[quote name="Wenzel Lehmann" post="871338" timestamp="1620248850"]А о двух связистах РККА, которые помогли связь наладить на вашей территории и восстановить кабель, не по ходатайствуйте? /шутка!/[/quote]
Двум связистам ркка благодарность от немецкой стороны за совместную работу. Только они по человечески пришли к нам в лагерь, объяснили цель визита, показали провод на поле. Тут же в работу подключились связисты вх, для скорейшей работы линии.
А вот другим товарищам той стороны, стоило бы взять пример. То Американцы, то Британцы и конечно же бойцы ркка посещали наш лагерь (к друзьям в гости) со словами Фронт лайн завтра, еще ничего не началось и т.д... ФЖ работали опперативно, выполняя службу по охране немецкого лагеря.[/quote]
Слав, ты как не напишешь всё какой то тон обиженного мальчика. Только 2 связист а пришли по человечески объяснив цель визита - я вот не пойму все остальные ркка которые приходили "убивать" Хельда и Ко зашли не по человечески? Не объяснили тебе цель визита заранее? А сразу начали палить и рубить в капусту провода? Слав, ну это тактика мать её за ногу. На ней вот так вот постоянно и без реверансов. Не по человечески.
Про парней которые пришли в гости к вам со словами что фронтлайн завтра же - то есть в технический день заезда 1 мая где то написано было что нельзя было заходить в гости? Или ты какие то свои правила придумывать начал? Ну так то и я 1 мая заходил. Не по человечки. Слав знаю тебя лично, парень ты хороший... Но не пиши пожалуйста когда нечего писать, а лучше ничего не пиши. Ну не твоё это.
Сообщение отредактировал дима1977: 06 мая 2021 - 06:29