Перейти к содержимому

Фотография

Реконструкция в Ступино 3 декабря

ступино

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

#221 Stewart

Stewart

Лейтенант

• Пользователь
  • 760 сообщений

• ГИР «Narvik»

Отправлено 05 декабря 2016 - 20:23

Full version 

• 5

#222 OttoKuhner

OttoKuhner

Призывник

• Новичок
  • 15 сообщений

• ВИК "Память"
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 05 декабря 2016 - 20:59

Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... :blink:  Хотя и они не спасли быMJ0VTvQkenY.jpg

#223 Dietrich_Schulz

Dietrich_Schulz

Старшина

• Пользователь
  • 245 сообщений

Отправлено 05 декабря 2016 - 23:26

Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... :blink:  Хотя и они не спасли бы

343346_highlander_pic.JPG
Ну ты понял. :D

• 0

#224 VsevolodV

VsevolodV

Генерал-лейтенант

• Пользователь
  • 3 105 сообщений

• ВИК "55 пехотный Подольский полк"
  • ВИК "1МСПП"
  • ВИК "Неизвестный солдат"
  • ВИК "СОМ"

Отправлено 05 декабря 2016 - 23:44

Хорошее было мероприятие! Спасибо организаторам!

Прогулялись от души! )))

Спасибо фотокорам!

Сообщение отредактировал VsevolodV: 05 декабря 2016 - 23:44

• 3

#225 Hans Lehmann

Hans Lehmann

Прапорщик

• Пользователь
  • 262 сообщений

• FRONTKJEMPER

Отправлено 06 декабря 2016 - 01:35

Full version 

C 20:22 понравился момент,

• 0

#226 Попандопуло

Попандопуло

Рядовой

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:39

*
Популярное сообщение!

Приветствую вас дорогие друзья! Хотел сказать ОГРООООМНОЕ СПАСИБО организаторам и всем тем кто сделал нам этот праздник. Сказать спасибо кто принял участие. Реконструкция очень понравилась, ну просто ВААААХ, танки,пушки, авиация,полное погружени, атмосфера была наколенная до предела, пули свистели, даже сам успел пострелять не хило, только все мимо,но потом все таки завалил двух убегающик как олени танкистов.Ператехника отработала на ура,молодцы ребята. Единственное что было лишне, лично для меня, это великий рей вокруг дачи,зная что мне незя было но я пошел,теперь страдаю,но мне понравилась прогулка. Теперь минусы, друзья мои,вроде не первый год воюем, все мы любим и хотим одеваться КРАСИВО,как полагается бойцу, но так и не научились КРАСИВО натурально умерать, без улыбок. Если идете в рукапашку так делайте это тоже КРАСИВО, когда противник пал его еще прикладом добивают пол часа, будто ломам лёд долбит, или лопатой как будто капусту шинкует, со стороны зрителей смотриться действительно смешно.Зрители смотрят постановку, на то как мы это все натурально делаем.Мы должны вызвать у них слезы а не ржать. Они не смотрят какие у тебя пуговки, погоны,на всякую мелочь. Мелочи это для нас сами, реконструкторов. Не соблюдение сценария, сказали надо будет умереть, а нет, русские не умирают, пока патроны есть буду жить и сценарий сломан. Иногда говорю себе что репетиция не лишней будет. Может кто со мной не согласиться, может бросить в меня снежном, но это сугубо мое личное мнение. Понравилось строгость,серьезность и каламбур наших командиров, где-то и по шеи могут дать и заставить всех по улыбаться. Ну,больше говорить не буду, а то еще забанят Вобщем я считаю 3 декабря, в городе Ступино реконструкция состоялась на оценку отлично. Откуда моя дорога пролилга в город Серпухов, но это уже другая история.
  • 10

#227 Попандопуло

Попандопуло

Рядовой

• Пользователь
  • 30 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:13

Видимо на Красноармейце одето штуки 3 Стальных Нагрудника... :blink:  Хотя и они не спасли быMJ0VTvQkenY.jpg

Вопрос, какого хера из пулемета в упор стрелять, мозги есть у этого мулеметчика?
  • 0

#228 Половиныч

Половиныч

Капитан

• Модератор
  • 1 149 сообщений

• 3.Полк

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:22

*
Популярное сообщение!

Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/

Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил. 

• 15

#229 yan8202@yandex.ru

yan8202@yandex.ru

Старшина

• Пользователь
  • 240 сообщений

• SS-Std. "D"

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:28

Выложил второй "пятачок": https://fotki.yandex...7/album/235661/

Хочу принести извинения немецкой стороне за то, что в этот раз она осталась без кригсберихтеров. Моя вина - не уследил. 

Да Половиныч, одни советы, тебе минус, а это наверное потому что ты сам по советам вышел

• 0

#230 H.Berger

H.Berger

Подполковник

• Пользователь
  • 1 928 сообщений

• Батальон

Отправлено 06 декабря 2016 - 11:35

Паша, фотки ОГОНЬ!!! Просто не 5 копеек, а золотой запас!!!

• 3

#231 Rasenmeister

Rasenmeister

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • KG-Ritter

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:17

Вопрос, какого хера из пулемета в упор стрелять, мозги есть у этого мулеметчика?

.я видел этот момент со стороны. Стрелять начали метров с 10, но красноармеец бежал на пулемёт, оббежал мотоцикл и пошёл в рукопашку

Не умирал принципиально
  • 4

#232 b001kin

b001kin

Сержант

• Пользователь
  • 103 сообщений

• ВИК «Дорогами Войны»

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:31

Какая то не красивая и детская ситуация. Смешно смотрится
  • 0

#233 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:36

.я видел этот момент со стороны. Стрелять начали метров с 10, но красноармеец бежал на пулемёт, оббежал мотоцикл и пошёл в рукопашку

Не умирал принципиально

я не хотел поднимать этот момент ибо объяснился на поле уже с мотоциклистами. единственное что я просил немецкую сторону своевременно остановиться и не выбивать оставшихся в живых шестерых бойцов КА, и руководство вермахта и реконструкторы блестяще справились с этим, грамотно полегли до второй линии, и в этот момент когда ни одного немца в живых не было и мы уже начинали запускать голубей, появляется с тыла, с ТЫЛА !!! видимо основное оружие прорыва основная боевая колесница вермахта, и не смотря на огонь с моего КП врывается к окопам и начинает расстреливать в упор оставшихся бойцов РККА, тем самым поставив жирную кляксу в стройный сценарий, боец на фото действовал согласно моим инструкциям, ктр гласили что если что то идет не по сценарию то вы не погибаете ни под каким соусом, а жестко успокаиваете заигравшихся реконструкторов. что и проделал боец, за что ему объявлена благодарность. мотоциклист признал свою ошибку. тема закрыта.

ну хотелось бы повоювать, ну спешились бы в цепь, как это и было предусмотрено сценарием. всегда считал что излишняя инициатива губительна... везде.

• 7

#234 Rasenmeister

Rasenmeister

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 343 сообщений

• ОВИК "Гвардия"
  • KG-Ritter

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:37

мотоциклист признал свою ошибку. тема закрыта.

Спасибо за разъяснение. Сам не успел переговорить - поэтому уезжал с мыслями - что это было?
  • 2

#235 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:46

Судя по карточкам, мероприятие удалось – поклон организаторам.

У меня вопрос только по этому персонажу. Может кто-то просветить?

по данному товарищу, отвечу. когда я увидел в строю данного ну наверное реконструктора , я онемел от смешанного чувства, и первый вопрос был на уме, а кого он реконструирует? я понял что какого то партизана возможно даже эпохи Отечественной войны, потом я подумал что надо идти другим путем, с участия в бою я его отстранил и придал санитарам к БМП осуществлявшим эвакуацию раненых ( каких они там людей в тылу рекрутировали санитарами одному Богу известно) прекрасно понимая что именно его фото обязательно появятся и будут обсуждаться, предупредив об этом перед строем. что мы и наблюдаем, сделал это нарочно. а теперь , вот именно теперь и здесь, публично я хочу почитать коммент этого и человека и командира клуба ктр его привез. хочу почитать что за образ он реконструировал, и почему они настолько не уважают труд реконструкторов на последнии копейки купивших форму чтоб соответствовать заявленным требованиям, не уважают оргаганизаторов. Жду.

• 9

#236 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 12:51

Дим, пожалуйста читай что пишут внимательно.....Это  я на будущее, ведь весь 1941 РККА тем и занималась что в контратаки ХОДИЛА..... стройными шеренгами, неся неоправданные потери, 

никаких стройных шеренг в подвиге панфиловцев не было, будем реконструировать другие бои будем изучать материал.

• 0

#237 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:08

во время дороги к новому месту приписки в славный город Ульяновск подумал что все косяки всех отстраненных надо выставлять на обозрение и обсуждать, начинаю отчет:

1. выявилось некоторое количество реконструкторов приехавших в малиновых петлицах на гимнастерках и один на шинели, благо отсутствие петлиц вовсе частый момент на тот период в КА, поэтому предложено было спороть вовсе , спасибо тем кто это сделал в строю, предупреждение тем командирам клубов ктр ТАК готовились к мероприятию.

2. отстранены вовсе : клуб из Луховиц, ктр мало того что прибыли в 13.00 (Белгород приехал в 6.00, видимо поближе живут), так еще и в ватных куртках несмотря на предупреждение за 2 недели что надо быть по шинелям. отправлены с поля в зрители, где на просьбу зрителей по фоткаться отвечали грубостью. тем самым нанеся урон престижу реконструктора РККА. в общем бан.

3. двое представителей клуба 106 ОШИСБат самовольно покинув марш, вернулись на позиции и у костерка перед реконструкцией при всех (артиллеристы , медики, молодые бойцы) достали бутылку водки и выпили её. Этих участников больше видеть на мероприятиях желания нет, предупреждение старшим оставленным на позициях за то что не выгнали или не поместили под арест. предупреждение командиру клуба .

• 7

#238 Сапер71

Сапер71

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 561 сообщений

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:37

никаких стройных шеренг в подвиге панфиловцев не было, будем реконструировать другие бои будем изучать материал.

ДОРОГОЙ ДРУГ ДИМА!!! а я разве писал про ПАНФИЛОВЦЕВ????

пожалуйста читай что пишут.

• 1

#239 дима1977

дима1977

Полковник

• Пользователь
  • 2 334 сообщений

• 1/I.R.134
  • ОВИК "Гвардия"

Отправлено 06 декабря 2016 - 13:48

ДОРОГОЙ ДРУГ ДИМА!!! а я разве писал про ПАНФИЛОВЦЕВ????

пожалуйста читай что пишут.

убедил, не писал. будет тебе стройные ряды шеренг .

• 2

#240 Panzerwagen

Panzerwagen

Лейтенант

• Пользователь
  • 654 сообщений

• 258.I.D.

Отправлено 06 декабря 2016 - 16:34

Отличное мероприятие,очень рад ,что Ступино как и ранее радует своим размахом и насыщенным сценарием,спасибо организаторам за ваш труд!!!
Пиротехникам вообще респектище!! Бахи со стороны смотрелись очень реалестично,и главное без задержек,точно когда это нужно
Особенно порадовало когда самолет проходил и сразу на подьеме за ним бах бах бах,что сказать,профи!!!
Фотокорам огромное спасибо за ваш тяжелый но очень нужный труд!!!
Рад был всех видеть!!!
  • 8

Темы с аналогичным тегами ступино