Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !
#781
Отправлено 14 октября 2017 - 20:22
#782
Отправлено 14 октября 2017 - 20:43
Смотрю фильм "Время первых".
Нравится
#783
Отправлено 15 октября 2017 - 18:57
В баньке попарился, сейчас перцовочку усугубляю. Хорошо!
#784
Отправлено 15 октября 2017 - 22:18
Приехал утром с работы. Затопил баню. С четырёх (16:00) парюсь. Всё вышел, это крайний заход. Розовый как свинка Пеппа. И такая лёгкость. Не сижу на стуле а возлетаю над ним.
Сообщение отредактировал Ashen: 15 октября 2017 - 22:26
#785
Отправлено 15 октября 2017 - 22:22
#786
Отправлено 15 октября 2017 - 22:28
Крутяк)))
20-го у меня концерт в Москве,а 21-го у нас ОктоберФест.
#787
Отправлено 15 октября 2017 - 22:33
#788
Отправлено 15 октября 2017 - 22:37
Там. Всё там. ОктоберФест Германия 1930-х.
Frank Mcguire , Хадор и я. 2016-й.
Сообщение отредактировал Ashen: 15 октября 2017 - 22:47
#789
Отправлено 15 октября 2017 - 23:31
Всем доброго вечера или что там у вас сейчас!
Бытовой вопрос ко всем! Кто какие сковородки использует, тефлон, чугун, керамику???
Жена не хочет возится с чугуном, ей тефлон подавай, мол мыть проще. Я люблю чугун, но весь мой чугун куда то попрятали ...
Сковородки почти новые, дорогие, нержавейка с покрытием но уже поцарапанные, тефлон сходит и меня это напрягает...Боюсь последствий, о коих много говорят...
Что делать... может ободрать и отполировать до глянца!?
#790
Отправлено 15 октября 2017 - 23:33
Советский чугун.
#791
Отправлено 16 октября 2017 - 00:39
Там. Всё там. ОктоберФест Германия 1930-х.
Frank Mcguire ,
Саш а кто это?
#792
Отправлено 16 октября 2017 - 00:44
https://www.youtube....4ISIBhlmwfbUccQ
Шотландский музыкант :
Мы (я и Хадор) пили с ним за Уильяма Воллоса, и за независимую Шотландию в составе Российской Федерации.
Сообщение отредактировал Ashen: 16 октября 2017 - 00:48
#793
Отправлено 16 октября 2017 - 06:44
Использую совершенно различные сковородки, кроме керамики.Чугунную для стейков, прочие для жарки и обжарки с тефлоновым покрытием, ну и одна для тушения, глубокая.Вот она была с тефлоновым покрытием, но оно стало облезать и я не сильно заморачиваясь ободрал её до блеска и пользуюсь.Советский чугун.
А вот керамические ножи не люблю.
#794
Отправлено 16 октября 2017 - 08:45
Чугун очень хорошо, еще очень хороша керамика. Если что надо тушить использую стальную с толстым дном. Керамические ножи попробовал и не стал заморачиваться. Взял себе Тоджировские трехслойные и очень доволен.
#795
Отправлено 16 октября 2017 - 13:48
Ну все, значит я в правильном направление! Буду обдирать тефлон и полировать, сковороды нержавейка, толстые. А чугунные свои сегодня нашел, приведу в порядок и вперед к здоровому питанию!
Ножи вообще больная тема, как наверное у каждого мужика который умеет готовить.
Пользуюсь по настроению проф. поварскими разных фирм (было много всяких "авторских", но ушли когда деньги были нужны).
Домочадцам купил набор Гипфел проф., цельные, нет никаких накладок, мыть удобно, ничего под накладки не забьется, не разболтается и т.д. Удобно! Особенно старший сын их любит, только точить мне приносит ...
А свои в коробочках и только по праздникам... Целый ритуал ведь!
Взял себе Тоджировские трехслойные и очень доволен.
Пробовал тоджиро, великолепные! У них кстати тоже есть линейка со стальными ручками. Приятель себе купил такие, дорого но зато вечно!
#796
Отправлено 20 октября 2017 - 14:23
Вчера привезли мне 10л. спирта этилового. Я при реставрационных работах использую.
Зашел товарищ, развел с соком... В итоге отлил ему с собой бутылку...
Вот думаю, может коньяк забодяжить...
Есть у кого рецепт нормальный?
Сообщение отредактировал Mister Valdemar: 20 октября 2017 - 14:24
#797
Отправлено 20 октября 2017 - 14:43
Хорошая у вас работа...морите на дереВАХ и режите ПАкости .
#798
Отправлено 20 октября 2017 - 15:26
Поставил новые струны, сегодня в 20:00 выступление в Москве. Рубану металла, отожгу и подниму настроение.
#799
Отправлено 20 октября 2017 - 21:22
Вчера привезли мне 10л. спирта этилового. Я при реставрационных работах использую.
Зашел товарищ, развел с соком... В итоге отлил ему с собой бутылку...
Вот думаю, может коньяк забодяжить...
Есть у кого рецепт нормальный?
Можно с дубовой корой, ванилью и калганом настоять. И в Ультразвуке озвучить. Если к этой смеси добавить еще гвоздику с корицей, и бадьян с медом и лимончиком - будет бехеровка))
К исходнику добавить 1 л сливок, 2 желтка взбитых, 100 мл сваренного молотого кофе и ванильного сахара и банку сгущенки, все взбить - получится бейлис, причем очень вкусный.
к бейлису если добавить растворенный в воде шоколад и потом взбить. - получится айриш крим.
Вариантов много
#800
Отправлено 20 октября 2017 - 21:34
Вчера привезли мне 10л. спирта этилового. Я при реставрационных работах использую.
Зашел товарищ, развел с соком... В итоге отлил ему с собой бутылку...
Вот думаю, может коньяк забодяжить...
Есть у кого рецепт нормальный?
Извиняюсь.. А как можно коньяк забодяжить из этила? Из него можно забодяжить только бодягу.. Основа коньяка-коньячный спирт.. К сожалению, для коньяка ему замены нет.