Christ , вы можете сколько угодно минусовать, но мне, есть с чем сравнивать. В Ступино я езжу, с осени 2008 года, за исключением майских мероприятий 10, 11, 12, 13 и 16 годов. На киевских (КЗ) 4 Даёшь Киев, 4 Великая Победа и Соколово. Наверное я в курсе что и как...
Ух, такая боевая биография- надо крест вам на шею вешать по ходу. Второй))
Есть только пару моментов.
Во первых, уже в 2011, я застал разделение KG Kiew и KG Dnepr на месте - вы почему то в 2012))) странно, ведь вы пишете что в курсе что да как))))
За быт РККА не скажу- в их лагере изнутри не жил. За Германскую сторону скажу- реконструкция была только в KG Kiew. В KG Dnepr было просто кушанье водки всю ночь некоторыми, песни "черный сотник УПА" до утра, полное разгильдяйство, насмешки над гостями феста из-за не понимания "мовы" и прочая дичь- я все сам это видел когда первый раз приехал на фест туда. После этого опыта мы ездили только в KG Kiew и нас приглашали после этого несколько раз потом и мы ездили, и не просто потому что я кого-то там знал, а потому что мы там своё местонахождение оправдали. На сколько память не изменяет, вы тоже там были 1 раз в KG- ровно до тех пор, пока ваш боец не словил белочку, издавая в соседнем зиндане всю ночь вопли "йети" в период спаривания, а на утро я его видел лицом в бруствер лещажим. Мы вам этого бойца еще передавали, после того, как он забрёл к нам в палатку нашу соседнюю поздним вечером в дичайшем неадеквате, издавая лишь непонятные звуки мычащие. И это чистая вина командира, допустившего такое .Ваш клуб после этого командир KG Алекс Карауше в KG Kiew не допускал и все что говорилось про вас там- я тоже помню. Поэтому сейчас не надо меня учить и козырять своим опытом Киевских мероприятий)))
Во вторых, вы можете ездить хоть с 90-х куда угодно- это ровным счётом не значит ничего сейчас. Может быть только то, что за столько лет вы лично стремительно деградируете в плане униформы и аутентичности. Если вы считаете, то построив "виг-вам" и имитировав "венец перьев" индейца вы стали аутентичным реконструктором- вы ошибаетесь. Вы лишь стали индейцем. Бом-бом.
Ровно год назад , в 2020 вы еще носите гетры вверх ногами, сидя в штанах Штурм-милтек дот44 на фоне леопардовой накидки и потом приезжате домой и стучите по клавиатуре про то как надо делать рекон))))
Вы живете прошлым, сравнивая что было 10 лет назад (а вот там было на Киеве то-то было не правильно и это- они слабее). Вместо того, чтобы брать лучшее со всех мероприятий и внедрять в жизнь сейчас, ищете какие-то оправдания из прошлого.
Как вы сказали? находились в коматозе весь фест в этому году? а прошлом вроде тоже коматоз был с биркой раненого - зачем тогда едите? чтобы очередной раз сотрясти воздух видимо)
Я знаю в вашем клубе очень правильных людей, которых уважаю. Я лишь сожалею им, что у них есть такой командир как вы
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Christ: 14 мая 2021 - 01:05