На этом форуме много тем, где покупатель продаёт предметы т.к. ошибся в размере. При этом купленые вещи не б/у.
Stefan Taube
Отправлено 26 марта 2021 - 14:57
Отправлено 26 марта 2021 - 15:14
А с этим мундиром, что делать?На этом форуме много тем, где покупатель продаёт предметы т.к. ошибся в размере. При этом купленые вещи не б/у.
Вечный лот, как у нас в городе продают в Военной одежде, как и везде, обмундирование на ВОВ для детей, так и здесь это имеет место быть!
Я не могу одевать внуков в форму противника, особенно ЦЦ.
Отправлено 26 марта 2021 - 15:17
Выложите также его на продажу на этом форуме .Если что-то не подошло,то повторная продажа это обычная практика, все так делают. И не переживайте Вы так!
Отправлено 26 марта 2021 - 15:20
Отправлено 26 марта 2021 - 15:34
Отправлено 26 марта 2021 - 15:39
А с этим мундиром, что делать?
Вечный лот, как у нас в городе продают в Военной одежде, как и везде, обмундирование на ВОВ для детей, так и здесь это имеет место быть!
Я не могу одевать внуков в форму противника, особенно ЦЦ.
Оденьте его на манекен...корейца, в конце концов. Был же такой прототип и не один.
Отправлено 26 марта 2021 - 15:43
Отправлено 26 марта 2021 - 19:27
Созвонился с Тычкой и пускай Максим посмотрит и оценит размер данного кителя, я думаю его мнение будет авторитетно.
Посмотрел я тему с этим кителем.
Первое, что я могу сказать, так это то, что лично я в немецком барахле и правилах его ношения не разбираюсь и не претендую на это. Второе- несчастный рукав сфотографирован с сантиметром, который в теории может сесть и завышать свои показания от чего портные не любят принимать мерки таким образом снятые.
Лучшее, что можно сделать в этом случае, это договориться с продавцом о возврате вещи и не сраться друг- с другом. Если этого не получиться сделать (вернуть вещь) то просто не сраться.
Я бы лично попав в такую ситуацию (бывали случаи с хб) попробовал бы намочить рукава и потянуть их..
Отправлено 26 марта 2021 - 20:44
Рукава бог с ними ,можно засучить, а что делать с линией талии?Посмотрел я тему с этим кителем.
Первое, что я могу сказать, так это то, что лично я в немецком барахле и правилах его ношения не разбираюсь и не претендую на это. Второе- несчастный рукав сфотографирован с сантиметром, который в теории может сесть и завышать свои показания от чего портные не любят принимать мерки таким образом снятые.
Лучшее, что можно сделать в этом случае, это договориться с продавцом о возврате вещи и не сраться друг- с другом. Если этого не получиться сделать (вернуть вещь) то просто не сраться.
Я бы лично попав в такую ситуацию (бывали случаи с хб) попробовал бы намочить рукава и потянуть их..
И срача нет! Пытаюсь наладить диалог, чтобы получить вещь соответствющего размера, а не деньги.
Сообщение отредактировал Marsianin: 26 марта 2021 - 21:03
Отправлено 26 марта 2021 - 20:58
Это точно!На данном ресурсе его не продать. Длина кителя 35см, 59см. Даже оригиналы самый маленький 37см, 65см.
Поэтому продавец упирается и не хочет делать возврат, где он еще такого доверчивого человека найдет, все с метром будут и проверят каждый параметр.
А денег было отдано 10 тр за комплект, за сколько продать китель, если ему за 7100 руб не удалось продать!?
Отправлено 26 марта 2021 - 21:29
Комплект? Вы знаете цены за комплект?
Отправлено 26 марта 2021 - 21:31
Рукава бог с ними ,можно засучить, а что делать с линией талии?
с линией талии ничего не надо делать, надо привыкать носить ремень где он должен носиться. ))
и меньше слушать любителей мерить абсолютно "ВСЕ" оригинальные вещи.
не нравиться вам предмет, да понятно желание его вернуть, но покупка с рук ,не магазин, и желание продавца тоже имеет место быть. потому вариант с возвратом надо было обговорить загодя, и если был получен отказ, отказаться от покупки, либо более внимательно подходить к размерам.
Отправлено 26 марта 2021 - 21:58
Предмет хороший, но размер не тот, вот в чем беда.с линией талии ничего не надо делать, надо привыкать носить ремень где он должен носиться. ))
и меньше слушать любителей мерить абсолютно "ВСЕ" оригинальные вещи.
не нравиться вам предмет, да понятно желание его вернуть, но покупка с рук ,не магазин, и желание продавца тоже имеет место быть. потому вариант с возвратом надо было обговорить загодя, и если был получен отказ, отказаться от покупки, либо более внимательно подходить к размерам.
Станислав человек такой проблемный, эта не первая покупка. А первая прошла так же через ж, одно место.
Говорил сын не связывайся, не поверил, вот и результат!
Добрый я и привык доверять людям.
Отправлено 26 марта 2021 - 22:05
Опять двадцать пять. Давайте ещё по кругу.
Отправлено 26 марта 2021 - 22:09
Чтото не дорого за штаны б/у, снятые с самого Станислава или за счастье после него носить?Комплект? Вы знаете цены за комплект?
Китель - от 7000 руб
Штаны - от 5000 руб
Обшива, погоны отдельно. Пилотка бонусом.
Размеры указаны были.
Пилотка вообще детская, длиной 25 см, это на какой размер?
Я Вас прекрасно понимаю, член клуба, корпоративная этика, как у нас врачей, своих не сдаем!
Отправлено 26 марта 2021 - 22:19
Опять двадцать пять. Давайте ещё по кругу.
А что Вы предлагаете?
Заткнуться и пускай Станислав широко улыбается, только я давно понял, что "Земля имеет форму шара и ты рано или поздно возвращаешься туда от куда ты ушел, как думал навсегда!"
Пускай другие знают, какой он продавец.
Отправлено 26 марта 2021 - 22:25
Предмет хороший, но размер не тот, вот в чем беда.
Станислав человек такой проблемный, эта не первая покупка. А первая прошла так же через ж, одно место.
Говорил сын не связывайся, не поверил, вот и результат!
Добрый я и привык доверять людям.
размер ? ну если вы предполагаете носить ремень как на джинсах, тогда вам нужен сюртук или камзол. без обид.
тем более не понимаю, раз прекрасно знали, зачем покупали....
Отправлено 26 марта 2021 - 22:25
Что то не понятно , вас обманули ? Вроде бы нет . Предметы пришли не по почте , лично переданы. Надо было смотреть что берёте.
Отправлено 26 марта 2021 - 22:29
Что то не понятно , вас обманули ? Вроде бы нет . Предметы пришли не по почте , лично переданы. Надо было смотреть что берёте.
товарищей которые хотят втюхать вещи, тоже не мало.
Не понимает человек как и что, привык к стандартным размерам. просто померять надо было.
Отправлено 26 марта 2021 - 22:32
Вот верю людям!размер ? ну если вы предполагаете носить ремень как на джинсах, тогда вам нужен сюртук или камзол. без обид.
тем более не понимаю, раз прекрасно знали, зачем покупали....
Мало ли первый раз что то не получилось, случайность.
А ремень я на фото показал, где он находится из-за маленького роста мундира.