Всех приветствую.
На мой взгляд, в своей общей картине - мероприятие УДАЛОСЬ!
Ещё раз повторюсь, его делал не я, его делали все вы, это вы хотели сделать его хорошим - своим подходом, своим отношением, своим пониманием, выполнением.
Конечно же существовали и недочёты, как и отдельные личности, которые наливались со старта.
Аутентичность проживания стоит ещё подтягивать.
Но это не общая масса, слава богу.
Фронт-лайн.
Любые действия без связи - проигрыш.
Служба, сам Клаус - гуд!
Наша связь: телефоны, рации - респект!
Отдельное спасибо нач штаба Бруно и всей штабной службе!
Вы все мне очень помогли.
Командиры.
Вы наверное заметили, что старался каждому дать возможность проявить себя в данном качестве, кому то досталось больше, кому то - меньше.
Надеюсь, вы все прочувствовали свою ответственность, как перед всей KG, так и перед своим личным составом.
Пожелание - поднимайте свой уровень, работайте больше со своими людьми.
Внутренняя служба.
ФЖ - на этом Ступино было ФЖ, это радует и пожелаю только наращивать свой потенциал.
Медицина - огромное спасибо, что вы есть !
Наряды, караулы, разводящие - порой с заминками, но ОНО работало. Спасибо!
Я еще раз скажу: Вы старались! Все старались!
Формат "шоу"
Учитывая, что тяжелая техника только появилась и мехводы нас всех "видели впервые", то слаженность с колёс, без раций и незнания сценария - да неплохо всё и получилось.
Об Ирине фотокоре.
Камерады, она понимала и знала моё отношение к женщинам в полевой униформе.
Она сразу пришла ко мне объясниться, пообщавшись, мы приняли решение допустить её нахождение в лагере в том виде, в каком вы все её и наблюдали.
Считаю - не поступила наплевательски, а с выводами на будущее.
А вот за снимки - Филен Данк!
О противнике.
Ну, тут всегда нужно быть готовым, что ОН силён, уверен в себе, хитёр и коварен!
Наши "будущие союзники" были очень интересным, аутентичным и адекватным противником!
Отдельные товарищи КА реально НЕ ЗНАЛИ УТВЕРЖДЁННЫХ ПРАВИЛ на данном мероприятии.
Тут посыл к командирам: спрашивайте с людей ещё ДО, НЕ ЗАБЫВАЯ спрашивать и самих себя.
От этого выиграет только общая картина ВСЕГО мероприятия в целом!
Даст бог сил, желания и терпения оргам - ещё соберемся, еще "повоюем" !
Ещё раз - огромное всем спасибо!
С ув. Held