Проснулся в 7.00, голова чугунная, что то разболелся совсем...
Три дня подряд, я сплю, а жена с детьми бегают по инстанциям, переводим младшего сына в кадетский корпус следственного комитета РФ. Море нюансов, куча требований...Надеюсь получится. Все свалил на жену и сына, хотя нужно бы самому жопу, поднять и пойти договорится...
Почему то вспомнилось, как я поступал в юридический.
Год готовился (разбуди и любую статью расскажу). 23 чел. на место, адский ад, поступить нереально, у отца были связи, обещал помочь, типа: не нервничай, все сделаю, главное сам не оплошай.
Ну и понадеялся, хотя все сдал хорошо, завалили на литературе, один бал не добрал... Ворвался к ректору, чуть в морду не дал... Оказывается отец решил, что каждый должен сам всего достичь... Он и не делал ничего... Было обидно, но я этот урок на всю жизнь запомнил. В итоге сам поступил, нашел метод борьбы с коррупцией и взяточничеством, меня взяли с большой неохотой но бесплатно! Когда принес домой справку из вуза о зачислении, т гордо показал отцу, он сухо ответил: Ну вот, первый шаг во взрослую жизнь, ты сделал САМ! И продолжил дальше читать газету "На боевом посту"... Долго обижался на него, могло бы быть все проще, без потери времени. Зато знания, которые я получил при подготовке к экзаменам, применил на практике, уже тогда...
Это был очень полезный опыт.
Сижу авто выбираю, сомнений море, продавцы в основном перекупы, остальные с юр. траблами... Капец. Нужно в автоподбор обращаться, есть такой Ильдар, кто знает?
. Раньше не было возможностей у народа проверить авто по полной, и все таки как то проще было. Так лень всем этим заморачиваться... Не хочу но нужно.
Решил на время завязать с работой, буду шкаф-витрину собирать в коридор. Размер шкафчика примерно 5м длиной и 2.7 высотой. Все выложу, выставлю, наведу порядок, приглашу СМИ и представителей "книги рекордов России", а затем займусь книгой недоделанной, подготовлю к изданию. Годы бегут, нужно что то о себе в википедии оставить
... Для потомков.
Нужно выйти из сумрака на природу, подышать...