момент ибо объяснился на поле уже с мотоциклистами. единственное что я просил немецкую сторону своевременно остановиться и не выбивать оставшихся в живых шестерых бойцов КА, и руководство вермахта и реконструкторы блестяще справились с этим, грамотно полегли до второй линии, и в этот момент когда ни одного немца в живых не было и мы уже начинали запускать голубей, появляется с тыла, с ТЫЛА !!! видимо основное оружие прорыва основная боевая колесница вермахта, и не смотря на огонь с моего КП врывается к окопам и начинает расстреливать в упор оставшихся бойцов РККА, тем самым поставив жирную кляксу в стройный сценарий, боец на фото действовал согласно моим инструкциям, ктр гласили что если что то идет не по сценарию то вы не погибаете ни под каким соусом, а жестко успокаиваете заигравшихся реконструкторов. что и проделал боец, за что ему объявлена благодарность. мотоциклист признал свою ошибку. тема закрыта.
ну хотелось бы повоювать, ну спешились бы в цепь, как это и было предусмотрено сценарием. всегда считал что излишняя инициатива губительна... везде.
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:37
мотоциклист признал свою ошибку. тема закрыта.
Спасибо за разъяснение. Сам не успел переговорить - поэтому уезжал с мыслями - что это было?
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:46
Судя по карточкам, мероприятие удалось – поклон организаторам.
У меня вопрос только по этому персонажу. Может кто-то просветить?
по данному товарищу, отвечу. когда я увидел в строю данного ну наверное реконструктора , я онемел от смешанного чувства, и первый вопрос был на уме, а кого он реконструирует? я понял что какого то партизана возможно даже эпохи Отечественной войны, потом я подумал что надо идти другим путем, с участия в бою я его отстранил и придал санитарам к БМП осуществлявшим эвакуацию раненых ( каких они там людей в тылу рекрутировали санитарами одному Богу известно) прекрасно понимая что именно его фото обязательно появятся и будут обсуждаться, предупредив об этом перед строем. что мы и наблюдаем, сделал это нарочно. а теперь , вот именно теперь и здесь, публично я хочу почитать коммент этого и человека и командира клуба ктр его привез. хочу почитать что за образ он реконструировал, и почему они настолько не уважают труд реконструкторов на последнии копейки купивших форму чтоб соответствовать заявленным требованиям, не уважают оргаганизаторов. Жду.
Отправлено 06 декабря 2016 - 12:51
Дим, пожалуйста читай что пишут внимательно.....Это я на будущее, ведь весь 1941 РККА тем и занималась что в контратаки ХОДИЛА..... стройными шеренгами, неся неоправданные потери,
никаких стройных шеренг в подвиге панфиловцев не было, будем реконструировать другие бои будем изучать материал.
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:08
во время дороги к новому месту приписки в славный город Ульяновск подумал что все косяки всех отстраненных надо выставлять на обозрение и обсуждать, начинаю отчет:
1. выявилось некоторое количество реконструкторов приехавших в малиновых петлицах на гимнастерках и один на шинели, благо отсутствие петлиц вовсе частый момент на тот период в КА, поэтому предложено было спороть вовсе , спасибо тем кто это сделал в строю, предупреждение тем командирам клубов ктр ТАК готовились к мероприятию.
2. отстранены вовсе : клуб из Луховиц, ктр мало того что прибыли в 13.00 (Белгород приехал в 6.00, видимо поближе живут), так еще и в ватных куртках несмотря на предупреждение за 2 недели что надо быть по шинелям. отправлены с поля в зрители, где на просьбу зрителей по фоткаться отвечали грубостью. тем самым нанеся урон престижу реконструктора РККА. в общем бан.
3. двое представителей клуба 106 ОШИСБат самовольно покинув марш, вернулись на позиции и у костерка перед реконструкцией при всех (артиллеристы , медики, молодые бойцы) достали бутылку водки и выпили её. Этих участников больше видеть на мероприятиях желания нет, предупреждение старшим оставленным на позициях за то что не выгнали или не поместили под арест. предупреждение командиру клуба .
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:37
никаких стройных шеренг в подвиге панфиловцев не было, будем реконструировать другие бои будем изучать материал.
ДОРОГОЙ ДРУГ ДИМА!!! а я разве писал про ПАНФИЛОВЦЕВ????
пожалуйста читай что пишут.
Отправлено 06 декабря 2016 - 13:48
ДОРОГОЙ ДРУГ ДИМА!!! а я разве писал про ПАНФИЛОВЦЕВ????
пожалуйста читай что пишут.
убедил, не писал. будет тебе стройные ряды шеренг .
Отправлено 06 декабря 2016 - 16:34
Пиротехникам вообще респектище!! Бахи со стороны смотрелись очень реалестично,и главное без задержек,точно когда это нужно
Особенно порадовало когда самолет проходил и сразу на подьеме за ним бах бах бах,что сказать,профи!!!
Фотокорам огромное спасибо за ваш тяжелый но очень нужный труд!!!
Рад был всех видеть!!!
Темы с аналогичным тегами ступино
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Советский лагерьАвтор Мажор , 11 апр 2022 ступино, ркка |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино 2022. Немецкий лагерь.Автор Martin_Schwarz , 08 апр 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Предварительная регистрация на 2 мая 2022 годаАвтор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
ВИФ Ступино →
Ступино май 2022Автор дима1977 , 21 мар 2022 ступино |
|
|
||
РЕКОНСТРУКЦИЯ →
ВТОРАЯ МИРОВАЯ ВОЙНА →
Реконструкция боя в рамках битвы за Москву.Автор дима1977 , 30 окт 2021 ступино |
|
|