Лисичек с шомпиньенами сегодня насобирал- со сметаной и чесночком их- эх. Уже вкушаем.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 02 сентября 2019 - 22:59
Отправлено 02 сентября 2019 - 22:52
Сообщение отредактировал Kirill1806: 02 сентября 2019 - 22:59
Отправлено 02 сентября 2019 - 23:12
Я бы- первый оставил.
Лисичек с шомпиньенами сегодня насобирал- со сметаной и чесночком их- эх. Уже вкушаем.
У нас посохло всё, полянами грибы стоят, фактически всё маслята. Груздь есть, но выбирать надо.
Отправлено 03 сентября 2019 - 00:14
Сообщение отредактировал Kirill1806: 03 сентября 2019 - 00:16
Отправлено 03 сентября 2019 - 00:50
Сегодня 2 сентября юбилей 50 лет у брата жены. Звонили весь день, хотели поздравить. Не отвечал никому, ни нам, ни матери, ни дочери. Только сейчас узнали. Инсульт. Сейчас в больнице. Такой вот праздник.
Отправлено 03 сентября 2019 - 01:26
Отправлено 03 сентября 2019 - 08:19
У нас посохло всё, полянами грибы стоят, фактически всё маслята. Груздь есть, но выбирать надо.
а у нас гниёт.дождь и дождь
Отправлено 03 сентября 2019 - 15:11
Отправлено 03 сентября 2019 - 19:13
Думаю какой оставить на ркка, остальные продать! Больше склоняюсь к американцу. Немец хоть послевоенный, но пользуют на войну, как и советский с оленем. В личных до этого именно он лежал.
DAIMON
Отправлено 03 сентября 2019 - 20:16
DAIMON
Мнения совпадают !
Отправлено 03 сентября 2019 - 20:35
Клемма плюсовая отличается от минусовой, на других таких же моделях не встречал! Вероятно ремонт, хотя вроде незаметно. Толстый медный контакт. Приехала маска, инструкция выехала, продавец скинул трек.
Сообщение отредактировал sindrom: 03 сентября 2019 - 20:41
Отправлено 03 сентября 2019 - 21:51
Кому интересно будет то создана тема Носимый кислородный ингалятор КИ-3
Отправлено 03 сентября 2019 - 22:10
Кирилл, свиную шею пускать на фарш - это варварство!
Натираешь пряностями и запекаешь в духовке с картошкой и травами - в пакете... Пальчики оближешь!
С добрым днём всех!!!
Приехал с леса- жрать хочется, как страусу бегать. Грибов набрал...
Достал с холодильника мясо (свинную шею). Через мясорубку её. Отдельно поставил вариться 3 яйца.
В фаршь запустил яйцо сырое,немного лука, соль,перец,очень мелко рубленную кинзу с укропом и растертую (в ступке) зиру.
Сделал маленький тонкий "блин" с фарша (овальной формы). На него- полоску сыра- сверху рубленное отварное яйцо - поверху сыр и такой же "блин" из фарша и сформировал котлету. И так-6 шт. получилось. В панировочные сухари и на сковороду. Отварю картофель. Сметана есть. Параллельно- варю грибы. Буду их мариновать.
Отправлено 03 сентября 2019 - 23:01
Смотрю фильм Побег 1978 года. Ржу не могу!
Отправлено 04 сентября 2019 - 00:34
А у меня другого не было в холодильнике. А коКлет с ночинкой так захотелось- аж зуб крошилсяКирилл, свиную шею пускать на фарш - это варварство!
Натираешь пряностями и запекаешь в духовке с картошкой и травами - в пакете... Пальчики оближешь!
Сообщение отредактировал Kirill1806: 04 сентября 2019 - 01:04
Отправлено 04 сентября 2019 - 10:37
глаз-алмаз .но еще огрызки ,щепа бивня мамонта
средниазиат,узбек или уйгур.рукоятка-берцовая кость волка
Пчак Резать одно удовольствие! Сало можно тоньше бумаги настрогать!
Сообщение отредактировал sindrom: 04 сентября 2019 - 10:42
Отправлено 04 сентября 2019 - 11:54
Пчак Резать одно удовольствие! Сало можно тоньше бумаги настрогать!
начальник атц нашего заказал теще своей.она башкирка думал говорит в руки не возьмёт,ан нет -хапнула ,и так понравился он ей говорит,что из рук не выпущает.вот что значит из кости тотемного животного
Отправлено 04 сентября 2019 - 21:31