Zoltz сказал(а) 28 Апр 2015 - 18:08:
Буду в Ступино по РККА, или Вы на аватар смотрите?)) Если кто с медалями и орденами в лагере будет, можно у костра рассказать, за что получена та или иная награда? Не зазорно такой вопрос задать и послушать?)) Или такого не могло быть в реконструируемый период, что более опытные товарищи делились опытом с молодыми солдатами? Вдохновляли их своим примером.
Так всегда рады гостям!!! Не вопрос! Заходите - про все свои расскажу, что на мне будут одеты и про те что не надеты!
Мы всегда рады гостям! Мы планируем стоять отдельным лагерем. Думаю по фото узнаете. Фото как раз сделано в Ступино почти ровно год назад случайным фотографом ...
Biker Kurt сказал(а) 28 Апр 2015 - 18:12:
чета вечер перестаёт быть томным... чёта меня смутные сомнения начинают одолевать, а оно мне вообще надо?
Не мучайте себя сомнениями! ))
Biker Kurt сказал(а) 28 Апр 2015 - 18:38:
Меня поражает вот что, почему, на других мероприятиях, скажем на МЗН, вопрос ношения наград не возникает? Почему в Бресте не возникает? Почему на ПБ не возникает? Почему где угодно не возникает, но тут, млять, в Ступино - возникает? Я удивляюсь - почему ещё никто не задал вопрос - а будёновку и халкинголку можно? А почему нельзя? Мне же хочется.
разные будут, и адекватно пообносившиеся, и адекватно не обносившиеся. И у любого если спросить - будет своя легенда. Не переживай, повода поёрничать - не будет.
Опять сказки пошли ... Что сейчас-то не понравилось? Вроде с Вашим мнением никто не спорил. Все уважают мнения КАЖДОГО!
Сообщение отредактировал VsevolodV: 28 апреля 2015 - 22:45