Мысль в голову пришла, опа, вот я молодец... Пока готовишься приступить, эту самую мысль доводишь до кондиции! В итоге, в голове почти идеальное решение, вроде уже и приступить готов, но вдруг БАЦ, что то не по плану, финансы, время и т.д... Проходит год, появляется время и вспоминаешь про "идею"... думаешь... а ведь хрень полная, и как я мог такое г.... придумать, меняешь кардинально решение, доводишь новую мысль до ума и рад и доволен! Сколько раз с подобным сталкивался!
Не все что происходит - к лучшему, но часто бывает! По работе, иногда сталкивался с подобным. Вроде договорились, и предоплату взяли, а вот душа не лежит... Тянешь... потом встречаешься с клиентом и предлагаешь новую концепцию! (Клиент, он же такой, самый умный и разбирается конечно же в "твоем" деле лучше тебя!) Я иногда врал клиентам, выдавая свою идею за ИХ, типа: "А помните Вы предлагали такой вариант, так вот Вы были правы, смотрите!" И убеждаешь, и человек уже ВЕРИТ в СЕБЯ как в гения! В итоге все довольны и душа на месте...
Ну да ладно, об этом можно долго говорить.
(Извиняюсь, если непонятно рассказал)
Посмотрел новый выпуск, понравилось, полезно!
"Красная армия и флот! Коллекция головных уборов РККА и РККФ"
https://youtu.be/nyFiIJPapqY