Термин Советская армия НЕ использовался конечно, а вот сочетание советский бронепоезд иногда проскакивало...Как и бронепоезд Советов или бронепоезд Совдепов, хотя и не часто - не популярное было выражение
Ответ спеца удовлетворил.Спасибо.
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:43
Термин Советская армия НЕ использовался конечно, а вот сочетание советский бронепоезд иногда проскакивало...Как и бронепоезд Советов или бронепоезд Совдепов, хотя и не часто - не популярное было выражение
Отправлено 03 апреля 2017 - 22:49
Среди них, по моему, тот бесноватый Самарец (ник его вроде бы Ставропольчанин), который нарывался, и нарвался в конце концов на люлей от хамоватого верзилу матроса.
Ни-ни-ни! "Ставропольчанин" - милейший парень из Ставрополя-на-Волге (Тольятти), сидел себе спокойно дома и на Ледяной поход не выезжал вообще ни разу! За него готов ответить лично!
По сути, я сказал то же самое, что и Специалист. Но, увы, никто меня не знает, и одет я в турецкий халат и феску, потому моё сообщение об открытии астероида В-612 прошло незамеченным.
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:03
Читаю и удивляюсь. Неужели нельзя не допускать извините меня уродов? Тема Гражданской Войны самая алкогольная.
P.S. Возьмите меня. Я тоже так хочу.
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:05
Ни-ни-ни! "Ставропольчанин" - милейший парень из Ставрополя-на-Волге (Тольятти), сидел себе спокойно дома и на Ледяной поход не выезжал вообще ни разу! За него готов ответить лично!
По сути, я сказал то же самое, что и Специалист. Но, увы, никто меня не знает, и одет я в турецкий халат и феску, потому моё сообщение об открытии астероида В-612 прошло незамеченным.
Я Вас не знаю, но знаю давно Михаила.Именно как спеца.Без обид.Отрадно видеть у Вас чувство юмора,особенно про астероид понравилось.Многим в теме граждани его не хватает(юмора).
И всё-таки она вертится!...\В смысле я бы сказал в репортаже-красный бронепоезд.Так звучит лучше, так звучит...вэсэлэй!
Сообщение отредактировал Efrem: 03 апреля 2017 - 23:11
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:19
мне корова ботинок обгрызла. я молчу
видео то нас позже. фото от Капыча ссылку кинул. в ФБ тоже они есть.
ваших ждём фотокарточек
хватит ругаться
Отправлено 03 апреля 2017 - 23:34
Популярное сообщение!
Кстати, на мероприятии были представители бегущей буржуазии и аристократии из банкиров и фабрикантов, а также членов рады. Жаль для них не было соответствующего эпизода, а то это бы внесло некое разнообразие в сценарий.
Генерал Сергей Леонидович Марков был известен в армии не только, как храбрейший командир, но и острослов. Он вообще крайне негативно относился к "сопровождавшим" Добровольческую армию на протяжении 1-го Кубанского похода "гражданским" и "политикам", отягощавшим ее движение в обстановке непрекращающихся боев и вносивших разногласия в среду добровольцев. Однажды генерал увидел повозку с депутатами Кубанской Рады. Марков крикнул: "Стой… Что за сволочь сюда выперлась?" С повозок ответили: "Члены Рады". Марков ответил: "Что члены вижу сам, а чему рады в такой обстановке, в толк не возьму. Проваливайте к черту!"
Отправлено 04 апреля 2017 - 00:55
Популярное сообщение!
Мне вот тоже так кажется. Или окажется что-" ой, мы не знали не видели не посчитали. Да и запах был от биотуалета." Не хотел ничего писать, но сразу засомневался что такое могло быть. При всем Уважение к Олегу, он тут не причем, но атмосфера у казаков по отношению к приезжим, на неофициальном уровне, была не очень уж и радостная, удалось услышать краем уха некоторые высказывания. По поводу кормежки, я уж вообще промолчу. На второй день когда подошел к кухне узнать будет ли что то для л/с мне так в лицо и сказали "Вас никто кормить не собирался и не собирается, спасибо скажите за вчершнее, еду мы предоставляем только казакам". Сказано было через губу и с высока.
Я понимаю мы не ангелы и туалеты загадить мы канеш можем. Ну чтоб по углам в том же месте где и спят, это сомнительно, я уж не говорю про раскладушки. Коллектив у нас давно знакомый друг с другом и сами знаете как относятся реконы к крысам! И ради сраных раскладушек, ставить крест на своем хобби, думаю врят ли кто то решился бы!! Я очень рекомендую не пускать это дело на самотек и разобраться до конца, если факт воровства на лицо, то исключить этих реконов по жизненно на посещение наших мероприятий. Ну если окажется что к пропаже наши отношения не имеют,,,, сделать выводы, Только не стоит обвинять Олега, думаю что он был специально введен в заблуждение местными... Это мое сугубо личное ИМХО...
С уважением Комэск.
Отправлено 04 апреля 2017 - 01:49
От себя лично хочу выразить благодарность организаторам и идейным вдохновителям мероприятия.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Афганец: 04 апреля 2017 - 01:49
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:01
Отправлено 04 апреля 2017 - 02:46
Присоединяю свой благодарный отзыв о прошедшей поездке к отзывам коллег. Хотя неудобства в полной мере компенсировались радостью общения и двумя эпизодами реконструкции, с предыдущим оратором полностью согласен.
...но атмосфера у казаков по отношению к приезжим, на неофициальном уровне, была не очень уж и радостная, удалось услышать краем уха некоторые высказывания...
И вместо постскриптума. По приезду недосчитался новодельной царской фляги (работы Димы Стронского) в упрощённом молескиновом чехле) и клетчатого серого шарфа. Не находил ли кто-то чего-то подобного?
Отправлено 04 апреля 2017 - 07:58
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:08
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:18
Мне вот тоже так кажется. Или окажется что-" ой, мы не знали не видели не посчитали. Да и запах был от биотуалета." Не хотел ничего писать, но сразу засомневался что такое могло быть. При всем Уважение к Олегу, он тут не причем, но атмосфера у казаков по отношению к приезжим, на неофициальном уровне, была не очень уж и радостная, удалось услышать краем уха некоторые высказывания. По поводу кормежки, я уж вообще промолчу. На второй день когда подошел к кухне узнать будет ли что то для л/с мне так в лицо и сказали "Вас никто кормить не собирался и не собирается, спасибо скажите за вчершнее, еду мы предоставляем только казакам". Сказано было через губу и с высока.
Я понимаю мы не ангелы и туалеты загадить мы канеш можем. Ну чтоб по углам в том же месте где и спят, это сомнительно, я уж не говорю про раскладушки. Коллектив у нас давно знакомый друг с другом и сами знаете как относятся реконы к крысам! И ради сраных раскладушек, ставить крест на своем хобби, думаю врят ли кто то решился бы!! Я очень рекомендую не пускать это дело на самотек и разобраться до конца, если факт воровства на лицо, то исключить этих реконов по жизненно на посещение наших мероприятий. Ну если окажется что к пропаже наши отношения не имеют,,,, сделать выводы, Только не стоит обвинять Олега, думаю что он был специально введен в заблуждение местными... Это мое сугубо личное ИМХО...
С уважением Комэск.
Дима, я Глебу говорил, что покормить сможет только вечером. Для это приготовили 1-е и 2-е, чай. Кормили всех, кто подходил, до поздней ночи и никому отказа не было.
Сам посуди, прокормить 160 человек невозможно из-за скудного бюджета. Точнее, бюджета совсем нет и на еду скидывались кто что мог. Поэтому, я предупредил об этом Глеба.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:46
Глеб тоже об этом всех предупредил. И ты писал об этом на форуме, про утро разговора не было.Дима, я Гл*цензура* говорил, что покормить сможет только вечером. Для это приготовили 1-е и 2-е, чай. Кормили всех, кто подходил, до поздней ночи и никому отказа не было.
Сам посуди, прокормить 160 человек невозможно из-за скудного бюджета. Точнее, бюджета совсем нет и на еду скидывались кто что мог. Поэтому, я предупредил об этом Глеба.
Отправлено 04 апреля 2017 - 08:51
Скажите а почему у кладбища Белые ни разу не отступили?
А по договоренности должны были 2 раза!!!!
Что так спешили "победить"?
Тоже интересно. Тем более управляемость людей была на достаточно высоком уровне, все подчинялись своим начальникам.
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:29
Отправлено 04 апреля 2017 - 09:55
Мои все получили 7 крестов + 8 который был оплачен.
Отправлено 04 апреля 2017 - 10:07
Отправлено 04 апреля 2017 - 10:19
Здорово ночевали братья казаки, господа и товарищи! Я новое лицо на Вашем форуме. Зарегистрировался для того, чтобы выложить ссылки на фотографии, которых у меня за три боя набралось достаточно много. Поскольку я считаю, что дело, которое Вы делаете- это не только достояние тех, кто в нём участвует, но и многих не равнодушных сограждан, которым интересна история нашей державы, я свои работы выставляю для общего использования. Претензий, если кто-то будет использовать мои материалы для освещения событий Г.В. и просвящения граждан, иметь не буду, поскольку мы делаем одно общее дело. Только строго не судите, я не профи. Буду рад, если кто-то среди моих фоток найдёт свои. Пока есть резерв объёма, буду вести загрузку. Ссылка на майловское облако https://cloud.mail.r.../5DKm/PTLrpMHHB.
С уважением Попов С.В.
Отправлено 04 апреля 2017 - 10:35
Здорово ночевали братья казаки, господа и товарищи! Я новое лицо на Вашем форуме. Зарегистрировался для того, чтобы выложить ссылки на фотографии, которых у меня за три боя набралось достаточно много. Поскольку я считаю, что дело, которое Вы делаете- это не только достояние тех, кто в нём участвует, но и многих не равнодушных сограждан, которым интересна история нашей державы, я свои работы выставляю для общего использования. Претензий, если кто-то будет использовать мои материалы для освещения событий Г.В. и просвящения граждан, иметь не буду, поскольку мы делаем одно общее дело. Только строго не судите, я не профи. Буду рад, если кто-то среди моих фоток найдёт свои. Пока есть резерв объёма, буду вести загрузку. Ссылка на майловское облако https://cloud.mail.r.../5DKm/PTLrpMHHB.
С уважением Попов С.В.
Здорова ночевал, сотник. Как с не бытья вижу ранее неизвестные фото. Спаси, Христос.