Дим ну как же я продукт вполне себе застал.И знаешь ли гордился своей страной,да и сечас горжусь как бы там ни было.Говорить о том что "белые" защищали капитал не сколько не верно, так как они несли политику "непредрешенчества" из-за чего на мои взгляд и потерпели поражения.Чем отличаються павшие в 14-17 году которые так же поднимались в рост на пулеметы? и которых так же безжалостно выбили.Они защищали свою страну,свою веру и царя так же как и столетия назад.Так может это не трагедия Союза? а трагедия России в целом?.Если уж так Союз подбили на взлете,что было бы если б империя продержалась еще пол года ,а Германия пала?
Вот Саш видишь, гордишься до сих пор, потому что было чем гордиться. Не смотря на Якиров и Троцких. А я не спорю по погибшим в 14-17 чту их помню и почитаю, потому и не стыжусь выходить на первую мировую. Только, России та война была противопоказана, и в тянули в нее те же политиканы недалекие, да Альбион вечный наш враг. А Николашка на это и повелся, на радость капиталу мировому. Так что Саш одно другому не мешает. Ну продержалась империя еще пол года, что изменилось бы, мало мы в истории по своей глупости побед сдавали на радость Альбиону? Или что мы такие развитые были в экономике?? Только на СХ и вылезали.