Сань, а представь себе ситуацию. Вдруг я, не с того ни с сего... Пользуясь тем, что форма моя, хобби - моё, обёртки от конфет в кармане - тоже мои (и что характерно аутентичные), марки - в смысле рейхсмарки тоже имеются, под паЦрЫотическими центрами центрами не хожу, на свои средства еду на Красную площадь, разворачиваю штандарт соответствующий одетой на меня форме, начинаю разбрасывать листовки соответствующего содержания, цитирую "Майн Кампф" и сопровождаю всё это киданием Зиг с соответствующими выкриками.... И маленький нюанс. У меня в кармане телефон, а в нём - твой номер. А на допросе говорю - это моё видение, это мои убеждения, я готов за них куда угодно, в тюрьму - значит в тюрьму, куля в лоб - значит куля в лоб.... Ты готов?
Леша, если ты внимательно прочитал, то я написал. Что мой устав это моя совесть, мое достоинство. Мое уважение к окружающим. И поверь, я первый подойду к тебе на площади и поинтересуюсь - ты что оху....л?Сань, а представь себе ситуацию. Вдруг я, не с того ни с сего... Пользуясь тем, что форма моя, хобби - моё, обёртки от конфет в кармане - тоже мои (и что характерно аутентичные), марки - в смысле рейхсмарки тоже имеются, под паЦрЫотическими центрами центрами не хожу, на свои средства еду на Красную площадь, разворачиваю штандарт соответствующий одетой на меня форме, начинаю разбрасывать листовки соответствующего содержания, цитирую "Майн Кампф" и сопровождаю всё это киданием Зиг с соответствующими выкриками.... И маленький нюанс. У меня в кармане телефон, а в нём - твой номер. А на допросе говорю - это моё видение, это мои убеждения, я готов за них куда угодно, в тюрьму - значит в тюрьму, куля в лоб - значит куля в лоб.... Ты готов?
Сообщение отредактировал Сергеевич: 12 ноября 2019 - 11:38