Мне по барабану ...
Сижу изучаю аукцион - бывает, проскакивают интересные вещи по гуманным ценам
Отправлено 14 сентября 2017 - 23:48
Мне по барабану ...
Сижу изучаю аукцион - бывает, проскакивают интересные вещи по гуманным ценам
Отправлено 15 сентября 2017 - 09:37
Пионером был, из комсомола исключен - за неподобающее поведение в драке один против пяти.
По понимаю райкомовцев на заслушивании - меня должны были побить, а я потом должен был обратиться в милицию.
А вышло наоборот - я их побил.
Ну меня и исключили ... они подали в суд ... вся уголовка и судьи смеялись - когда посмотрели на меня (170 см ростом) и на них (двое по 180 а трое по 170)
Рембо нервно курит в стороне. . Это форма заболевания людей маленького роста.Им все хочется быть Гераклами. Работал у меня один такой.Метр пятьдесят в кепке, в прыжке, но по три, пять человек валил за раз и через день.. Жаль, что он сны принимал всегда за явь..Тот же случай. И изложение похоже..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 15 сентября 2017 - 09:39
Отправлено 15 сентября 2017 - 09:41
Отправлено 15 сентября 2017 - 10:43
Отправлено 15 сентября 2017 - 11:40
Бурьяныч. Вы правы, но отчасти. Мужики малого роста с детства сильны духом и злы.. и если попадают то валять на раз, два..иногда и пять. .
Отправлено 15 сентября 2017 - 12:20
Ну что за люди.
Все давно закончилось .. нет - продолжают подогревать тему ...
Если честно - на все высеры ньюказакоув мне насрать - я знаю себя .. и меня знают
Мужики малого роста с детства сильны духом и злы.. и если попадают то валять на раз, два..иногда и пять. .
Ты прав Сергей.
Тяжелый шкаф громко падает.
Отправлено 15 сентября 2017 - 12:31
Собираюсь на дачу.
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:22
Отправлено 15 сентября 2017 - 14:44
Отправлено 15 сентября 2017 - 15:05
Отправлено 15 сентября 2017 - 15:10
Здоровья и веры.
Главное верить что все будет хорошо
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:27
шарахнул болгаркой по суставу. три шва, перевязка. в общем, домашний отдых за компом начался
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:32
Ну вот. Давай, выздоравливай скорее...
Отправлено 15 сентября 2017 - 16:42
шарахнул болгаркой по суставу. три шва, перевязка. в общем, домашний отдых за компом начался
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:01
Ну что за люди.
Все давно закончилось .. нет - продолжают подогревать тему ...
Если честно - на все высеры ньюказакоув мне насрать - я знаю себя .. и меня знают
Ая-яй.
Тема отлична, отвязная.
А людишки гнилые.
В личку гневные письма пишут, угрожают жизни поучить, матом кроют .. потом убоявшись чего то - письмо удаляют.
Но забывают - что письмо в л/с, удаленное на форуме - остается на почте пользователя.
Ждем очередной высер от любителя удаленных писем
Выздоравливай.
Болгарка страшная вещь.
У меня товарищ себе нос напополам разрезал ... надоел говорит шлем с забралом, мешает .. снял .. и здесь рука дрогнула ... и все .
Сообщение отредактировал Тунгус: 15 сентября 2017 - 16:59
Отправлено 15 сентября 2017 - 17:33
Прооперировали- привезли в палату. Лежу, жду когда снова "включаться" ноги и боль должна прийти.Но табл.разных много (обезболивающих) т.ч., ничего, прорвёмся. Хирург обещал (после операции), что мол- к ним я больше не приеду. Посмотрим...
Выздоравливайте, крепкого здоровья!шарахнул болгаркой по суставу. три шва, перевязка. в общем, домашний отдых за компом начался
Отправлено 15 сентября 2017 - 18:25
Ая-яй.
Тема отлична, отвязная.
А людишки гнилые.
В личку гневные письма пишут, угрожают жизни поучить, матом кроют .. потом убоявшись чего то - письмо удаляют.
Но забывают - что письмо в л/с, удаленное на форуме - остается на почте пользователя.
Ждем очередной высер от любителя удаленных писем
Выздоравливай.
Болгарка страшная вещь.
У меня товарищ себе нос напополам разрезал ... надоел говорит шлем с забралом, мешает .. снял .. и здесь рука дрогнула ... и все .
Ну, во первых, ни чего я не удалял.. И в мыслях не было.. А написал, тебе, то, что не захотел писать в теме.А то мания Арийца прихватила.. Это личное.. не для общего обсуждения. То, что написал в личку-под каждым словом подпишусь А бояться? кого?трепла -задушевника? умоляю... Я свое в 90 отбоялся...Живу долго, таких как ты брехунов видел в достатке. Что ни тема, то геройский, или человеческий подвиг.Прям без подвига и дня не прожил(бухать меньше надо) Прям терминатор из дерьма и железа. Ну, а манию.. собьем по тихоньку. Не даром же поговорка гласит-" Мелок клоп, да вонючь" Точно предки подметили.
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 15 сентября 2017 - 18:43
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:12
Мужики давайте разрулим ситуацию пословицей "как в Польше. у кого толще, тот и пан"
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:22
Ну, во первых, ни чего я не удалял.. И в мыслях не было.. А написал, тебе, то, что не захотел писать в теме.А то мания Арийца прихватила.. Это личное.. не для общего обсуждения. То, что написал в личку-под каждым словом подпишусь А бояться? кого?трепла -задушевника? умоляю... Я свое в 90 отбоялся...Живу долго, таких как ты брехунов видел в достатке. Что ни тема, то геройский, или человеческий подвиг.Прям без подвига и дня не прожил(бухать меньше надо) Прям терминатор из дерьма и железа. Ну, а манию.. собьем по тихоньку. Не даром же поговорка гласит-" Мелок клоп, да вонючь" Точно предки подметили.
Я дембель осень 85 .. можешь посчитать сколько мне было в 90-е .. так что ... не надо мне угрожать через интернет
Ну Рэмбо я (кмс ЛА, кмс киокуншинкай до 39 лет до операции) ... и что дальше .. тебя это задело ?
А дальше - да мне начхать на тебя ..
Выдыхай бобер, выдыхай ...
Мужики давайте разрулим ситуацию пословицей "как в Польше. у кого толще, тот и пан"
Да человек вонюч .. задело его про ньюказкоув ...
И пытается учить - как мне (нам) жить
А я вертел таких учителей на йухе ...
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:23
Всем потерпевшим, здоровья! Пью за всех!
И харе ругаться, у каждого свое мнение и характер, жизнь и так коротка!