Ну, во первых, ни чего я не удалял..
На воре и шапка горит
На этом высеры замечательного человека Канабиса Травинского - не замечаю и не отвечаю
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:26
Ну, во первых, ни чего я не удалял..
На воре и шапка горит
На этом высеры замечательного человека Канабиса Травинского - не замечаю и не отвечаю
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:29
Я знаю кто украл мои велосипеды! Уверен на 99%
Доказательства только косвенные, за руку не взяли...И не своими руками, навел подельников...
Разговаривал с ним, отказывается, на колени падает, но.... Жалко дурака, с детства его знаю... Не знаю что делать..
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:32
Господи.. да сколько ты будешь чесать? Чесало прядильное. Первое- научись писать то, что тебе не ведомо- КИОКУШИНКАЙ!! Второе КМС, мнимый. В этом виде спорта получают пояса..и даны..
На воре и шапка горит
Опять на грудь навалил? Опять героем стал? То молчал в тряпочку, а это опять понесло..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 15 сентября 2017 - 19:49
Отправлено 15 сентября 2017 - 19:35
Вышел на улицу покурил.
Дождь идет третьи сутки не переставая.
Сижу дорабатываю чертежи на бомбомет с Артмузея.
По чертежам ГР белорусские камрады отказали.
Буду ждать новости из Кенига, камрады обещали промерить ГР в Польше
Отправлено 15 сентября 2017 - 20:51
шарахнул болгаркой по суставу. три шва, перевязка. в общем, домашний отдых за компом начался
Всегда, когда беру такие девайсы, говорю себе: десять пальцев на руках - это роскошь! И только потом начинаю работать.
Сообщение отредактировал Ashen: 15 сентября 2017 - 20:53
Отправлено 16 сентября 2017 - 08:58
Встал сегодня в 5 утра. Чета не спится..Что бы чем то себя занять, собрал манекен казака- кавалериста. Долго до него руки не доходили.. Теперь стоит в моем кабинете. Все оригинальное, кроме "Лысого".. Мне нравится. Жене- нет. Бурчит , что грюкал все утро, никому спать не давал. Ну, чем то нужно жертвовать..
Сообщение отредактировал Полын Бурьяныч: 16 сентября 2017 - 09:01
Отправлено 16 сентября 2017 - 09:37
Верно вам в личку сообщения не доходят, а я продолжаю исправно ждать ответа. Напомню о себе, спасибо))Поехал за гвоздями на воскресную войнушку...
Встал сегодня в 5 утра. Чета не спится..Что бы чем то себя занять, собрал манекен казака- кавалериста. Долго до него руки не доходили.. Теперь стоит в моем кабинете. Все оригинальное, кроме "Лысого".. Мне нравится. Жене- нет. Бурчит , что грюкал все утро, никому спать не давал. Ну, чем то нужно жертвовать..
Отправлено 16 сентября 2017 - 09:49
Верно вам в личку сообщения не доходят, а я продолжаю исправно ждать ответа. Напомню о себе, спасибо))
Его бы под стекло, чтоб форма не пылилась)
Ну, у меня не один манекен.. Стоят годами.. Раз в пол года пылесошу, тщательно. Кожу протираю полиролью. Ничего страшного в этом нет. Им нравится. Мне тоже.
Отправлено 16 сентября 2017 - 11:11
Отправлено 16 сентября 2017 - 12:25
Брутальный получился казачек. моя тоже бы бурчала .
Отправлено 16 сентября 2017 - 14:13
Брутальный получился казачек. моя тоже бы бурчала .
А когда казаки были не брутальными? .. Не... моя бурчала, что спать не давал утром. А кабинет- это святое. Туда всем вход воспрещен!! Сыновья туда заходят, когда я там. А жена только пыль вытереть.. и то, под моим чутким руководством. Фотографий много, она их боится вытирать..
Отправлено 16 сентября 2017 - 16:30
Отправлено 16 сентября 2017 - 20:46
Еще бы. какие то железяки... а цветочки не поены .. хорошо что с пылью не стерла.
Отправлено 16 сентября 2017 - 21:03
Еще бы. какие то железяки... а цветочки не поены .. хорошо что с пылью не стерла.
Отправлено 16 сентября 2017 - 23:22
Круто, хочу тоже собрать пару манекенов. Думаю все таки витрину делать, и манекены—половинки, чтобы потоньше были...ибо ибо, и так, всю квартиру в музей превратил)))
Жена не бурчит, ей главное чтоб ее никто не дергал...делай что хочешь.
Вот сижу слушаю "Пикник" , лет сто их не слушал...
Шедеврально!
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 16 сентября 2017 - 23:23
Отправлено 16 сентября 2017 - 23:35
Половинки не то,будет смотреться. как на вешалке. Если не секрет..сколько кв.м. музей (квартира).
Отправлено 17 сентября 2017 - 00:10
Половинки не то,будет смотреться. как на вешалке. Если не секрет..сколько кв.м. музей (квартира).
Половинки вдоль...т.е. без спины, все сзади булавками подтянуто...
Трешка, почти 100 кв.м. У нас коридор хороший, длиной 12 м. и ширина почти 2м. В основном все там...
Кабинета у меня нет (мечта, дубовый резной стол с зеленым сукном, ну и т.д. ) ))) так что почти все стены в квартире увешаны...
Сегодня домой приволок фигурный киот, 1,3 х 1 х 0.2 м. Сижу думаю куда его повесить. Долго искал, под храмовую икону нестандартную...Нашел...блин...
Главное на горбу тащил, без машины, на метрЕ, из области...Хорошо что с собой был скотч, ремни и стрейч пленка.
Да, сегодня еще урвал три трости старых, и все три кавказские. Продавец сказал что полковник собирал, ветеран. На одной дата, 1940 г.
Вооот...
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 17 сентября 2017 - 00:18
Отправлено 17 сентября 2017 - 00:33
Был дом 650 кв.м.,жена бурчала, что редко видит мужа из за "музейного хобби", теперь в квартире хобби кругом. Опять недовольна. .
Отправлено 17 сентября 2017 - 01:40
(мечта, дубовый резной стол с зеленым сукном, ну и т.д. )
Так это же бильярд!
Отправлено 17 сентября 2017 - 08:25
Ну так если нашептал кому по пьяни- это,имхо, наводкой не является, посадить не должны. Поговорить ещё раз(под запись) и тащить за шкирятник в отделение. Или какие иные "подводные камни" имеются?Я знаю кто украл мои велосипеды! Уверен на 99%
Доказательства только косвенные, за руку не взяли...И не своими руками, навел подельников...
Разговаривал с ним, отказывается, на колени падает, но.... Жалко дурака, с детства его знаю... Не знаю что делать..