Перейти к содержимому

Фотография

Кто, что смотрит/делает - прямо сейчас !

Сообщений в теме: 4793

#2161 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2019 - 16:35

Спасибо дорогой!!!
Буду иметь в виду и возьму на вооружение. Надо подумать и модернизировать (как-то),эту схему для улицы.

Не за что! На улице нужно прямоток. то бишь ненужны каналы, прям в основном и коптить. Вот простейшая, но это всё горячего. 

Прикрепленные изображения

• koptilna-iz-kirpicha-5.jpg
  • bc9e6284793b9123074bc2fdc552171f.jpg

Сообщение отредактировал sindrom: 28 августа 2019 - 16:37

• 1

#2162 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 28 августа 2019 - 17:14

Почём нынче "опиум для народа"? :)

Гостей будет 30 человек. Уложился в 59 тысяч. Заранее копил.

• 2

#2163 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 28 августа 2019 - 17:28

Пришло решение суда. Хоть можно вздохнуть свободно. Вот так ушли мои отложенные на схп накопления!  :( Из за этой волокиты, так и не стартовали строится на участке, и в конце лета вообще решили продать землю. А я уже домик обрешил какой будет, примерно, что хотелось бы видеть. Всё что не делается, наверное к лучшему. 

• IMG_7797_1.jpg
  • IMG_7798_1.jpg
  • IMG_7799_1.jpg
  • IMG_7800_1.jpg
  • IMG_7801_1.jpg
  • IMG_7802_1.jpg
  • IMG_7803_1.jpg
  • IMG_7804_1.jpg

Сообщение отредактировал sindrom: 28 августа 2019 - 17:28

• 0

#2164 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 28 августа 2019 - 23:59

Мысль в голову пришла, опа, вот я молодец... Пока готовишься приступить, эту самую мысль доводишь до кондиции! В итоге, в голове почти идеальное решение, вроде уже и приступить готов, но вдруг БАЦ, что то не по плану, финансы, время и т.д... Проходит год, появляется время и вспоминаешь про "идею"... думаешь... а ведь хрень полная, и как я мог такое г.... придумать, меняешь кардинально решение, доводишь новую мысль до ума и рад и доволен! Сколько раз с подобным сталкивался!

Не все что происходит - к лучшему, но часто бывает! :) По работе, иногда сталкивался с подобным. Вроде договорились, и предоплату взяли, а вот душа не лежит... Тянешь... потом встречаешься с клиентом и предлагаешь новую концепцию! (Клиент, он же такой, самый умный и разбирается конечно же в "твоем" деле лучше тебя!) Я иногда врал клиентам, выдавая свою идею за ИХ, типа: "А помните Вы предлагали такой вариант, так вот Вы были правы, смотрите!" И убеждаешь, и человек уже ВЕРИТ в СЕБЯ как в гения! В итоге все довольны и душа на месте... :D

Ну да ладно, об этом можно долго говорить.

(Извиняюсь, если непонятно рассказал) B)

Посмотрел новый выпуск, понравилось, полезно!

"Красная армия и флот! Коллекция головных уборов РККА и РККФ"

https://youtu.be/nyFiIJPapqY

• 1

#2165 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 08:37

Перед пополнением коллекции, перед решением, этим нафиг трудным решением, не спишь, ворочаешься, берёшься за что то, а из башке мысль не купили ли! Бежишь, смотришь, облегчённо вздыхаешь, ловишь себя на мысли, вот до утра не купят заберу, бессонная ночь, уговоры себя, дорого, да ладно, что нить продам, советы со второй половиной плана, я дурак зовут Незнайка с фразой может купить? А эта всё знает, знает, что так же подойдёт, ой смотри какая куколка! И вот она эта радостная секунда. Именно эта секунда, потом опять по кругу, доедет ли, то что на фото. И только получив, добавив в альбом или на полку, понимаешь, что это болезнь. Но ёшкин кот когда этой секунды нет, рвёшь и мечешь! А когда подозрение о том, что не успел и выкупили, подтверждается, это вообще финиш, плана всё раздам и уйду в монастырь!

• 1

#2166 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 11:18

Иногда бывает, следишь за торгами целый день, периодически поглядывая, переживаешь... Вдруг на последнем часе отвлекаешься, забываешься, а потом как ледяной водой, несешься к компьютеру... КРИК, с.ка!!!  И из соседней комнаты доносится: "Папа что то проиграл"....

:D

Нужно проще относится, типа - я этого не видел, это был сон и т.д.

Сегодня "сдал" сына, перевели в кадетский корпус следственного комитета РФ. Переживаю, всю ночь не спал.

Сдал экзамены сам, молодец.

Их оттуда раз в неделю отпускают по увольнительной, телефон на пол часа в день ну и т.п. Жесть, бедный мальчик. Но я рад, горд за сына!

Он перешел в 10й, учился в кадетском классе от кадетского корпуса им. Шолохова, теперь вот, доучиваться будет в Невского. Круто... Не знаю что сказать, нервы.

• 3

#2167 lisasever

lisasever

Капитан

• Пользователь
  • 1 066 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 11:59

Добрый день.

А моя в Петербурге поступила. Университет Технологии и дизайна. Заранее туда хотела. Добилась.

Дети радуют.

• 3

#2168 hamicki

hamicki

Подполковник

• Пользователь
  • 1 710 сообщений

• 561 VGD

Отправлено 29 августа 2019 - 12:00

Очень верно !!! и мысли такие в догонку, да нафиг надо - вон сколько хлама, места нет куда бросить и нужна всего на 1 день и то, по "непрофильному" периоду, а машина не ремонтирована и вообще о многом конь не валялся)))

Перед пополнением коллекции, перед решением, этим нафиг трудным решением, не спишь, ворочаешься, берёшься за что то, а из башке мысль не купили ли! Бежишь, смотришь, облегчённо вздыхаешь, ловишь себя на мысли, вот до утра не купят заберу, бессонная ночь, уговоры себя, дорого, да ладно, что нить продам, советы со второй половиной плана, я дурак зовут Незнайка с фразой может купить? А эта всё знает, знает, что так же подойдёт, ой смотри какая куколка! И вот она эта радостная секунда. Именно эта секунда, потом опять по кругу, доедет ли, то что на фото. И только получив, добавив в альбом или на полку, понимаешь, что это болезнь. Но ёшкин кот когда этой секунды нет, рвёшь и мечешь! А когда подозрение о том, что не успел и выкупили, подтверждается, это вообще финиш, плана всё раздам и уйду в монастырь!

• 1

#2169 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 12:03

Сегодня "сдал" сына, перевели в кадетский корпус следственного комитета РФ. Переживаю, всю ночь не спал.

Сдал экзамены сам, молодец.

Их оттуда раз в неделю отпускают по увольнительной, телефон на пол часа в день ну и т.п. Жесть, бедный мальчик. Но я рад, горд за сына!

Он перешел в 10й, учился в кадетском классе от кадетского корпуса им. Шолохова, теперь вот, доучиваться будет в Невского. Круто... Не знаю что сказать, нервы.

Поздравляю! Я так год назад нервничал, хотя уверен в сыне был.

• i.jpg

• 2

#2170 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 12:10

Иногда бывает, следишь за торгами целый день, периодически поглядывая, переживаешь... Вдруг на последнем часе отвлекаешься, забываешься, а потом как ледяной водой, несешься к компьютеру... КРИК, с.ка!!!  И из соседней комнаты доносится: "Папа что то проиграл"....

:D

Нужно проще относится, типа - я этого не видел, это был сон и т.д.

Очень верно !!! и мысли такие в догонку, да нафиг надо - вон сколько хлама, места нет куда бросить и нужна всего на 1 день и то, по "непрофильному" периоду, а машина не ремонтирована и вообще о многом конь не валялся)))

Пойду у супруги выпрашивать на одну вещичку! Выставила на торги своё кукольное, два дня провисело на торгах забрали за 6! Не ну вот больные блин люди! :) Вот за это 6000!!! Ну ладно машинка там, пистолетик, пуговка :) ножичек типа сабельки! И главное как в выходные рано вставать на барахолку съездить, ты съезди без меня, если шо позвонишь! 

• IMG_7736.JPG
  • IMG_7749.JPG
  • IMG_7750.JPG

Сообщение отредактировал sindrom: 29 августа 2019 - 12:13

• 4

#2171 Vladimir

Vladimir

Полковник

• Пользователь
  • 2 082 сообщений

• ВИК Рота связи

• ВИК "СОМ"

Отправлено 29 августа 2019 - 12:16

Пойду у супруги выпрашивать на одну вещичку! Выставила на торги своё кукольное, два дня провисело на торгах забрали за 6! Не ну вот больные блин люди! :) Вот за это 6000!!! Ну ладно машинка там, пистолетик, пуговка :) ножичек типа сабельки! И главное как в выходные рано вставать на барахолку съездить, ты съезди без меня, если шо позвонишь! 

:D  каждому своё ! Кому пистолетик , кому куколка !

• 2

#2172 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 12:38

Хочу собрать КИ-3, ночи не спал! Получил финансирование от моей самой, самой,  и вот она секунда!  :rus: Правда надо ещё всякой хрени накупить как доноров, но шаг ужо сделан! Маску забрал! Спасибо продавцу!

Конец моим страданиям
И разочарованиям,
И сразу наступает хорошая погода!
Когда тебе или ему,
Когда ну все равно кому,
Только не мне, -
Подарят в день рождения
Горшок без меда!

• КИ-3.jpg

Сообщение отредактировал sindrom: 29 августа 2019 - 12:52

• 0

#2173 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 13:00

Хочу собрать КИ-3, ночи не спал!

В Новоподрезково, на блошином рынке "Левша", видел такие по 5000 р.

Вот за это 6000!!!

Кстати редкая вещь, еще и в таком сохране. У дочери кукольный дом большой с мебелью и т.д. Дочь вроде выросла, но в домике порядок поддерживает... :D

Одно время курил форумы в этом направлении, вроде как в теме... Ну да, люди "больные" (не меньше чем мы) Про цены молчу, адский ад! :D

• 1

#2174 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 13:00

В Новоподрезково, на блошином рынке "Левша", видел такие по 5000 р.

Это послевоенные, у них маска пластик по моему. Мне дыхательный мешок нужен годов 50-х, баллон, сумку пошью сам. Держу пальцы за инструкцию ориг., скоро аукцион, может заберу, если не запинают. Сегодня ещё клапанная коробка приехала на ШМ-1 и я блин тока вспомнил, обед ужо! :) Интересно ожидания оправдает сохран!

Сообщение отредактировал sindrom: 29 августа 2019 - 13:03

• 0

#2175 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 13:07

Это послевоенные, у них маска пластик по моему. Мне дыхательный мешок нужен годов 50-х, баллон, сумку пошью сам. Держу пальцы за инструкцию ориг., скоро аукцион, может заберу, если не запинают. Сегодня ещё клапанная коробка приехала на ШМ-1 и я блин тока вспомнил, обед ужо! :) Интересно ожидания оправдает сохран!

Три варианта было, от 4500 до 5000 р.

Два как на фото точно, а вот третий с одним баллоном в чемодане, найти фото не смог. Ну да ладно.

• ki_3m_main-600x600.jpg
  • ki-4-600x600.jpg

• 1

#2176 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 29 августа 2019 - 15:51

Три варианта было, от 4500 до 5000 р.

Два как на фото точно, а вот третий с одним баллоном в чемодане, найти фото не смог. Ну да ладно.

Вот этот как раз и думаю по баллону и мешку пользовать как донор. Это как раз послевоенный КИ-3М. Маска у них ужо пластик. А может, что из земли попадёт, баллон например, или барашек вентиля хотя бы.

post-21699-0-72535900-1567069598.jpg

Сообщение отредактировал sindrom: 29 августа 2019 - 15:54

• 0

#2177 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 30 августа 2019 - 05:07

Пью коньяк. Отпуск продолжается... Право же- уже надоело бухать. Возраст уже не тот.
  • 0

#2178 Kirill1806

Kirill1806

Сержант

• Пользователь
  • 136 сообщений

Отправлено 30 августа 2019 - 15:42

Сын у меня Политех окончил. Но, это давно было. Ему уже 30.
  • 0

#2179 Mister Valdemar

Mister Valdemar

Старший прапорщик

• Пользователь
  • 478 сообщений

Отправлено 30 августа 2019 - 16:05

Мой.

Отпустили на выходные. Эх, лишаю ребенка детства...

• к.jpg

• 3

#2180 Царьков_Алексей

Царьков_Алексей

Подполковник

• Пользователь
  • 1 666 сообщений

Отправлено 30 августа 2019 - 16:15

Вчера проводили. На рыбалку за весь отпуск всего раз выбрались вместе и то на пол дня :(

• JBaxO3zlNt4.jpg
  • i (1).jpg
  • i (2).jpg
  • i (5).jpg
  • i (7).jpg
  • i (3).jpg
  • i (4).jpg
  • i (2).jpg

Сообщение отредактировал sindrom: 30 августа 2019 - 16:18

• 2