Специально для Станислава, пошел одел брюки, в талии сидят полотно, даже подтяжки не нужны! Как по мне сшиты. Длина да, см 5-7 можно укоротить, но смыла нет, уйдет в сапоги лишняя длина.Так, а вот этот момент Я по запарке пропустил изначально((( Зачем вам брюки на рост 180см если китель на 170???...при всём этом я плотный парень и брюки у меня ну никак не 46-48размера)))Да и тема продажи была не про брюки))
Stefan Taube
Отправлено 27 марта 2021 - 22:48
Отправлено 27 марта 2021 - 22:55
Грамотно карту "жертвы" разыгрываете. Браво
Отправлено 27 марта 2021 - 22:59
Поддерживаю Стаса. Покупая ту,или иную вещь ,как минимум надо обдумывать ,уточнять и выяснять.Насколько я понял,все параметры вещи были достаточно ясно и понятно изложены и показаны. Далее-"сам себе злобный Буратино".
Также хочу заострить внимание сообщества на том,что в результате неправильной оценки ситуации может быть создан опасный прецедент поддержки " Потребительского терроризма" и ситуации когда возможна и поощряется "бесплатная аренда" чужого имущества
Отправлено 27 марта 2021 - 23:00
Я пытаюсь полюбовно решить возникшую проблему, если не удалось в ватсапе решить, то пришлось просить совета у сообщества!..пытаетесь, месье марсианин, сыграть на эмоциях? Грамотно карту "жертвы" разыгрываете. Браво
Всегда открыт для диалога и констуктивного решения возникших проблем.
Жду в ватсапе, дабы не вовлекать всех.
Отправлено 27 марта 2021 - 23:07
Поддерживаю Стаса. Покупая ту,или иную вещь ,как минимум надо обдумывать ,уточнять и выяснять.Насколько я понял,все параметры вещи были достаточно ясно и понятно изложены и показаны. Далее-"сам себе злобный Буратино".
Также хочу заострить внимание сообщества на том,что в результате неправильной оценки ситуации может быть создан опасный прецедент поддержки " Потребительского терроризма" и ситуации когда возможна и поощряется "бесплатная аренда" чужого имущества
есть и другая сторона, поощрение " Терроризма продавца" )))
Отправлено 27 марта 2021 - 23:15
Мне не аренда нужна, а вещь которая останется у меня на всю оставшиюся жизнь!Поддерживаю Стаса. Покупая ту,или иную вещь ,как минимум надо обдумывать ,уточнять и выяснять.Насколько я понял,все параметры вещи были достаточно ясно и понятно изложены и показаны. Далее-"сам себе злобный Буратино".
Разговор за возврат денег не идет, а идет о замене мундира и если Станислав не хочет расставаться со своим, то тогда придется возвращать вещи и покупать у кого то другого.
Хотя сегодня пролетел с покупкой, был мундир и через 30 мин нету, забыл тему закрыть, не знаю повлилял отзыв Станислава, о моем взаимоотношении с ним, но факт остается фактом, человек написал мундир есть, а потом.....
Сообщение отредактировал Marsianin: 27 марта 2021 - 23:17
Отправлено 27 марта 2021 - 23:23
Стаса знаю давно... Кидалова или подставы никогда не было