Подпишусь под каждым словом пред идущего оратора))). моя пред идущая критика по атобусу, это мелочи,ибо это лично мои проблемы,я 1м97см. мне везде не удобно)))) мероприятие было шикарнейшее. Помнится в том году в горках, мы слегка по репетировали размыкание в цепи,и т . д. и вышло в итоге все шик блеск и довольно ровно. в этот раз,до боя времени было много и может стоит практиковать строевую перед боем. за одно народ будет занят и будет меньше времени шляться и творить бардак.ибо бардак идет от не занятости и скуки людей. мы всегда, на каждой реконструкции и по ВОВ практикуем строевую заблаговременно до боя и люди при деле, и практика. Не все же в повседневное время строевой занимаются, многое забывается.
По цепям у жд вокзала, там реально не хватало места из за этого и получался маленький сырбор,но не значительный не получалось набрать дистанцию между бойцами в цепи. у дома бой был вообще превосходный, повторюсь о благодарности пиротехнику(как всегда на уровне)!
По питанию,вечером перекусили горячим,второе то же было. был и чай. Плюс шашлык стоил реально копейки. да и с собой надо всегда какую то еду брать,когда едешь за 1500 верст.
И,да, отбор участников надо проводить,да бы не получалось неприятных инцидентов.
В общем мелкие недостатки всегда и везде будут,но это реально мелочи. и не смотря на долгую дорогу,думаю у всех участников остались лишь приятные воспоминания ,я до сих пор с осипшим голосом от песен,но рад и счастлив что после долгой зимы увидел и пообщался со старыми друзьями,приобрел новых, на благодатной земле" Екатеринодара". всем учавствующим в организации,огромная благодарность за тот титанический труд,что вы проделали!!!!
Сообщение отредактировал Константин Сергеевич: 05 апреля 2017 - 17:12