Станица Медведовская (Куб. обл.) Подвиг генерала Маркова
Отправлено 05 апреля 2017 - 03:15
Может быть, для ЭТОГО, о чем вы пишете, не стоит так далеко уезжать? В подмосковье есть много прекрастных мест.
Я говорю не о том, что БЫЛО, а о том, что вы обсуждаете здесь. Отбивая всякое желание даже участвовать в ЭТОМ. Ресурс открытый - читателей много.
Страниц через ц-ать, может и само мероприятие обсудим.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:17
Хотелось бы все же поскорее)) есть что вспомнить и над чем подумать. Кстати, скоро и от нас фото и видео будут)) сейчас все в процессе обработки, плюс один из наших операторов слег после мероприятия с убойной простудой, что тоже сказывается по времени.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:28
То, что "расстрелы", как бы они ни нравились и тем, КТО и тем, КОГО, абсолютно НЕДОПУСТИМЫ - давно известно. Это даже не подлежит обсуждению. Остановить...неумных людей у здания в центре станицы удалось только с третьего раза. А может - с десятого. Мусолить эту тему на форуме можно - все-таки открытая площадка. Раз язык чешется. А уж "расстрелы" и женщины одновременно - это вообще ТЕМА. Почище халявной жратвы, которой не хватило, раскладушек, которые кто-то слямзил, а может и нет.
Может быть, для ЭТОГО, о чем вы пишете, не стоит так далеко уезжать? В подмосковье есть много прекрастных мест.
Я говорю не о том, что БЫЛО, а о том, что вы обсуждаете здесь. Отбивая всякое желание даже участвовать в ЭТОМ. Ресурс открытый - читателей много.
Михалыч, проверьте личку. Там вопрос по телефону.
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:55
Спец. электричка подвезла VIP-клиентов. Ну, никуда без алигархов!!!
Вместо бронепоезда))
Отправлено 05 апреля 2017 - 09:58
Вместо бронепоезда))
Четко! Отличный юмор!
Отправлено 05 апреля 2017 - 10:14
Потихоньку начал обрабатывать свои фото
Члены Рады?
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:22
Только собачки , даме не хватат.
И мозгов...
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:34
Члены Рады?
Это понятно , А чему рады то ?
Сообщение отредактировал Vladimir: 05 апреля 2017 - 11:35
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:38
И мозгов...
Проясню этот момент. Данная барышня приехала с нами, ей 19 лет, она вообще впервые в жизни попала на какую-либо реконструкцию. И хотя сама она данный "расстрел" не организовывала, соответствующее внушение за неподобающее поведение ей было сделано. И пожалуйста, прошу на этом вопрос закрыть. С уважением к собранию.
Отправлено 05 апреля 2017 - 11:54
читаю и охреневаю. Во что все вылилось. Умер дух рекона, раз такие вопросы обсуждаются.
Женщину за фото осуждают и обзывают, ппц просто.
Мусье, честь имею, рейволюция в опасности, а на деле пшик один
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:02
И мозгов...
может хватит оскорблений,имейте честь. сказали же женщина в первый раз.не в курсе как себя вести.или вы выйдя на свое первое мероприятие сразу же выглядели как матерый воин?
Проясню этот момент. Данная барышня приехала с нами, ей 19 лет, она вообще впервые в жизни попала на какую-либо реконструкцию. И хотя сама она данный "расстрел" не организовывала, соответствующее внушение за неподобающее поведение ей было сделано. И пожалуйста, прошу на этом вопрос закрыть. С уважением к собранию.
просто существуют люди,которым лишь бы написать что то,
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:08
То, что "расстрелы", как бы они ни нравились и тем, КТО и тем, КОГО, абсолютно НЕДОПУСТИМЫ - давно известно. Это даже не подлежит обсуждению. Остановить...неумных людей у здания в центре станицы удалось только с третьего раза. А может - с десятого. Мусолить эту тему на форуме можно - все-таки открытая площадка. Раз язык чешется. А уж "расстрелы" и женщины одновременно - это вообще ТЕМА. Почище халявной жратвы, которой не хватило, раскладушек, которые кто-то слямзил, а может и нет.
Правильно ли я понял Ваше сообщение, что не стоит сюда постить невыгодные фото, так как это может отразиться на мероприятии в дальнейшем? Изначально мой посыл был иным - необходимо следить за тем что, где и как ты делаешь. Но почему-то эта простая истина дошла не до всех, более того, смысл превратно извратили (я ещё и оказался виноват). Диалог нужно всем нам вести конструктивно, если были какие-то недочеты, их надо выявить и попытаться не допускать в будущем. В целом-то мероприятие прошло весьма успешно и всем понравилось.
Сообщение отредактировал Nazaret: 05 апреля 2017 - 12:32
Отправлено 05 апреля 2017 - 12:23
Как-то давно,лет7-8 назад, я был участником реконструкции по ВОВ в Ступино, подмосковье.У белопесоцкого монастыря.Оборона Москвы,по 1941-му.Так вот, после окончания реконструкции некоторые "немцы", у кого чесались руки, предложили кого-нибудь расстрелять,показательно.Тут же и желающие расстреляться нашлись.Всё действо было произведено с показушным демонстрированием на фотокамеры и с ерническими смех..ёчками и улыбками. Рядом со мной стоял батюшка монастыря, он произнес фразу, мне запомнившуюся.."Не ведают, что творят.Не понимают сакрального смысла происходящего..." Примерно так.
Отправлено 05 апреля 2017 - 13:31
Это бельгийский БраунингТТ хорош )