Но бронепоезд... Эх...
Сообщение отредактировал БелыйРус: 24 декабря 2017 - 23:11
Отправлено 24 декабря 2017 - 23:11
Сообщение отредактировал БелыйРус: 24 декабря 2017 - 23:11
Отправлено 25 декабря 2017 - 00:32
На двое суток не возможно. Придется выходить из Шенджия в 6.00 утра. Как раз к 11.00 успеем.
Что-то вы широко махнули, Олег Михайлович) думаю, в семь можно нормально выходить в десять будем у Натухая) а к Новодмитриевской к 6-7 вечера точно подойдем. Если без каких-нибудь форс-мажоров.
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:14
Я вам скажу.. только вы не обижайтесь!! Читаю и удивляюсь... какой то фантастический роман. Просто цели поставленные-это утопия.. или "миссия не выполнима". С таким раскладом, думаю боя в Новодмитровской не будет..Вы считаете, что по грязи реально пройти до 30 км, с боем под Натухаем? Ну.. ну.. очень хочу на это посмотреть.. Я не фантаст , я реалист и наверное подожду вас в Новодмитровской..Мне еще за руль после боя и ехать.... Я могу понять 10 км маршем.. куда не шло, но то, что хотите вы, это.. Ну, взрослые люди.. а замыслы, как у 17 летних мальчишек.. Это естественно мое ИМХО, но очень твердое.. Да, начинаю вести список крикунов "доходяг"(в смысле, тех кто дойдет.. ) Так, для фиксации исторического факта..
Отправлено 25 декабря 2017 - 10:24
Я вам скажу.. только вы не обижайтесь!! Читаю и удивляюсь... какой то фантастический роман. Просто цели поставленные-это утопия.. или "миссия не выполнима". С таким раскладом, думаю боя в Новодмитровской не будет..Вы считаете, что по грязи реально пройти до 30 км, с боем под Натухаем? Ну.. ну.. очень хочу на это посмотреть.. Я не фантаст , я реалист и наверное подожду вас в Новодмитровской..Мне еще за руль после боя и ехать.... Я могу понять 10 км маршем.. куда не шло, но то, что хотите вы, это.. Ну, взрослые люди.. а замыслы, как у 17 летних мальчишек.. Это естественно мое ИМХО, но очень твердое.. Да, начинаю вести список крикунов "доходяг"(в смысле, тех кто дойдет..
) Так, для фиксации исторического факта..
Игорь, Ты прав и никто на Тебя обижается. После Натухая грузовики отвезут красных на новую позицию (там где лес подходит близко к дороге) и вернуться к колоне Добровольцев. Погрузят их и переместят за метров 300-400 до позиций красных с которой начнется атака; и так раз за разом. Пешком никто весь марш не дойдёт.
Не забываем, что 1 апреля надо ещё атаковать город Кореновск. Там вроде бы все складывается.
Сообщение отредактировал Кизлярский: 25 декабря 2017 - 10:26
Отправлено 25 декабря 2017 - 11:47
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:17
от Корниловцев, также будет орудие небольшое.
Боря, откуда дровишки?
Отправлено 25 декабря 2017 - 12:53
Игорь, Ты прав и никто на Тебя обижается. После Натухая грузовики отвезут красных на новую позицию (там где лес подходит близко к дороге) и вернуться к колоне Добровольцев. Погрузят их и переместят за метров 300-400 до позиций красных с которой начнется атака; и так раз за разом. Пешком никто весь марш не дойдёт.
Не забываем, что 1 апреля надо ещё атаковать город Кореновск. Там вроде бы все складывается.
Олег, так это другое дело. Более реальный план, который при нормальном раскладе- осуществим. Надеюсь, что здравый смысл, все же восторжествует!
Отправлено 25 декабря 2017 - 15:04
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:15
Один из наших ребят сваял. Счас думает вторую сделать. Работает на пиротехнике. Грохот отличный.37мм орудие Гочкиса.
ЗдОрово) прошу уж простить за вопрос малосведущего в артиллерии человека - они в таком вот полевом исполнении на ПМВ и ГВ применялись? Просто и вправду интересно)
Сообщение отредактировал Мишаков Станислав: 25 декабря 2017 - 21:26
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:48
Не нормально....без форс-мажора собрались идти....Что-то вы широко махнули, Олег Михайлович) думаю, в семь можно нормально выходить в десять будем у Натухая) а к Новодмитриевской к 6-7 вечера точно подойдем. Если без каких-нибудь форс-мажоров.
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:54
от Корниловцев, также будет орудие небольшое.
Борь, а что за орудие? как называется?
Один из наших ребят сваял. Счас думает вторую сделать. Работает на пиротехнике. Грохот отличный.37мм орудие Гочкиса.
на поток не думаешь поставить?
Отправлено 25 декабря 2017 - 21:58
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:02
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:04
На поток хм незнаю погоаорю с мастером. У него на подходе: 37мм траншейная Розенберга
По применению незнаю в таком исполнении были точно. Но где применялись Хз. Да и много чего незадукоментированно
ты поговори с ним, по ценовой политике, потом маякни, есть интерес)
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:07
Атаман в 6.00 это поздно...На двое суток не возможно. Придется выходить из Шенджия в 6.00 утра. Как раз к 11.00 успеем.
Сообщение отредактировал Сапер71: 25 декабря 2017 - 22:11
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:07
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:19
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:21
Тогда лучше макленку делать, их применение точно задокументировано. По крайней мере в наших краях.
Миш, можешь поделиться инфой?
Отправлено 25 декабря 2017 - 22:28
Атаман в 6.00 это поздно...
Игорь прав...
Прослеживается объять не обьятное....
Все сместится по времени часа на 2-3.
Из за личной не организованности..
Надо всем участникам орг группе хотя бы по100 рублей с каждого собрать....для охлаждения телефонов
Предлагайте свои варианты. Чувствую впереди будет так: выходим из Шенджия, бъемся у Натухая и едем автобусами штурмовать 1 апреля Кореновскую. Новодмитровскую просто простим.