Обошел шесть профильных магазинов по тканям и нигде байки не нашел.
если надо с Москвы привезем
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:45
Обошел шесть профильных магазинов по тканям и нигде байки не нашел.
Отправлено 14 февраля 2018 - 10:49
Костя, сейчас пробегусь по детским магазинам и если не найду, то отпишу Тебе. Заранее благодарю. С уваж.
Отправлено 14 февраля 2018 - 11:05
Отправлено 14 февраля 2018 - 13:03
Костя, сейчас пробегусь по детским магазинам и если не найду, то отпишу Тебе. Заранее благодарю. С уваж.
Олег, лично я не стал заморачиваться выбором "с уточками" или "с Чебурашкой", а заказал вот здесь: https://www.voentorg...yanki/index.php
Отправлено 14 февраля 2018 - 13:42
Самые аутентичные видел - с дерижаблем. Наверное, трофейные - германскияОлег, лично я не стал заморачиваться выбором "с уточками" или "с Чебурашкой", а заказал вот здесь: https://www.voentorg...yanki/index.php
Отправлено 14 февраля 2018 - 14:48
Надо брать с уточками. С уточками исторично ;-D А, если серьёзно, то таки да, байка - самые удобные в долгом переходе.
С уточнением - удобные для тех, кто умеет правильно наматывать портянки. В противном случае, складки от неправильно намотанной портянки могут нехило разбить ноги.
Отправлено 14 февраля 2018 - 21:57
К 100-летию Ледяного похода.Подборка из реконских боев...
Песню исполняет Евгений Данилин.
Отправлено 15 февраля 2018 - 02:47
Отправлено 15 февраля 2018 - 09:36
Всю ночь сон снился по предстоящей экспедиции. Будто бы я вышел с колонной в степь и вспомнил, что патроны дома забыл. Пока вернулся за ними, а бой уже начался. Млин, злой был и негодовал из-за этого. С Глебом и со Старковым почему то подрался. И главное зрителей не было. Штурмуем аул Натухай, а вокруг ни одного жителя-мертвый аул. Какая то мистика. Проснулся в страхе, весь потный. Явный признак того, что все заладится.
Отправлено 15 февраля 2018 - 10:02
Всю ночь сон снился по предстоящей экспедиции. Будто бы я вышел с колонной в степь и вспомнил, что патроны дома забыл. Пока вернулся за ними, а бой уже начался. Млин, злой был и негодовал из-за этого. С Глебом и со Старковым почему то подрался. И главное зрителей не было. Штурмуем аул Натухай, а вокруг ни одного жителя-мертвый аул. Какая то мистика. Проснулся в страхе, весь потный. Явный признак того, что все заладится.
Нэрвы.. Не бережешь, ты себя Михалыч.. Не бережешь.. Коньячек хорошо сымает стресс в небольших количествах.. Хотя.. да.. забыл,ты же не употребляешь..
Отправлено 15 февраля 2018 - 22:36
Интересные штучки с вами подсознание творит, Олег Михайлович)) давайте все же скрестим пальцы и/или поднимем чарку за то, чтобы наша экспедиция прошла не по такому сценарию
Отправлено 15 февраля 2018 - 22:46
Интересные штучки с вами подсознание творит, Олег Михайлович)) давайте все же скрестим пальцы и/или поднимем чарку за то, чтобы наша экспедиция прошла не по такому сценарию
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Волчара: 15 февраля 2018 - 22:47
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:42
Это ты меня подозреваешь что ли?))) Зря...
Да упаси меня Господь от таких подозрений, Глеб Алексеич)) вы же добрый и пушистый, практически святая душа, мухи не обидите))
Отправлено 15 февраля 2018 - 23:43
Отправлено 16 февраля 2018 - 00:04
Так, наверное, ДобрАрмия еще и шла двумя колоннами. А колонны вели Матвей Кузьмин и Иван Сусанин. И вывели их аккурат к нужному хутору. Только с противоположных околиц....
А Красные все это время ждали в засаде... Но у другого хутора
Сообщение отредактировал Курганов Михаил: 16 февраля 2018 - 00:11
Отправлено 16 февраля 2018 - 00:19
Ой ты, степь широоокая...Так, наверное, ДобрАрмия еще и шла двумя колоннами. А колонны вели Матвей Кузьмин и Иван Сусанин. И вывели их аккурат к нужному хутору. Только с противоположных околиц....
А Красные все это время ждали в засаде... Но у другого хутора
Отправлено 16 февраля 2018 - 00:36
Сообщение отредактировал Borman21: 16 февраля 2018 - 00:36
Отправлено 16 февраля 2018 - 01:01
Отправлено 16 февраля 2018 - 01:52
Так-с, смотрю коллеги не уймутся
Остается им всем пожелать доброй ночи, ведь чутка заигрались люди, притомились)) хвостом по голове (с)
Отправлено 21 февраля 2018 - 13:44