У меня весьма и весьма правильные комплекты на РККА и Вермахт, уважаемый Кепка.!
Наши мастера по ГВ в США шьют из правильной ткани и по правильным лекалам (заказанным в правильных магазинах).
Отсюда вопрос: чем мы так сильно не устраиваем модератора и его свиту в этом разделе?
Тем, что мы шьемся не в тех мастерских или тем, что мы выглядим также, но не устраиваем их по экстерьеру*??
Когда ваша группа выкладывает фотографии, у вас складывается мнение, что оно все "идеально", да есть + и -. Но тема узкая не кто не "скажет", что косяк. А когда начинают критиковать по делу у вас обида и обвинения Павла, Тома и других, что вас гнобят и пользуются модераторским ресурсом. Павел стал модератором этой темы, когда вы Алексей еще не занимались реконструкции, я видел как развивалась эта тема в России и какой скачок сделан с 2006 года, он огромен. Так же я видел работы Такера и работы американских мастеров, разница большая. Вам просто не понятна эпоха как таковая, в силу того что нет литературы на русском, фильмам верить сложно.
... и потому, являясь его старым другом, не скажу про него ничего плохого.
да. Меня он критикует постоянно