Дим , а не придется тебе извинятся, за то что ты нам приписываешь. По первому пункту. Самовольно строй никто не покидал. От командира, тобишь тебя была команда выйти из строя тем, кто по какой либо причине не сможет идти маршем. 2-е моих вышли. И им разрешил командир остаться у костра. По второму пункту. У нас сухой закон. И еще ни разу никто не был вот так публично назван.Не считая Валерика, которого я спасаю от пьянства. И которого же на реконе просто напоили, зная что он больной человек. Но это было не сейчас. Он наказан. Мы честь своего клуба держим. Скажи, а если бы я стояла у того костра, я тоже бы была в пъянке уличена. Так я не пью вообще даже пива не пробовала никогда. А почему например медикам или пушкарям притензия не предьявляется? Мои не доставали водку и даже не распивали, а стояли у костра и беседовали. Ты не прав! Доказательства где! Мы конечно можем и не ездить на твои мероприятия. Но нас отец пантейлемон ЛИЧНО просит. Причина. А мы с первого дня вытягивали мероприятие в Ступинском р-не. И мы его подняли. И сейчас ты его подхватил Имей уважение! Если у тебя ко мне какая то неприязнь, так и скажи. Зачем на коллектив наезжать.? Водку ребята не привозили и не угощали. Еще раз говорю, что у нас сухой закон и мы его придерживаемся 15 лет. Кстати ни Михаил и Владимир не пьют вообще. Придется извиниться! И разобраться из тех кого ты перечислил, кто из них привез, кто достал, кто разливал, ну и кто распивал при молодежи. Я уже знаю! Теперь разобраться с ними тебе!
Оль ,мое почтение!
Не забуду как вы шли сквозь строй немцев после марш броска.
Все улыбались и только ты смотрела на нас как на врагов народа, может это предвзятое отношение после твоей реплики ,но все же.
Когда нам сказали лечь у первой линии обороны ,мы легли, когда подбежал комрад из РККА я ему сказал (так как я был ликвидирован)можешь взять мой КАР и как из того что осталось от стрелять, как бы на трофеи)))
На мою фразу лежащего убитого солдата вермахта он посмотрел как на врага народа.
Оль, только без обид,но надо воспитывать в людях не только уважение к реконструкторам РККА но и к нам
Сообщение отредактировал Exploited: 10 декабря 2016 - 23:22