Если вам трудно по фото отличить "родняк" от "фуфла" тогда извините, я вам тут и так все указал, где "рекон", а где "родняк".
Что вы так прицепились к кирзе? Создайте тему (еще одну из...) и я там накидаю информации. А ношение ранца обр. 39 в 1943 году возможно (а то я его тоже иногда одеваю)?
Интересно вы разницу в общевойсковом и специальном снаряжении понимаете?
Ну вот что тут ответить???
попробую по пунктам:
1) Мне не трудно отличить родняк от фуфла, и если я вижу фуфло, то и называю его фуфлом, не обращая при этом внимания на личное мнение некоторых "специалистов", которые сами в этом вопросе путаются, называя вещь то подлинником, то реконструкцией.
2) Где я прицепился к кирзе? Я всего лишь, в рамках непонятно зачем созданной теме, поднял вопрос использования кирзовых подсумков на начальный этап войны. Что здесь такого? Я понимаю, что у вас информации по этому вопросу в принципе нет, а высказаться очень хочется... Но в этом случае лучше помолчать...
3) Зачем создавать ещё одну тему, чтоб почитать в ней ваше мнение на совершенно отвлечённые темы? Я могу с ним ознакомиться и здесь.
4) Да ради Бога! Хотите ранец 39й, хотите каску типа Зольберг 17! Ктож запретит вам на своих сходках носить всё, что под руку попадётся?
Ведь это так здорово! Затянуться по всему корпусу ремнями, увешаться сумками, подсумками. На грудь с десяток орденов и медалей. На погоны звёзд побольше! Девкам нравится, подбегают фотографироваться! Тут главное в позу правильную, героическую встать! Типа: Вот он я-защитник!
Да и на фоне прочей массы реконструкторов по РККА очень выгодно смотреться получается. Они-то, стоят себе, из обвеса только ремень, пара подсумков, лопата да фляга... Не тру получается! А вот если ремнями перетянуться, то тру! Няшка-реконструктор!
(это я сейчас не конкретно о ком-то, а про ситуацию в целом)