Перейти к содержимому

Фотография

Поход на Екатеринодар. К 100-летию 1-го Кубанского (Ледяного) похода

• Тема закрыта
Сообщений в теме: 2097

#1821 Настя

Настя

Призывник

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 17:31

Игорь! Эта девушка? У нее Марковские погоны

На фото действительно девушка. Зовут её Настя. Приехала из Москвы. Прошла весь путь от начала и до конца. Большая молодец!

#1822 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 17:37

5. Чего нельзя сказать о многих кубанцах, бо слишком уж гладко выбритыми они оказались.

С уважением.

Вы это зря!!!! Бородатых и босорылых было 50 на 50. И это правдоподобно, если изучать старые фотографии!

• 0

#1823 Alarikh

Alarikh

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:21

Вы это зря!!!! Бородатых и босорылых было 50 на 50. И это правдоподобно, если изучать старые фотографии!

А вот неча теперь оправдываться, господин подхорунжий! Надо было зарастать трехнедельной щетиной для историчного правдоподобия! :)

• 2

#1824 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:34

А вот неча теперь оправдываться, господин подхорунжий! Надо было зарастать трехнедельной щетиной для историчного правдоподобия! :)

Я свою, вчера еще сбрил..Жену порадовал  :D  

• 3

#1825 Почекайлов

Почекайлов

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:52

Михаил, Та нема за що!) мне тут рассказать шо знаю не кому, посему самому приятно було)) Та и скильки нового за уральские дела узнал, шо тут мне в пору благодарить!

#1826 Ротмистръ

Ротмистръ

Старший сержант

• Пользователь
  • 165 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 18:57

Вот оно, по моему, это милое создание.. Дарья ее зовут?Да,именно.И еще одно фото я тебе скинул на почту.

Вот оно, по моему, это милое создание.. Дарья ее зовут?

Сообщение отредактировал Ротмистръ: 02 апреля 2018 - 19:02

• 0

#1827 Почекайлов

Почекайлов

Призывник

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 19:03

Может, не спорю. Просто делюсь своим ощущением. Были натуры прям шо с фотокарточки столетней давности(особливо дид такой у марковцев приглянулся), а были уж и слишком "голые"))) я ж привык к пониманию, шо казак с 30 лет либо с усами, либо с бородой. Но, прошу не воспринимать сие как укор чи грубость, просто до казака я буду всегда предвзят в суждении, бо тема больная мне.

#1828 солдат

солдат

Младший сержант

• Пользователь
  • 79 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 19:11

Нельзя не заметить артиллеристов за их работу как на поле боя,так и все их тяготы по транспортировке орудий. Досталось бедолагам и по загрузке-разгрузке! Все живы-здоровы? У парней закончилась в машине солярка. К большому сожалению ничем не мог им помочь в этом вот нюансе. 

сводная лёгкая батарея под командованием поручика 3 артиллеристской бригады  РИА  Андрея Должинского жива здорова и готова к боям.

• 0

#1829 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 19:24

Вот оно, по моему, это милое создание.. Дарья ее зовут?Да,именно.И еще одно фото я тебе скинул на почту.

Вот оно, по моему, это милое создание.. Дарья ее зовут?

Вадим, я выставил на предыдущей странице.

• 0

#1830 Полын Бурьяныч

Полын Бурьяныч

Капитан

• Пользователь
  • 1 068 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:43

Пока тема чуть притихла..задам вопрос-Как ноженьки братья и сестры? Чем кто лечит? :o

• 0

#1831 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:51

Смотрим. Находим себя. Хорошее интервью дал Алексей Богатов!

• 8

#1832 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:52

Супруга лечит компрессом из меда. Утром ножки немели, уже бегает и помогает порядок наводить.
  • 2

#1833 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:56

Олег, видео в хронике канала не нашел почему-то. Может, позже будет закреплённая ссылка?
Шомпол ваш передал утром Михаилу (Витманну),не успел вернуть, пока вы не уехали. Он обещал Вам передать, мне он все равно не подошёл(((

Данила, шомпол мне никто не передал. Как его получить?

• 0

#1834 БелыйРус

БелыйРус

Майор

• Пользователь
  • 1 427 сообщений

• СОГМП

Отправлено 02 апреля 2018 - 20:59

Алексей Богатов сказал всё абсолютно верно. Лучше и нельзя сказать. Присоединяюсь.
  • 3

#1835 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:00

Олег, я свяжусь сам с Михаилом. Я так понял, что он его брал дать кому-то из своих чинов. Если они не оплатят либо не вернут шомпол, значит это мой долг. Прошу несколько дней на выяснение вопроса.
  • 0

#1836 Кизлярский

Кизлярский

Генерал-полковник

• Администратор
  • 7 697 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:09

Олег, я свяжусь сам с Михаилом. Я так понял, что он его брал дать кому-то из своих чинов. Если они не оплатят либо не вернут шомпол, значит это мой долг. Прошу несколько дней на выяснение вопроса.

Ничего страшного, Даниил. Я понимаю, что такое суматоха, усталость, неразбериха с вещами. Потом разберемся.

• 3

#1837 Данила

Данила

Генерал-майор

• Пользователь
  • 2 595 сообщений

• 79th.N.Y.
  • GG/HG
  • ОВИР "Загорчанин"

• Kampfgruppe "ZWEI"

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:14

Я Михаилу написал, попросил с вами связаться. Тему он читает )))

Сообщение отредактировал Данила: 02 апреля 2018 - 21:15

• 0

#1838 СергейСаперов

СергейСаперов

Старший лейтенант

• Пользователь
  • 998 сообщений

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:17

Эх ма ! Жаль, что мои музейные заботы , по противопожарной безопасности  не дали мне возможности там побывать ...Не  удержался бы и рванул бы на озвучку , что бы так как Братское сердце Алексей Богатов  всем донести зрителям ...но походу они и так поняли  всю остроту  момента в ходе ЖИВОГО УРОКА ИСТОРИИ ! 

АЛЕКСЕЙ БОГАТОВ ты большой МОЛОДЕЦ ! 

• 0

#1839 RamZEsss

RamZEsss

Призывник

• Новичок
  • 2 сообщений

• СОГМП

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:40

#1840 Alarikh

Alarikh

Старшина

• Пользователь
  • 200 сообщений

• ОП1КП
  • 1СККП

Отправлено 02 апреля 2018 - 21:44

Господа, уважаемые дамы и милые, равно как и храбрые барышни! Добровольцы! От имени Дворянского Собрания Кубани, по поручению Предводителя Собрания, члена Совета объединенного Дворянства России Елены Максимовны Сухачевой, позвольте сердечно поблагодарить всех Вас за ратные труды во имя торжества исторической Правды, во имя торжества Жизни и Знания над тленом и забвением.  За Вашу силу духа, стойкость к полевым тяготам и дисциплину.
     Полагаем, что состоявшийся по Промыслу Господнему в столь тяжелых условиях поход, посвященный 100-летию 1-го Кубанского (Ледяного) похода, можно толковать как Крестное молитвенное шествие, совершенное Вами в память героев и жертв, отгремевших 100 лет назад жестоких событий. В Ваших благих трудах да хранит Вас Господь Бог и Пресвятая Богородица!
    Информация о состоявшемся значимом событии готовится к размещению на сайте Кубанского Дворянского Собрания. Подробный доклад о состоявшемся мероприятии с упоминанием особо отличившихся участников будет предложен вниманию Митрополита Екатеринодарского и Кубанского Высокопреосвященнейшего Владыки Исидора.
        От себя лично добавлю, что для меня было честью идти рядом с Вами в этом походе.
                 Искренне Ваш,
                                          вице-предводитель ДСК по связям с казачьими объединениями,
                                          начальник штаба ХКО "Кубанский казачий клуб",
                                          хорунжий Сазонов Александр Алексеевич.

• 3