ЭКа, только в законе нету ти такого, закон впрямую не запрещает, и никак не регламентирует, ношение..
Сев, а ты разделяешь лагерь и реконструкцию? Что бы было понятно, объясню: Реконструкция начинается 1-го мая и заканчивается 3-го мая. При этом она делится на три части - 1-я - проживание и быт в походном лагере, 2-я тактический марш, 3-я обезьянник. Вот все эти три части слитые воедино и являются реконструкцией которую нужно показать качественно. Первые две - особенно, т.к зритель будет очень взыскательный и разбирающийся в тонкостях (мнение такого зрителя является особенно важным). Третья - не смотря на то, что "пипл схавает", тоже не должна находится на уровне около среднего.
Уважаемые реконструкторы, ну не собирался я обсуждать награды Рейха и их ношение!! Просто привел это для примера! Давайте не будем забивать тему разговорами не по теме.
Я высказал свое мнение ... вы высказали ... давайте и других послушаем!
А командование РККА потом решит и скомандует , опять же бойцам РККА как поступить!
Сева, я открою Вам страшную тайну. Я тоже являюсь соорганизатором этого фестиваля. Но именно на этом фестивале я выступаю с немецкой стороны, дабы уравновесить по сторонам ответственных лиц. И в праве высказывать своё мнение по тем или иным общим вопросам в порядке проведения фестиваля. Или моя компетенция по вопросам обмундирования, снаряжения РККА вызывает сомнения?
Да ни что ничего не вызывает .... просто фразы "У Вас только трижды героев СССР будет как минимум 10-15 человек " удивляют ...
С чего вдруг такие фантазии буйные? Или нет людей, которые могут уже на месте пресечь переборы? По моему есть ! вот и весь ответ!
Вот вы то как раз и передергиваете.. по мне так, копиями, хоть до пуза... А вот государственные реальные, только свои.
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ГОВОРИМ ОБ ОДНОМ И ТОМ ЖЕ !!! перечитай мои сообщения!
Дима спросил про ношение муляжей, т.е. КОПИЙ ! Я написал свое мнение, что считаю это вполне допустимым в реконструируемый период. Т.е. допустимо ношение копий по согласованию с командование РККА . Так в чем спор?
Сообщение отредактировал VsevolodV: 28 апреля 2015 - 16:15