Коллеги!
По имеющейся у меня информации на мероприятие собирается приехать чуть ли не пол-Ростова из имеющихся в наличии реконструкторов. Но на сегодня (8 марта), я имею заявку только одного человека из ростовских. Этот участник оформил заявку, где указал свои:
1.ф.и.о.,
2. подразделение, в униформе которого он будет учавствовать
3. поставил подпись под заверением подчинения командиру, дисциплине
4. оплатил необходимый взнос.
Больше ни от кого и ничего не поступало. Последний день приема заявок 20 марта и ВСЕ!!!!
21 марта я уже не буду принимать никакие заявления о желании принять участие. По прибытии подразделения или участника на место необходимо сразу найти меня, Карпова Олега Михайловича, для того что бы произвести сверку по заявкам. Прошу понять меня правильно и не обижаться т.к. я организатор мероприятия и везде на бумагах по безопасности и всему прочему красуются мои подписи и печать. Отвечать за все придется мне! Кто не подаст заявку и попытается войти в строй "дикарем", сразу скажу, НЕ РИСКУЙТЕ!
Хочу напомнить немаловажное, как о внешнем виде и соответствии того образа, в униформу которого будут одеты реконструкторы. На соответствие внешнего вида Добровольческой армии будет проверять Яковицкий Г.А., Донских казаков Янов Д.А. и Шевырев Игорь, Кубанских казаков-Я, Карпов О.М. Прошу отнестись серьезно, потому как пощады не будет.
Вчера сообщили, что опять двое донцов настаивают приехать в в форме донских казакова и при кубанках на голове (не знаю прихватят ли они еще кабуры к ТТ). Предупреждаю, что донских будет осматривать на соответствие Шевырев И...... Все вопросы потом к нему.
На мероприятие запросились 15 кадетов из Ростовского корпуса, что бы в строю пройти весь маршрут. Организаторы одобрили эту заявку, но с ответственного педагога при этой группе молодых людей просьба, что бы кадеты были одеты исторично, без всяких отклонений.
По схп!!!! В руках должны быть или винтовки Мосина или карабины Мосина, или иное схп соответствующее данному периоду времени. Это я к тому, что парочка казачков приобрели недорогие схп СКС Симонова и решили ими покрасоваться на мероприятии, "побабахить" из этого вида схп от души. В строй с такими цацками не допустим! Почему то, по по злой воле рока, все эти косяки так и попадают на общий план видеокамеры : в Гначбау снайперский затвор винтовки Мосина, в Медведовской кубанки и кабура от ТТ и т.д.
Читайте все указанное выше, что бы потом не пришлось пополнить ряды благодарных зрителей!
Сообщение отредактировал Кизлярский: 08 марта 2018 - 08:09