Кирилл, как Ваше здоровье?? Проверил я Ваш Иван-чай. Могу Вас проздравить - Вы заготовили ВЕСЬМА и ВЕСЬМА замечательный напиток!!! В нем идеальное содержание дубильных веществ (более 27%), флавоноидов (более 2%), аминокислот - более 5%)
Витамины, к сожалению, при сушке и ферментировании все развалились, но мы нашли по метаболитам, что аскорбинки было 5%, Витамина В1 и В5 - более 2%
Для тех, кто не в курсе: % - это г/100г сырья
Приветствую!ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проделанную работу и развернутый ответ по составу!!! Здоровье- так себе- оч. сильно болит голова после наркоза,если его так можно назвать. "отключали" только ноги (от пупка и ниже) уколом в позвоночник в р-не поясницы. Но, Слава Богу - "включилось" все.
Нога (кость), естественно побаливает. Все-таки- резали/долбили, чистили. А в общем- состояние стабильное и ОЧЕНЬ хочется домой.
Вопрос по напитку. (Я в этой области- (0),к сожалению).Как Вы полагаете? При каких условиях ферментизации и сушке можно добиться присутствие витаминов в конечном результате? При каких температурах они "разваливаются"? И, главное в моем вопросе- что "говорит" анализ сырья аптечного по этому поводу (витаминов)- есть ли они там? Если, конечно же, был сравнительный анализ по этим показателям.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 18 сентября 2017 - 00:25