Мне вот тоже так кажется. Или окажется что-" ой, мы не знали не видели не посчитали. Да и запах был от биотуалета." Не хотел ничего писать, но сразу засомневался что такое могло быть. При всем Уважение к Олегу, он тут не причем, но атмосфера у казаков по отношению к приезжим, на неофициальном уровне, была не очень уж и радостная, удалось услышать краем уха некоторые высказывания. По поводу кормежки, я уж вообще промолчу. На второй день когда подошел к кухне узнать будет ли что то для л/с мне так в лицо и сказали "Вас никто кормить не собирался и не собирается, спасибо скажите за вчершнее, еду мы предоставляем только казакам". Сказано было через губу и с высока.
Я понимаю мы не ангелы и туалеты загадить мы канеш можем. Ну чтоб по углам в том же месте где и спят, это сомнительно, я уж не говорю про раскладушки. Коллектив у нас давно знакомый друг с другом и сами знаете как относятся реконы к крысам! И ради сраных раскладушек, ставить крест на своем хобби, думаю врят ли кто то решился бы!! Я очень рекомендую не пускать это дело на самотек и разобраться до конца, если факт воровства на лицо, то исключить этих реконов по жизненно на посещение наших мероприятий. Ну если окажется что к пропаже наши отношения не имеют,,,, сделать выводы, Только не стоит обвинять Олега, думаю что он был специально введен в заблуждение местными... Это мое сугубо личное ИМХО...
С уважением Комэск.