Читайте внимательно выше...
Но больше интересно, а чем вы регламентируете ношение кроссовок? Конечно хорошо, что вы интересуетесь аутентичными способами поддержания штанов, но интересно, что вы рекомендовали этому человеку с мероприятия, которое вы анонсировали как реконструкцию? Я уж не спрашиваю, что на нем одето выше и из чего пошито...
Опять уходим в сторону ("а у вас там негров линчуют")? Напрасно. По поводу кроссовок:
Вот фото этого же человека в нормальной обуви:
По ходу пьесы у него порвались ботинки. Тем не менее кроссовки косяк точно такой же, как и любая неаутентичная обувь (я имею ввиду строительные ботинки Паши). Тут двух мнений быть не может.
Тем не менее я еще раз процитирую Дениса с просьбой прокомментировать, что имелось ввиду?
А вообще касаемо ношения знаков, перьев и иных элементов. Самое оптимальное - просто надо постараться изучить этот момент относительно реконструируемого подразделения и все. Было - одевай, нет - не одевай. Ну а если возможности изучить нет, то лучше ни чего и не вешать.
если Вы спрашиваете моего мнения, то я если бы вышли все с такими ремнями или большинство, то по моему мнению, это было бы неправильно, один из всех - смотрится нормально.
Убили! Один, значит, нормально, два, наверное, - ок, три, ну не знаю, - хм.. четыре - никогда. Это совсем уже "если бы да кабы," на основании имеющихся знаний и на массиве информации, которой вы явно не владеете, делать какие либо выводы.
Ой вот это я пропустил...Ты что правда не понял что этот ремень был одет вместо подтяжек , а поверх мундира/шинели он одевал обычный армейский?
Вот же фотка с того же выезда но только полевая
Ээээ, ну первую же фото ты выложил с ремнем поверх мундира. Я как-то и не подумал, что кому-то могло прийти в голову одевать два ремня сразу.
Раз это личное, под формой, то вопросов быть не может! Хотя, вот некоторые коллеги любят и нижним бельем похвастаться. Имеют право.
Ты, правда, еще кое-что упустил. Пользуясь случаем, хотел внести ясность по одному вопросу. Заранее спасибо за честный ответ!
давай спросим у специалистов: ричмонд в Техасе 1862-го года - фэнтези, или нет?
Паша, я тоже хотел предложить перейти к носкам! )
Может лучше про штаны? Шучу.
Сообщение отредактировал Long Andy: 07 мая 2016 - 22:39