Правда что ли, индукционная? Или рогатка пластиковая уже стала стержнем.. Может чего не понимаю,объясните пожалуйста..
Всё зависит от мощности и количества подключаемых к переноски потребителей. Нагрев, оплавление и КЗ.
Отправлено 13 августа 2019 - 08:52
Правда что ли, индукционная? Или рогатка пластиковая уже стала стержнем.. Может чего не понимаю,объясните пожалуйста..
Всё зависит от мощности и количества подключаемых к переноски потребителей. Нагрев, оплавление и КЗ.
Отправлено 13 августа 2019 - 10:12
Отправлено 13 августа 2019 - 13:17
Сообщение отредактировал Kirill1806: 13 августа 2019 - 13:47
Отправлено 13 августа 2019 - 13:34
Вот хитрецы вы однако.., не катушка получается а перегрев обмотки от нагрузки.Но все равно спасибо всем.
Отправлено 13 августа 2019 - 14:03
Вот хитрецы вы однако.., не катушка получается а перегрев обмотки от нагрузки.Но все равно спасибо всем.
Сообщение отредактировал Kirill1806: 13 августа 2019 - 14:30
Отправлено 13 августа 2019 - 14:16
Сообщение отредактировал Kirill1806: 13 августа 2019 - 14:18
Отправлено 13 августа 2019 - 14:54
Отправлено 13 августа 2019 - 17:18
С супругой сбегали за огород по грибы.
Набрали ведро лисичек.
Сухота ... подберезовики, подосиновики, маслята - не берем. Можно было бы пару-тройку ведер без проблем набрать.
Груздей ОЧЕНЬ много, но переростки.
Ждем когда пойдут опята.
Расцвели жарки (!!! осень).
Видели аистов - уже пару лет как они появились в наших краях.
На полях сотни журавлей ... скоро полетят на юга ...
Красота, но мошкары - не то что много - это просто ужас.
Заглянул на карасиное озеро ... вот думаю - сходить на карася покидать.
А там экземпляры у нас - кг по 3 - 3,5 водятся.
Когда в первый раз увидел - просто очешуел ...
Сообщение отредактировал Тунгус: 13 августа 2019 - 17:21
Отправлено 13 августа 2019 - 17:53
Забыл написать.
Недалеко от старой пасеки (это км. так в 2 - 2,5 от моего дома) - наткнулись на свежие медвежьи следы и кучи.
И супруга так резко-резко засобиралась домой
Отправлено 13 августа 2019 - 18:41
Алексей, а ты и рад..сам то небось с пулеметом по грибы ходишь а жена с ведром..
Отправлено 13 августа 2019 - 21:29
Сегодня ездили на родник за водой (3 км.от дома). Всё поля засажены кукурузой- наелись молодыми (молочными) початками. Показал им в бору, кабанами мох разрытый- все поспешили к машинам. Смешные... В общем- весело было.Забыл написать.
Недалеко от старой пасеки (это км. так в 2 - 2,5 от моего дома) - наткнулись на свежие медвежьи следы и кучи.
И супруга так резко-резко засобиралась домой
Отправлено 13 августа 2019 - 22:52
Алексей, а ты и рад..сам то небось с пулеметом по грибы ходишь а жена с ведром..
Да не хотел идти. Вытащила зараза.
Обычно на авто езжу в те края за грибами, а здесь поломался немного.
А ей - видите ли - приспичило.
В один прекрасный день - так же ездили со своей за грибами.
Мишка там бродит - то кучу навалит, то муравейник разроет. Следов много.
Слышу - пикнула сигналка .. кто то еще в наши края заехал.
Смотрю .. джип ... мужик с бабой с ведрами в лес подались.
Ну я взял и окликнул ... типа - мужик а ты нахрена сове авто на сигналку поставил.
А он - а чо
Ну я ему и выдал - а от медведя будешь убегать, хрен брелок найдешь трясущими руками ...
А так подбежал .. раз ты и в машине.
И показал мужику и его ... следы жизнедеятельности мишки.
Баба этого мужика аж с лица позеленела .. и что то сердито ему на ухо зашипела...
Слышу - сигналка пикнула .. открыл
Отправлено 13 августа 2019 - 23:18
Сообщение отредактировал Kirill1806: 13 августа 2019 - 23:48
Отправлено 14 августа 2019 - 01:54
Отправлено 14 августа 2019 - 02:53
Володя, не переживай и поправяйся быстрее!!!!! Всё пустое, а мы вечны... В любом исполнении (хоть в миру, хоть в гробу) Но, лучше пока- на этом свете...Я так раз варил... варю, варю, и вдруг ток кончился и свет вместе с ним Оказывается мне конец то выкинули, а катушку не размотали, получился...такой пластиковый кулич, и главное горячий! Потом эту катушку только на медь, если терпения хватит "кулич" "разбирать"
Сил нет совсем, дел до горла, ничего не хочу, сижу думаю... спать лечь, или дотерпеть до вечера, короче как обычно сбился с ритма. Три дня температура, насморк, сказались эти дождливые вылазки.
Плюну на все, уеду в деревню жить... или в монастырь...
Отправлено 14 августа 2019 - 03:08
Короче, я напился... Внезапно нагрянул дружище, не виделись с мая. Я его главное уговорил по маленькой... В итоге три бутылки коня... Уже у него, под разные вкуснятины... только вернулся.
И хорошо, и плохо...думаю встану утром разбитый...хотя посмотрим.
всем споки!
Отправлено 14 августа 2019 - 03:48
Сообщение отредактировал Kirill1806: 14 августа 2019 - 03:55
Отправлено 14 августа 2019 - 13:12
Отправлено 14 августа 2019 - 13:18
Мне в армию отец дал часы. После отбоя - ложишся и их под ухо (на руке) - "кусочек дома". Как приятно.Добрый день.
Вот. Любуюсь новым приобретением, для юбилейной коллекции. Златоустовский часовой завод. 1959 г.
Слышали бы Вы как-к они цокают под ухом.