Мистер Лонг Энди, вы уверены что знаете, какой информацией я владею, а какой нет? И пожалуйста, не надо перевирать мои слова. Я понимаю, почему Вы не хотите признать свое поражение в споре, но это не делает Вам чести.
Игорь, вы что-то увлеклись, вам не кажется? Спор, поражение - вы о чем? Люди обмениваются мнениями, делятся информацией, источниками, предлагают варианты, как ее использовать. В кои веки идет нормальная дискуссия, практически без аргументов типа "сам дурак" и оскорблений. Если бы вы не были столь предубеждены, то заметили бы, что вопрос с ремнем был закрыт. Я для себя эти нюансы уяснил, о чем прямо указал.
Вот, специально для вас еще раз: вопрос с ремнем для меня закрыт, если речь идет о ношении под мундиром.
Теперь по поводу вашей осведомленности. Если бы вы владели информацией по конкретному вопросу(с гражданскими ремнями), то уверен, что выложили бы в помощь своим товарищам здесь и фотографии, и письма солдат, и ссылки на научные труды. А поскольку вы этого не сделали, я сделал вывод, что этой информацией вы не владеете. Если я ошибаюсь, поправьте меня и расскажите, какое примерное количество писем солдат вы прочитали, сколько биографий изучили, какие научные труды показались вам наиболее полезными в изучении Гражданской войны?
Будет очень приятно пообщаться с грамотным человеком.
P.S. Ваш "минус" мне - это сильный аргумент! Можете еще поставить, если вам от этого становится лучше.
Сообщение отредактировал Long Andy: 08 мая 2016 - 08:54