Откуда, простите, приведенные данные? Сканы документов? Номера документов? Или это совагитпроп? Это первое.
Назовите мне смертность и продолжительность жизни с 1918 по 1929, пожалуйста. И какова убыль населения?
Ну, про реформы, задуманные царём, что-то тоже не сильно документами побаловали. Предложили верить на слово.
Теперь по моим цифрам, эта распространённая информация, взятая из сети. Сканами подлинников, за ненадобностью, я не озаботился. И прежде чем ловить меня на этом, просмотрите всю тему: многие ли подтверждали свои слова фотокопиями?
Теперь по смертности и продолжительности жизни с 1918 по 1929. По мне так совершенно не корректный период. Это всё равно, что искать единую цифру смертности за период 1941-1951 года.
Так что, в это бурное десятилетие, нужно каждый год в отдельности рассматривать. Если, конечно, это возможно, учитывая Гражданскую войну, массовую эмиграцию и прочее
Я бы мог без особого труда найти для вас не менее шокирующие фото... Например о канибализме в1922 г.
Спасибо, но меня такие картинки не вдохновляют. Меня вообще чужое страдание, будь то белый или красный совершенно не заводит.
Бабушка - выпускница всего лищь гимназии (даже не курсов) свободно преподавала несколько предметов в школе... Я - выпускник не самого плохого советского ВУЗа - образованием горжусь - свободно говорю на одноя иностранном языке - гимназисты (уровень советского техникума или пту) на - 2. и так во всем...
Так может ваша двойка это не результат Советских реформ? Может и в вас что-то есть, что не позволяет вам выучится второму иностранному языку?
Я вот тоже много чего окончил, но на иностранном вообще не говорю. Такая вот у меня восприимчивость к иностранным языкам. Так что, мне теперь скопом и советскую школу обвинить, и российское высшее образование?