А че ты животик втягиваешь? Аж дух перехватило.. Все, что естественно, то не безобразно.
Это не животик, это торс!
Вообще красавцы конечно, завидую!
Отправлено 25 октября 2017 - 23:40
А че ты животик втягиваешь? Аж дух перехватило.. Все, что естественно, то не безобразно.
Это не животик, это торс!
Вообще красавцы конечно, завидую!
Отправлено 26 октября 2017 - 16:32
Отправлено 26 октября 2017 - 19:55
Отправлено 26 октября 2017 - 20:53
Приболел... Лечился... Перестарался с прогревающим... Пытаюсь войти в норму...
Это нормально.. Мы, нация крайностей.. Либо не лечится вообще(что, как бы для жен, не катит.) Либо по полной.. Во все тяжкие.. Ефектно.. но, сцуко.. до похмелья...
Отправлено 26 октября 2017 - 22:23
Сегодня не до похмелья, но так, качественно! Дорвался, накипело! Никогда не похмелялся, молоко и каша с маслом.
Хорошо!
Отправлено 30 октября 2017 - 23:46
Приветствую Владимир! Мне тётка ,на даче, презентовала как-то 2 л. чистогУ спирту. Я делал для себя типа, "коньячка". на иван-чае с дубовой корой и ветками обоженными +лимон, сахар и т.д. Кору и древесину обжигал и со всеми специями+ немного копорского чая - заливал разведённым на ключевой воде спиртом. И.... как не обидно - 1,5 месяца настаивался продукт. ОЧЕНЬ, зер гут- получился. Если у Вас иван-чая нет- могу (за спасибо) отправить в златоглавую нужное кол-во. Т.б., что он у меня заготовлен вручную и достойного каКчества. medici , соврать не даст. - (643 пост) http://livinghistory...seichas/page-33
Как Ваше здоровье?
Отправлено 01 ноября 2017 - 12:20
Нога побаливает и почему-то шов и вокруг него всё синюшное. А так- ничего, потихоньку.Как Ваше здоровье?
Отправлено 02 ноября 2017 - 08:58
Отмокаю в ванне после вчерашнего профессионального праздника... Собираюсь с силами, чтобы после обеда дальше идти поздравлять коллег, т.к. вчера не успел всех обойти, а ведь еще и поработать нужно... Хорошо, что вчера сообразил сегодняшнего клиента камраду перекинуть, а то сегодня в 11 часов я в суде выглядел бы весьма не презентабельно... Ничего, будет День прокуратуры, он мне своих скинет...
Отправлено 02 ноября 2017 - 18:24
Не спал всю ночь...Опять сбился с ритма, думаю, ложиться не буду до вечера. Полез в ванную, уснул
Башка трещит, сварился... Намылился, и воду вырубили, как в кино блин... Хорошо у нас два санузла, побежал мыльный в душевую...
интересная история!?
Купил на ауке оверлок за копейки, пока посылку ждал, все думал на кой ляд он мне нужен!... Оказалось, мешкозашивочная машина, (как на видео ниже) я в шоке... Что с ней делать !? Думал переделать под кожу, но у меня есть рукавная-сапожная...Не знаю...
Самое приятное в этой ситуации, машинка была завернута в белую тряпку, оказалось мед.халат 40х г., целый! Порадовало!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 02 ноября 2017 - 18:29
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:18
Решил оцифровать школьный и дембельский альбомы
Отправлено 03 ноября 2017 - 00:37
пакую чемоданы. Прага-Будапешт гулять
Отправлено 03 ноября 2017 - 08:11
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:27
На работе , завтракаю , овсянка Сэр .
Отправлено 03 ноября 2017 - 09:38
С собакой погулял. Моя Лейла уже подготовилась изображать страдание, типа папа опять на войну собрался... Завтра мероприятие в Гатчине))))
Отправлено 03 ноября 2017 - 15:53
Не знал. Можно подробней?... Завтра мероприятие в Гатчине))))
Отправлено 03 ноября 2017 - 18:34
Не знал. Можно подробней?
И... С первым снегом всех, кто с Питера!!!
Взаимно! Завтра в Гатчине по ГВ. В форуме по ГВ вся инфа. "Военные летописи", продолжение
Отправлено 03 ноября 2017 - 18:56
Отправлено 03 ноября 2017 - 21:37
Сибирь. Ноябрь.
Второй день льет дождь.
5 ехать на музейный газонник по революции (до города 40 км).
Обещают до-5. Чувствуется - будут покатушки.
Отправлено 04 ноября 2017 - 14:25